ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

До скорой встречи?..

Настройки текста
День показательных выступлений. Они проснулись в обнимку. Открыв глаза Ками повернула голову на ещё спящего Женю, раздувая носом собственные волосы он чему то мило улыбался во сне. Будить его не хотелось, а придется: - Жень , вставай, просишь показательные, а надо ещё на репетицию успеть. - Не хочу. Зачем куда-то идти, если можно лежать тут? - Вставай. - чмокнув его в лоб Камила ушла собираться. - Подожди, если сегодня показательные, значит сегодня улетать. Мы расстаёмся на неопределенный срок?(- послышался голос Жени. - Да, -грустно и тихо ответила Ками из ванной . - Я не хочу.- произнес Женя обнимая Камилу. - Я тоже, но мы ничего не сделаем. - Увидимся на показательных. Камила прекрасно откатала венсдей, а Женя был очень хорош со своим Фростом. Наступило время финального выхода. Женя подъехал к Камиле ,взял её за руку и переплетая пальцы , наклонясь к ней ,сказал так чтобы услышала только она - " Я всегда рядом." Собирая вещи , Камила достала из сумки парный кулон. Когда то она хотела подарить его Ане , но появился повод посерьёзнее. Она робко постучала в дверь соседнего номера. - Я войду? - Конечно. - Это тебе- сказала девушка вручая Жене коробку пахнущую ее духами , с кулоном сердечком внутри. - Спасибо, я могу сейчас открыть? - Да. Увидев кулон он очень удивился. - Подождии, он ведь открывается! - Вмиг догадался парень. Открыв кулон , внутри оказалась маленькая фотография Камилы. - Спасибо Ками, теперь я буду постоянно его носить и снимать только тогда когда мы будем видеться вживую. Помоги застегнуть пожалуйста. В аэропорт молодые люди приехали вместе , что очень удивило тренеров и коллег по цеху. Например Петю, увиденная картина повергла в шок. " Вот так получается значит, ну ничего страшного , я всегда добиваюсь своего, смеётся тот , кто смеётся последним." - ухмыльнувшись подумал он. Этери тут же позвала Камилу отойти. - Камил , я надеюсь ты мне все объяснишь) - Да , но потом. - Договорились. Рейс 147, Красноярск - Санкт Петербург, третье окно на посадку. Рейс 152, Красноярск - Москва , восьмое окно на посадку. - До скорой встречи? - До скорой встречи, моя любовь к тебе навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.