ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

В голове одно - я тебя люблю.

Настройки текста
Примечания:
Утренняя тренировка не задалась с самого начала. - Камил, объясни мне пожалуйста, как так происходит ? Ты прыгаешь секвенцию, а потом валишь сольный . Прыгни ещё раз. Ну вот опять 25. Ты зачем корпус после акселя отпускаешь ? Ты вот прыгаешь , а потом с чувством выполненного долга- отпускаешь. Тело там само куда-то катится, что-то прыгает. Нельзя так ! - негодовала Этери Георгиевна. - Я постараюсь исправить. - ответила Камила. Опять не получилось . - Давай ещё раз. Раз, два, три ,четыре: тулуп-аксель ,пам-пам-пам дорожка -тулуп! Ну вот не бросила корпус и сразу получилось. Свободна птичка моя. До ПП оставалось менее 20 минут. Камила ушла в подтрибунку , разогреться. Вдруг раздался телефонный звонок. Это была Аня: - Привет! Как настроение? Вчера не смогла тебе больше писать, была на съёмках ледникового периода. - Привет Ань) Да нормально вроде бы вот разогреваюсь перед произвольной. - Что там с Женей? - По этому поводу как раз хотела поговорить... - Слушаю. Когда Камила пересказала подруге события вчерашнего вечера , та лишь вдохнула - С твоей стороны это конечно было неправильно, но и с его тоже. Он не писал? - Нет ,но после этой ситуации я вечером слышала как в его номере что-то разбилось. - Я думаю стоит как-то решить вопрос .Камил гордость - это хорошо ,но когда встаёт выбор между гордостью и любовью - выбор очевиден. - Спасибо за совет Анют ❤️, всё я побежала! Соревнования начинаются. - Удачи Камил! Я буду смотреть прямую трансляцию.) "Выступление в произвольных программах продолжит Камила Валиева -Москва" Он внимательно наблюдает за прокатом. Несмотря на все случившееся он не бросит её одну. -" Главное тулупы"- проносится в голове у девушки пока она набирает скорость. 4Т- 2А -сделала! " Главное не отпускать корпус" 4Т - есть Протяжная скрипка медленно переходит в фортепиано - вторая часть программы, первым стоит каскад 3F-1Eu-3S "Чёрт, сдвоила первый прыжок!" - Женя понимает, каскад с двойным дешевле. Все сделано чисто , но подвёл каскад. "За свою произвольную программу Камила Валиева получает 170.71. Сумма 247.32" Сидя на диване в комнате лидеров она понимает - первой ей не быть. Остальные девочки докатывают. Остаётся только Соня. Триксель-падение, тулуп на минус. Ками не радуется чужим неудачам. Но в то же время ей грустно за себя. Оценки, вторая по ПП -164.15 , но лидерство в короткой даёт о себе знать. СОФЬЯ АКАТЬЕВА - НОВАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ. Камила улыбаясь поздравляет Соню и мысленно вспоминает себя год назад. По лицу Ками нельзя было понять что она расстроена, но после награждения ее накрыло. Придя в номер она легла на кровать и открыв новостные паблики разрыдалась: "Камила Валиева в нынешнем сезоне не столь идеальна как в Олимпийском. Единственная попытка захода на тройной аксель закончилась одинарным , а в произвольной подвёл каскад." "Камила Валиева показала лучший за сезон прокат произвольной программы ,но этого всё равно не хватило для золота главного турнира. Разбираемся почему так произошло. Тут в дверь постучали. - Я ХОЧУ НИКОГО ВИДЕТЬ! Казалось , человек ушел , но через секунду дверь пикнула и открылась . Она обернулась , на пороге стоял Женя с большим букетом белых гипсофил. - Что во фразе" не хочу никого видеть" тебе было не понятно?! - зло бросила Ками, отворачиваясь от двери. Увидев заплаканную девушку он бросил букет на стол и сел на кровать рядом с ней. - Прости меня пожалуйста, я был не прав. - "С кем не бывает " - едко передразнила Камила. - Мне не стоило говорить этого и вести себя как последний идиот. Она наконец села , повернулась и внимательно посмотрела Жене в глаза. Извинения были искренними, но обида... - Камил, я могу встать на колени, прости. - Не нужно! И ты прости пожалуйста, за тот случай с Петей. Он меня ещё в тот вечер до номера провожал. - Я видел. Это не важно. Больше не важно... Объятья, такие важные и нужные именно сейчас, именно в этот момент. Она все ещё плакала, но больше не одна в пустом номере, а ему в плечо. Отстранившись,он начал стирать большими пальцами обоих рук крупные капли слёз с её щёк. - Эй , ты чего? Переставай пожалуйста, твои слезы разбивают мне сердце. Ты из-за чего так расстроилась? - Из-за серебра. - Ками, чемпионаты России проходят ежегодно, ты возьмёшь ещё золото. - Ты не понимаешь... Год назад я была лучшей , а сейчас? - Камил , наплюй на золото. Ты - чемпионка моего сердца. - Я люблю тебя... - едва слышно прошептала Камила. - Я тоже. Два сердца нашли друг друга в этом холодном городе и не менее холодном виде спорта. Но смогут ли не потерять? Увидим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.