ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Примечания:
Полгода назад . Декабрь 2022 «🔥 Главный старт сезона — уже близко. В Красноярске, принимающем чемпионат России, все готово.» — Представляешь мы летим в Красноярск! Никогда там не была. Говорят там очень холодно). — взволновано рассказывала Камила лучшей подруге. — Я рада что ты там побываешь, я долечу травму и надеюсь что обязательно выйду на лёд в следующем сезоне… — грустно отвечала Аня. — Мы все тебя ждём, не грусти) Саша тоже должна выступить. При упоминании Саши, Аню больно кольнули воспоминания. — Эй Ань, ты чего зависла? — Ничего. Все нормально, Камил. Мне пора, встретимся в хрустальном после ЧР, если что звони. Жду с медалью! — Есс, сэр! Ха ха, пока! Ками положила трубку. Пора на тренировку. Программы накатаны, но нет предела совершенству. Войдя в ледовый дворец её сразу же встретила Этери. — Камил, где ты ходишь? Давай на лёд, катаем КП и ПП, по одному прокату. Завтра в 10 вылет в Красноярск из Домодедово. Не опаздывать. Вперёд! Чего встала? — Иду, Этери Георгиевна. Лёд. КП. — Ну что как муха то?! Пам, пам, пам, триксель! Ногу выше, Камил, где выезды в шпагат? Заново. — Хорошо. Прокат, падение с трикселя, лутц — тулуп, флип. Конечная поза. — Ну-ка прыгни мне отдельно триксель, ну вот отдельно получается, а в программе что? — Возмущался Дудаков. — Я не знаю, что с ним в программе, не получается и всё! — Набирай скорость, дугу больше! Сделала! Умница. — Не расслабляемся, ПП. Начинай. — Хорошо. Этери Георгиевна, можно пять минут отдыха? — На старте так же будешь отдыхать? Ладно иди. 5 минут спустя. -Камил, подъедь пожалуйста сюда.- Обратился к девушке Глейхенгауз. — Слушаю. — По музыке, вставляем два четверных? Выкатаешь? — Давайте попробуем, но. — Никаких но! — Вмешалась Этери. — На старт! ПП, два четверных тулупа. Прыгнула. Программа чисто! Она была довольна, даже очень. — Умница, можешь когда хочешь. Узнаю старую Ками. До завтра! — Восхищалась Тутберидзе. — Угу, — буркнула под нос Камила. Последняя фраза тренера задела и даже обидела её. Девушка знала, старой её больше никогда не будет. Олимпиада навсегда и безвозвратно изменила всю жизнь. Допинговый кейс угрожающий дисквалом, насмешки людей, капюшон, комментарии в соцсетях. Она больше — не она. В грустных раздумьях девушка доехала домой. А там её ждал сюрприз. — Саша! Какими судьбами? Мы же с гран при не виделись) — Ну вот решила заехать к подруге перед ЧР) Девушки обнялись и Ками пригласила ту в дом на чай. -Ну, как жизнь? Как дела с Марком?) — сделав глоток из кружки, спрашивала Камила. — Все отлично, я счастлива. А у тебя как на личном?) — улыбнулась Саша. От неожиданности Каме поперхнулась. -У меня… — Камила запнулась, вспоминая карие глаза с зелёным отливом…- нет у меня никого. — А чего запнулась?) — с ухмылкой переспросила Саша. — Просто задумалась. Кстати на чр едешь вместе с парнем? — решила сменить тему Ками. — Ахаха, не хочешь значит говорить, ну и ладно. Да вместе, у нас вылет раньше, в 8.30. — Тогда до встречи в Красноярске? — До встречи Камил) Гладкого нам льда!. Утро, на часах 9.00. Чемодан собран и девушка второпях собирает косметику. — Чёрт, подводка кончилась! Зайти в магазин не успею, надеюсь там куплю. Звонок. — Ало, Валиева, где тебя носит? Час до вылета! Опоздаешь и я тебя съем. — Я выезжаю, простите, опоздать не должна. — Жду. Камилла положила трубку. Садясь в такси, она больно подвернула ногу. — Проклятье! В Домодедово пожалуйста. Таксист, смотря в зеркало заднего вида на эту хрупкую, ругающуюся девушку, удивлённо выгнул бровь. — Неудачный день? — Он только начался, но можно и так сказать. Подводка кончилась, ногу подвернула, на самолёт опаздываю! — Это все мелочи, слушайте себя и свое сердце и все будет отлично) Интересная фраза, особенно от таксиста… Оставшиеся 15 минут прошли без приключений. — Приехали, с вас 740 р — Держите, спасибо! Выгрузив чемодан, Камила попрощалась с водителем и почти бегом направилась в фойе аэропорта. И войдя внутрь сразу подошла к Этери. — Я тут. — Явилась, 15 минут до вылета. Беги на регистрацию, Чудо. Камилла любила самолёты, при хорошей погоде из иллюминатора можно было наблюдать прекраснейшие виды. И вдоволь подумать обо всём на свете. «…слушайте себя и свое сердце и все будет отлично…» Может правда стоит? Ей не помешает разобраться в себе. Включив музыку девушка задумалась и сама не заметив заснула. — Камил! Вставай, мы в Красноярске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.