<Хуй с горы Кстати Почта> [У бара в углу]
<И, кстати> [Наказан что ли, плохой мальчик?] Лёша чуть кривит губы в улыбке. Это он-то плохой?<Хуй с горы Кстати Почта> [Сказал стриптизёр]
Кирилл не отвечает, даже не читает. Лёша допивает коктейль, отплёвываясь от мешающей мяты, и вздыхает. — Дороу, малой. Ты хуль тут забыл? Ещё пару часов назад я истеричного тебя из школы забирал. — Выплывает из толпы Гречкин. — Вай, родной, а глазки-то уже шальные. — Склоняется он над Лёшей и вглядывается в его блестящие глаза. — Сколько выпил? — Два... Три Мохито. Да не пьяный я, это почти лимонад. — Смущённо отворачивается Лёша. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Как бы я оставил тебя тут одного? — Пожимает плечами Гречкин, но Макаров лишь закатывает глаза. — Дома было скучно, соул по утру не чудил, так что решил развеяться. Сегодня на удивление спокойный день. — Лёша прикрывает глаза. Возможно, это так сработало Мохито, к которому юный организм был не очень привычен, возможно так начиналось опьянение, но по телу разлилось тепло, даже волосы на загривке встали дыбом... — А мой не успокаивается. — И ты приехал, чтоб подрочить на соблазнительных парней? — Подмигивает Гречкин, но, видя апатию и тоску на лице товарища, облокачивается на бар, полностью закрывая школьника собой. — Я тебе понравился? Я видел, как ты на меня смотрел. — Лёша в ответ краснеет. — Ответь. — Настаивает Гречкин и тянется рукой к лицу Макарова, чтоб вынудить того посмотреть на него. — Тебе что, фанаты мало комплиментов говорят? Что ты ко мне прицепился? — Пытается увернуться Лёша, но Кирилл делает шаг вперёд и прижимает его к стене. — Фанаты со мной только пока я одинок и радую их обнажёнкой. Каждый из них воображает, что я их Собственность, поэтому, когда у меня кто-то появится, они обвинят меня в предательстве и уйдут. Их слова для меня бессмысленны. — Он заставляет Лёшу поднять голову и посмотреть в свои глаза. — А ты скажи мне правду. У тебя такая милая улыбка, я с ума схожу, когда вижу её. Особенно, когда ты скалишь зубки и щуришься от смеха. Обожаю просто. — Лёша вздрагивает. Чувство, словно в грудь прилетело раскалённое пушечное ядро. Он с трудом выдыхает, утыкаясь лбом в плечо Гречкина, и всхлипывает. — Я сейчас сдохну. Уведи меня. Так больно... В груди. — Кирилл, цепким взглядом окинув своего собеседника и поняв, что тот не врёт, быстро оглядывается, ища максимально незаметный маршрут, а после, дождавшись, когда свет снова чуть притушат, тянет Лёшу к лифту. На третьем этаже есть гостевые комнаты, это явно лучше, чем тащить его через весь город хер пойми куда, а потом пьяного с какими-то объяснениями отдавать родителям. — Братец, ты давай дыши. — Укладывая Макарова на кровать, просит Кирилл, чуть встряхнув того за плечи. — Как он меня заебал, честное слово. Зачем же так сильно? Мне так не нравится... — Утирая слезы, шепчет Лёша, сворачиваясь в позу эмбриона. Кирилл ложится рядом, гладит его по спине и волосам, шепчет что-то успокаивающее и совсем не знает, как помочь. Его тоже порой накрывало настолько сильно, что было больно. Казалось, сердце в любой момент зайдёт с фразой "здрасте, простите, что без стука", а в горле вставал ком, мешающий дышать. Это, пожалуй, происходило чаще, чем было бы достаточно, чтоб смириться. — Потерпи немного. Давай помассирую? Полегчает. Тебе дышится как? Горло в порядке? — Лёша кивает, с трудом сдерживая всхлипы, и снова тянется к глазам, чтоб утереть слёзы. — Ложись на спинку. Лёш. — Как маленькому командует Кирилл, следя за тем, чтоб Лёша, ну вдруг, не потерял сознание от боли, что тоже не исключалось из возможных последствий. — Никогда так сильно... Не было. — Кирилл осторожно касается Лёшиной груди через одежду, чуть надавливает, мягкими движениями массируя и плечи, и грудь, и шею, разгоняя фантомный огонь от груди дальше по телу. — Случается и такое. У меня прям систематически, а тебе, видимо, прилетело впервые, раз так больно..? — Было пару раз, думал, инфаркт. — Тихо пищит в ответ Лёша и прокашливается. — Ну, с этим только смириться. Давай, зайчик, улыбнись. Пусть тот мудак или мудачка знают, с кем имеют дело! Тебе такое не страшно. — Лёша пытается искривить губы в улыбке, даже пытается расслабиться, чтоб она казалась более естественной, но Кирилл смотрел на неё и понимал, что ничего не чувствует. Какой ещё Рефлекс Павлова на улыбку, ну что за бред? — Не могу я улыбаться. Больно мне. — Качает головой Лёша и прикрывает глаза, из-под полуопущенных ресниц наблюдая за сосредоточенным выражением лица Кирилла. Его руки помогали отвлечься от неприятных ощущений, успокаивали болезненные ощущения, дразнили все чувствительные точки... — Ни на кого так не смотри. — Резко склоняясь к уху Макарова, шепчет Кирилл. — Выглядишь как Медуза-Горгона. — Лёша распахивает глаза, пару раз моргает и хмурится, пытаясь понять, комплимент это был или оскорбление. — Почему?.. — Часть меня каменеет от взгляда в твои глаза. — Подмигивает Гречкин, а Лёша моментально забывает про боль и смеётся, чуть выгнув спину, запрокинув голову и прикрыв лицо ладонями. Кирилла бьёт словно током, смех Макарова отражается где-то в подсознании, проникает в кровь, доходит до мозга вместе с кислородом... Гречкин прикрывает глаза, втягивает носом запах Лешиного одеколона, практически улёгшись поверх почти-любовника, вжимается возбужденным членом в его бедро и пытается взять себя в руки. — Ты чего? — Треплет его по волосам успокоившийся Лёша, а Кирилл лишь мотает головой. Ему он об этом не скажет. Да и что говорить? — Ты б знал, как мне с тобой по кайфу... — Лёша слегка вздрагивает от прошедших по рукам мурашек и обнимает Гречкина. — Мы самый невозможный дуэт, но мне с тобой тоже хорошо... Хотя немного тревожно, что ты запросто можешь на меня забить. — Как-то грустно улыбается Лёша, а Кирилл думает, что не в этой жизни. Не с такой улыбкой. — Не. То, что мне в кайф, я держу обеими руками. Бля, да будь ты моим соулом, я б тебе весь пиздец простил, происходящий в моей жизни из-за перманентного возбуждения. — Правда? — Смеясь, поворачивает голову к Кириллу Лёша, целуя того в висок. — Да бля буду. — Уверяет Кирилл и ещё крепче прижимается к своей жертве. — Хотя буду вынужден просить сократить эти акты вандализма, вызванные тем, что ты там делаешь обычно так часто..? Вот, будь ты моим соулом, на что бы я мог так часто реагировать? Что ты делаешь ежедневно? Лёша задумывается. — Учусь. Ну, читаю учебники или делаю конспекты. Ещё музыку слушаю... Не знаю даже. Гуляю иногда. — Не, "иногда" не катит. — Качает головой Гречкин. — Я хуй знает, если честно, даже понятия не имею, на что обращать внимание. — Ну, обращай внимание на мою прекрасную улыбку и продолжай мне льстить. — Смеётся Лёша, а Кирилл кусает его за ухо. — Ау! — Ни слова лести, mi Amor, только правда, только хардкор. — Мурлычет Гречкин и вздыхает. — Заюш, у меня стоит, что пиздец. Ты либо догоняй, либо помоги. И Лёша с улыбкой опрокидывает Гречкина на кровать. И догонит. И поможет.