ID работы: 13336104

Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пока Миша бежит за ним, Ленинград уже на крыше, стоит на краю и курит сигарету, задумчиво глядя в небо. Как ни странно, у Романова сейчас появилось странное чувство дежавю, хотя..... На этой крыше он был лишь раз, и то, он был тут, когда ничего не видел. **** -Миш, Миш, а куда мы идём? - Спрашивает Невский, дёргая Москву за рубашку. -На крышу, Саш..... Я уверен, тебе там должно понравиться. - Отвечает Московский, ведя слепого Александра. -Осторожно, лестница. - Говорит блондин, и, он, чтобы не чего плохого не случилось, взял Сашу наруки, и так они вместе поднялись на крышу. -Тут прохладно.... Мне нравится. Только жаль, что я ничего не вижу... **** -Саша! - Шура слышит чей то крик, и, кажется, это Москва. -Помнишь когда мы тут были? - Спрашивает Думский, повернувшись к Московскому. -Э... Да, помню, ты тогда ещё слепой был. Прости. - Отвечает он тихо, словно что-то запретное говорит. -Ты действительно думаешь, что в том, что я был слепой, виновен именно ты? Пх...... - Говорит шатен, выдыхая дым. -Я точно не знаю кто в этом виновен, возможно, власть, а возможно, Костя. И ты тоже. - Продолжает Ленинград. -Саш.. Вы же с Костей друзья, так? Ты его простил? - кивок. -Ну.... ээ... Прости меня, пожалуйста. -.. Подумаю. [ Конечно я его не прощу, придурошный.] - Думает шатен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.