ID работы: 13336104

Кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Вот, знаешь, мне так смешно с тебя, Москва. - Думский присел на край крыши. Московский подошёл поближе, а то мало ли вдруг взаправду спрыгнет. -Всмысле? Почему?-С неподдельным удивлением спрашивает блондин. - Да так.....А ещё, я подумаю над твоими словами-отвечает Шура. -Саша... Ну вот почему - его нагло перебивают: -Почему я стал таким? Почему употребляю наркоту и тому подобное? Ты это хотел спросить? Так вот, отчечаю - Жизнь после войны, кризис в Союзе, Москва! Того и гляди, скоро от Совка ничего не останется! Поскорей бы! -В этот момент Ленинград поднял руки вверх, и сложил ладони вместе. -Тебе повезло, что сейчас не, допустим, не Ленин или Сталин правит. Они бы такое терпеть не стали... Ты сам понимаешь. - Сказал Московский, после чего присел на корточки возле бывшего Романова. -Да я то понимаю, но всё же они ужасны, ненавижу.... [И тебя я ненавижу ] - Мыслит Думает Думский. В то же время, с неба полил ливень, как там в народе говорят "льёт как из ведра" ? Пожалуйста, вот. [Не к добру этот ливень... Как там Митя с Лёшей говорили? "Плохая это примета"] - Думает Миша,после чего, тот повернул голову в сторону Ленинграда, смотрит на того хмурым взглядом. -Пойдём в квартиру? - Произносит Москвовский, вставая и идя в сторону шатена. -Зачееем? Ну оно тебе надо? - Тот поворачивается к блондину. -Да, надо, ливень идёт, Са..... Шура, это плохая примета. - отвечает голубоглазый,и в ту же минуту слышится издевательский, возможно, даже жуткий смех. -Ты серъёзно веришь во все эти твои небылицы,ммммб... Как его там, а! Точно! Примета! - Говорит с насмешкой Невский. -Я сказал - пойдём, значит мы пойдём. - "Командует" Москва, и берёт Александра за запястье, а у того по телу проходит потоп мурашек. -Т.. Ты чего!?!? За старое взялся, да! Отвечай! Чего молчишь!! - Шатен вырывает руку из, довольно, крепкой хватки,шатаясь,отходя назад, чуть не падая с крыши. -Придурок! Убирайся прочь! Вон с глаз моих! Живо! - После этих слов на лице блондина появилась довольная ухмылка, и тот произносит : -А ты, я вижу, ммм...... -Тот забыл то, что хотел сказать . -Так то! Слов не можешь подобрать, хаха! - радостно говорит шатен, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.