ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сирень.

Настройки текста
Примечания:
Встретимся в нашем любимом парке через 20 минут."- Написанное второпях сообщение ушло адресату. Тот прочитал моментально. Никто из них не знал что ждёт их в том парке. Спускаясь по лестнице в сквере она с надеждой оглядывала скамейки. Он тут. Он пришел. Парень , которого она так желала увидеть, спокойно , без тени волнения на лице ждал , казалось витая в собственных мыслях. А в душе скреблись кошки. - Привет. Думаю нам есть о чем поговорить . - Я тоже так считаю. - Наверное мне стоит объясниться.Жень, я правда была не права. С моей стороны это было глупо и нечестно по отношению к тебе. Пожалуйста, я прошу , нет, я умоляю тебя, прости! - С тобой вечно так! Ты делаешь больно а потом извиняешься , а что если не прощу ?! Что будет? - Я... Я.. Задыхаясь от подступающих к горлу слёз она отвернулась и подняла голову к весеннему небу. Где-то вдали , в темных облаках , под стать ее настроению вспыхивали молнии. Наконец, сглотнув ком , она повернулась к нему. - Наверное я зря пришла сюда . Подхватив со скамейки сумку и развернувшись на пятках девушка собралась уходить. Не успев сделать и шагу, она почувствовала как Женя схватил её за руку. Ничего не говоря он потянул девушку обратно к скамье. Двое обиженных , влюблённых человека молча смотрели друг на друга , стоя в парке , под кустом сирени . Простояв так около минуты они сели. Секунда и парень , притянув Камилу к себе, обнял ее так крепко как только мог. Желая этим жестом показать всю свою тоску по ней. Началась гроза жестокая и неудержимая , но они , даже не заметили её. Мокрая сирень хлестала по лицу и плечам , а было все равно. Двое людей обнимались под дождём, там ,под кустом сирени , забыв про весь мир...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.