ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь, что смотрит в окна...

Настройки текста
Примечания:
Вечером того же дня . Камилу переполняли эмоции, голова кипела , руки дрожали , казалось, если она не поделиться информацией то просто лопнет. Только вот с кем? В Москву звонить поздно, у них уже за полночь. Остаётся Саша Набрав номер подруги Ками была готова слушать гудки , но Саша взяла трубку моментально. - Алло. - Саша, привет! Тут такое произошло... - О , вот это уже интересно. Что случилось? - Расскажу, но только лично. В каком ты номере?) - Шантажистка!, в 320. - А Марк в каком ? - В 328. - А в 329 Женя ... - Клянусь я не знала кто там живёт! Откуда познания ?) - Я все расскажу, у тебя или у меня? - Камила, я старая больная женщина. Не заставляй меня вставать с кровати ( - А-ха-ха, бегу. Положив трубку и надев спортивный костюм, Ками прихватила с собой пачку печенья и чая и вышла из номера. Разуваясь в номере Саши , девушка почувствовала запах чего-то вкусного. - Саш, чем так вкусно пахнет? - поинтересовалась Камила входя в комнату. - Ками! - девушка приветливо и очень тепло обняла подругу - это Светлана Владимировна пирогом угостила, очень вкусный, будешь? - А с чем? - С яблоками) - Тогда дайте два! Заварив чай, девушки уселись на кровать. -Ну рассказывай - Мы сегодня с Женей гуляли! - Это с которым? Медведева в Москве... Стоп! Ты сейчас серьезно? - Ну да. Мы в соседних номерах живём, в коридоре столкнулись он предложил прогуляться) - Делааа, ну и как? - Поиграли в снежки , и в отель вернулись. - Тю, и всё?( - Саша недовольно надула губы. - Не совсем... - Так, вот с этого момента поподробнее! - В глазах подруги разгорелся неподдельный, живой интерес. - Он на меня так смотрел... - Как так?) Тут Камила изобразила на лице самый пристальный ( и нежный ) взгляд, на который только была способна. - Неплохо... И что делать планируешь? - Не знаю.. - тихо ответила Камила , а щеки её запылали - 🧩, так вот чего ты запнулась тогда... Ты влюбилась , Камил. - Да. Наверное да... Я уже ничего не знаю.- поставив кружку на тумбочку, девушка расплакалась. - Эй, ты чего, не плач пожалуйста! - быстро достав салфетки успокаивала подругу Саша. - Я тебе советую вот что, допивай чай и пойдем я провожу тебя до номера? - Да, хных, давай... Выйдя из номера их встретил коридор , пустого вечернего отеля. Почти дойдя до номера , в проходе показался Женя. -" Чёрт, только не это, я выгляжу ужасно"- пронеслось в голове Ками. - Девочки, привет. Что случилось? - "Только тебя мне тут не хватало, знал бы ты милый что ты причина этих слёз..." - зло подумала Саша , но вслух сказала лишь, - да вот Камилу до номера решила проводить. - Я думаю я сам ее доведу, а тебя между прочим Марк ждал 😌 Саша посмотрела на подругу, но увидев кивок попрощалась и пошла в сторону номера молодого человека. До номера Камилы дошли в тишине, остановившись у двери, они переглянулись. - Жень , зайдешь? - с надеждой в голосе поинтересовалась девушка. - Да, еле слышно ответил парень. Открыв дверь их встретил просторный двухкомнатный номер. В нем пахло приятными цветочными духами. Здесь пахло ей. Вдруг Камила почувствовала головную боль. - Жень , открой окно , пожалуйста ( я не важно себя чувствую. - Конечно! Ками улеглась на кровать и накрылась пледом. Окно было открыто . - Я ещё чем-то могу тебе помочь? - он не хотел уходить , но и оставаться без разрешения нельзя... - Да,- тихо ,сквозь слезы ответила девушка похлопывая по свободной половине кровати - останься со мной.- и ещё тише добавила- навсегда. Женя лег рядом , аккуратно положив свою руку на её талию. - Спокойной ночи Камила❤️ - Спокойной ночи. Ей вдруг стало настолько тепло и уютно , что она придвинулась ближе и уснула.В обнимку с ним .Так как давно хотела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.