ID работы: 13336104

Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Замолчи. - Произнёс блондин, и тут же дал пощёчину шатену. -Ну,.. Раз так... - Думской отошёл от Москвича к краю крыши. -Шура, образумься.Прошу.-Московский смотрел на того, и в его взгляде никак нельзя было прочитать вину, только если прям смотреть на того очень долго. -Нет. Как ты там говоришь, я в твоём сне умер? Я где то вычитал, давно, что человеку снится то, что он очень сильно хочет. Я это произведу в реальность. Если у меня не получилось тебя отравить, то тогда я сам умру, и получу свободу. - Думский пугающе улыбнулся, развёл руки в разные стороны. -Саша, нет! Прости! Но только не надо! И пойми, ты - город, а не человек! Мы не можем умереть таким образом! -Московский уж было хотел побежать, но ноги были как будто ватные, не слушались. Всё было так, как в каком то страшном кошмаре. -Прощай. - Александр упал вниз с крыши, на лице Москвы выступили слёзы, хотелось кричать, спуститься, побежать к Саше, посмотреть на него, каков он. Самому спрыгнуть. В своих мыслях он только что и делал, что отгонял мысль "Саша умер. Погиб.", ведь они же города, они не могут так просто умереть, они же бессмертны, так? Очень бы хотелось верить в это. *** Темнота. Резкий яркий свет. Москва очнулся, у себя в Москве? Он не помнит как тут оказался, но помнит самое главное - Саша, его Саша, сбросился с крыши. Погиб. Он испуганно смотрел на бело-серый потолок, после повернул голову в бок, там он увидел лицо Екатеринбурга. Стоп. Какого хера он тут делает? -Какого хера ты тут делаешь, богоухольник? - Озвучил свою мысль Москвич. -Какая вообще разница? Мне позвонили, сказали, я приехал. Что у Вас вообще с(з)десь происходит? - Ответил Константин, после задал вопрос. -Какой сейчас год? - Москва приподнялся сел на кровать. -Ммм... 2023, а что? - Московский облегчённо выдохнул. После чего спросил -Саша живой? Это очень важно. Уралов посмотрел на того как на чудного, но всё же ответил. -Да, живой, его позвать? - Этот ответ порадовал Михаила, ну конечно, как же это так, он сбросился, должен был умереть, но не умер. Или он чего-то не помнит? -Да. - Сказал Московский, и человек с двухцветными волосами ушёл, он остался один в своей комнате. Голова начинает болеть, возможно, пытаясь вспомнить что-то очень важное, что он пропустил или забыл. Спустя 4 минуты послышались шаги, дверь открылась, и в ней показался Екатеринбург, и какой-то мужчина, видимо, Александр, но.... Он выглядел совсем не так, как тогда. Миша смотрел на него вопросительным взглядом, мол, "как тот наркоман, может оказаться таким.. Элегантным, культурным? Красивым." -Миша, как ты? Ты вчера, когда мы праздновали ***, выпил шампанское и уснул, я тогда Косте позвонил. Мало ли. - Юноша подошёл к кровати, и присел на неё, потрогал ладонью лоб блондина. -Что вчера было?.... - Переспросил Москва. -Эхххх... Тебе в подробностях рассказать весь вчерашний день? - спросил Романов, ответом послужил кивок. -Ну.... Дело было так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.