ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь наша, закопана в шести футах под землёй.

Настройки текста
Примечания:
Утро 9.00 Камила потягиваясь открывает глаза и машинально поворачивает голову на другую половину кровати. Никого. Он не мог просто так уйти.. Наверное. Вдруг она замечает, что на прикроватной тумбочке лежит сложенный лист , а внутри слегка неразборчивым, но довольно аккуратным почерком написано: - " Доброе утро! Я решил не будить тебя, ключ- карта лежит под запиской, запасная у меня, если хочешь верну. Удачи на тренировке) " Перечитав послание ещё пару раз, Ками собралась на тренеровку. - Этери Георгиевна, доброе утро! - Доброе Камил, что-то у тебя настроение хорошее) - Да так, работать настроена. - решив что про события вчерашнего вечера тренеру знать не нужно, ответила девушка. - Ну раз так, переобувайся и на лёд, будем пускать твою энергию в нужное русло. Сегодня два проката только КП, один хореографический, второй прыжковый. Жду. Через 15 минут Камила все ещё в отличном настроении вышла на лёд. -Хороший настрой - залог успеха.- похвалил Дудаков - И отличного прогона- усмехнувшись добавил Даниил Маркович. - Так, отставить разговорчики - грозно влезла Этери и тут же рассмеялась. - Камил вставай на старт. Начнем с прыжков ,потом хореография. Старт. Азбука морзе. Триксель- степ-аут . Лутц- тулуп . Флип. - Что опять с трикселем? Накатала же достаточно!- возмутилась Тутберидзе. - Не знаю. - Предлагаю такой вариант.- заговорил вдруг Сергей Викторович - если в кп получается триксель, идёшь на лутц - риттбергер. Если не получается , то на лутц- тулуп. При хорошем трикселе можно и усложнить. - А , что , звучит не плохо, так и поступим- Кивнула головой Этери. - в Кп делаешь именно так, договорились? - Да. - А теперь хореография , но это уже без меня, это вот к Даниилу Марковичу. Камила кивнула, отъезжая от бортика. -"Что может быть легче хореографии?"- подумала девушка и была права, занятие прошло отлично. -А Я всегда знал что пластика- твоя сильная сторона, - Воскликнул хореограф.- Тренеровка окончена, можешь идти. Удачи на жеребьевке) Вернувшись в отель , Камила хотела написать Саше , чтобы вместе пойти на жеребьевку. Но та уже договорилась поехать с Марком. Появлятся в филармонии в компании Жени было не удобно, поэтому девушка идти сама. Час спустя. "Добрый день дорогие друзья ! Мы начинаем церемонию жеребьёвки на "Ростелеком. Чемпионат России по фигурному катанию" 2023." Категории выходят по порядку. 1. Танцевальные дуэты. 2. Спортивные пары. 3. Мужчины . 4. Женщины. Тут Камила отключилась от реальности, а очнулась лишь только тогда, когда начали выходить мужчины . Интересно, какой у него будет номер? - Евгений Семененко, пятый стартовый номер. Садясь на место , Женя подмигнул и слегка заметно улыбнулся девушке. Теперь Церемонию можно было и дальше не слушать. - Для получения стартового номера приглашается Камила Валиева . Выйдя на сцену Камила улыбаясь подошла к столу где оставалось лишь,четыре коробки . - " Выберу наугад." - Камила Валиева , номер 3. После церемонии состоялась фотосессия с номерами у стендов партнёров, затем, спортсмены отправились в отель, ведь у кого-то завтра должна была быть короткая программа. Поздним вечером , уже ложась спать девушка решила написать Жене. - Привет, желаю тебе удачи завтра на короткой программе. У тебя всё получится, ты же отличник! Пятый номер) Ответ не заставил себя долго ждать: - А-ха-ха, спасибо, придёшь за меня поболеть? - Думаю да, завтра нет тренеровок , да и Саша 100 % пойдет на Марка смотреть. - Тогда до завтра? - До завтра. ☺️ Ками хотела поставить смайлик и долго колебалась над этим решением. Наконец она добавила его в конец последнего сообщения. Пора спать. Утро вечера мудренее. Проснувшись с утра , Камила хотела написать Саше , дабы спросить насчёт КП парней . Саша сказала что это отличная идея и девушки договорились встретиться в отеле в 11.40. - Не поздно? - Боишься опоздать?) - поинтересовалась Саша. - Нет.! - Слава богу, Саша не видела ее лица в этот момент. - Ну тогда в 11.40 в холле🙃 Короткие программы начались. Первая разминка уже на льду. -"Где она ? Почему не пришла? Она же пообещала ... "- грустные мысли носились в голове. Шестиминутка, он валит прыжок за прыжком. -" Какого черта ?! , Почему я вообще о ней думаю?" Жестом подзывает Мишин, просит собраться . - Хорошо Алексей Николаевич, я постараюсь. Конечно рассеянность Жени не ушла от тренеров. - Саша блин, вечно из-за тебя опаздываем! Копуша!- Пробираясь по снегу к арене сетовала Ками. - Ой да ладно тебе, успеем . - Ну ты то да , а я? 12.55 , девушки на арене. Успели. -"Для исполнения короткой программы приглашается Евгений Семененко, Санкт- Петербург." Стартовая поза , он все ещё ищет её глаза в зале. Начинает играть музыка. Она пришла! 4Т - 3Т 4S 3А Она вздрагивает с каждым прыжком , а в голове те страшные кадры из апреля , та же программа, лёд скользкий... С финальной позой Камила выдыхает. - " Ну удивил Евгений, все отпрыгал и отвращал , ждём оценки." - хвалит Гришин. 99.15 получает за свою программу Евгений Семененко - текущее первое место. Дальше смотреть не хотелось , но и бросать Сашу одну тоже, по этому Камила заставляет себя сидеть . - Тебе не интересно? - спросила Саша когда подруга зевнула в третий раз. - Честно? Да. - А чего не уйдешь? - Тебя не хочу бросать. - " Выступления в коротких программах продолжает Петр Гуменник , Санкт-Петербург. Прокат безупречен , да и контент сложнее. Камила вздыхает , Женя не первый, но короткой не возможно выиграть. "Отбожил сегодня Гуменник , набирает 104.47 и становится недосягаемым для соперников!" - Петя не плох- говорит подруга . Недовольно цокнув Ками отворачивается. Затаив дыхание девушки смотрят прокат. Саша вздрагивает когда Марк совершает ошибки. " Не задалось сегодня у Марка Кондратюка"- сетует Гришин, -" 77.50 набирает Марк, текущее 7 место." - У всех бывают плохие прокаты, спина? - Да опять обострение( - Не грусти! Все будет хорошо. "По итогам первого дня соревнований мужчин тройка такая:" 1. Пётр Гуменник 2. Евгений Семененко 3. Андрей Мозалев -Саш, иди в отель одна, у меня ээээ ... ещё дела есть. -Без , проблем. Удачи;) Достав телефон девушка напечатала сообщение: - Жень , не хочешь встретиться после пресс конференции? - Давай, буду в кафе напротив арены через полчаса. Камила не опоздала но ,он уже ждал её за столиком. -Привет. -Привет. Что-то случилось? -Я хотела извиниться. -За что? - Я почти опоздала на твое выступление. - Я знаю. - Это все Саша , мы поздно встретились потому что она долго собиралась. - Не оправдывайся. С кем не бывает. Эти слова должны были успокоить её но чувствуя всю холодность парня , это только больше ранило. - Как ты можешь так говорить!? Я болела за тебя бежала со всех ног чтобы успеть, а ты! - Если бы ты хотела прийти , вышла бы раньше. В отличие от Камилы почти переходящей на крик , Женя разговаривал спокойно даже с ноткой скуки в голосе, лишь ложка гремела об чашку. - То есть вчера для тебя ничего не значит? - А что было вчера? Это стало последней каплей. Девушка схватила сумку и разрыдавшись выбежала из кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.