ID работы: 13336104

Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Московский уже собирался сделать ещё один глоток, но остановился, вспоминая разговор с Архангельском. -Я не буду. Оно отравлено. — Произносит тот, кладя кружку на стол, после чего сам садится на кушетку. -Да не отравлено оно! С чего ты взял вообще, а??! — Выкрикивает Думский, жестикулируя руками. -Просто я помню один сон… -Москва не успивает договорить, как его тут же прерывает кричащий Ленинград. : -Блять, сука уёбищная, с какого перепугу ты теперь во сны какие-то веришь, а, петушара? -Потому что там во сне был твой силуэт, который был на крыше, он ещё потом, когда спрыгнул, сказал что кофе отравлено. — Быстро отвечает Миша, потому-что знает, что его могут в любой момент перебить. -Пошёл нахуй из моего дома.-Говорит шатен, показывая руками так же, как и Рафаил тогда, у него дома. -Нет. Я пришёл сюда чтобы нормально извиниться, наладить отношения, а ты? А ты лишь хочешь, чтобы я поскорее здох. - Говорит Златоглавая, кулаком поддерживая подбородок. А Шура.... А что Шура? А Шура уходит, он вначале идёт по холодному полу в прихожею, надевает фиолетовые кроссовки, и, после выходит из квартиры, даже не взяв с собой ключи. Москва идёт в таком же направлении, в котором шёл Шура, надевает свои синие кеды, после, забирает с тумбочки ключи, его и Думского, далее он выходит из квартиры, закрывает двери ключом. -Вот же угораздило...... - Бормочет блондин себе под нос, и, недолго думая, где мог бы оказаться Думский, он направляется прямиком на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.