ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет, не отпущу.

Настройки текста
До кубка первого канала оставалось два дня . Все предыдущие дни ребята наслаждались друг другом , гуляя по Москве и посещая разные достопримечательности. Целовались на красной площади ( под недовольное шушуканье китайских туристов), ели мороженое в москвариуме , сходили в большой , посетили музей Пушкина и конечно ездили на тренировки. Женя подвозил Камилу в хрустальный на машине, взятой в аренду и ехал на ЦСКА арену. Во время одной из таких поездок в последний день тренеровок в хрустальном , это не осталось без внимания Этери. - Камил, мне сейчас показалось или за рулём Женя? Если мне показалось ,то кто это? Если мне не показалось, у меня два вопроса. Первый - что он делает в Москве? Второй - Вы вместе живёте что-ли? - Да , Этери Георгиевна, вам не показалось, это Женя. Он приехал в прошлое воскресенье и уезжает после кпк. - Мг. А на второй вопрос где ответ? - Мы живём вместе на время пока он в Москве. - Камил, я не против. Но если отношения будут мешать тренировкам, я эту лавочку быстро прикрою. Давай на лёд. Спустя час на ЦСКА арене... Жеребьевка прошла хорошо, команды были сформированы ффкр и капитаны вытягивали готовые списки. Камила вытянула первую бумажку, состав был не самым сильным, но там был Женя , а это главное. А у спортсменов тренировка шла полным ходом , уже установили боксы команд. На льду внезапно появилась Камила. - Ками , какими судьбами? - воскликнула Лиза , обнимая подругу. - Приехала посмотреть боксы и чуть привыкнуть ко льду на арене. - Ааа, я ж забыла что ты у нас капитан.) Ясно всё с тобой) - А где Женя? - максимально незаинтересованно спросила Камила, пытаясь угадать по лицу Лизы в курсе ли она. - Там твой Женя, - улыбнулась Туктик махая рукой. - Жень, едем домой ? - Да, сейчас я переобуюсь и поедем. Если хочешь подожди на улице. - Окей. Выйдя на парковку рядом со служебным выходом, Камила дышала воздухом смотря в вечернее небо. Совершенно потеряв счёт времени и задумавшись она не заметила как к ней подошли сзади. - Подвезти? - " Петя "- пронеслось в голове девушки. Не успев даже раскрыть рта , сзади прозвучал второй голос: - Есть кому подвозить. " Ну всё, сейчас ещё и подерутся, нужно разрядить обстановку"- успела подумать Камила. - Спасибо за предложение Петь, но я поеду с Женей. Под торжествующий взгляд любимого , она села в машину. - Чего он к тебе прилип? Как банный лист, не оторвать. - Не знаю, причины разные бывают. - Например симпатия... - Жень , если ты сейчас же ,не прекратишь говорить ерунду, я сильно на тебя обижусь. - Я снова перегибаю? Прости. - на светофоре загорелся красный и наклонившись Женя поцеловал ее - Ты не заслужила ревности. - Я люблю тебя... И мне обидно. - И я тебя люблю. Утро перед КП - Вставай. - Не хочу. - А я говорю вставай. Жень , ты человек учащийся в меде, там надо быть пунктуальным , почему ты так долго спишь? - Ну, хочется. - Перехочется, вставай и иди завтракать. - Все ради тебя. Чмокнув его в нос , Ками побежала краситься. - Сейчас общий номер, один человек от красных против одного из белых- голос Алины разносился по дворцу. Почти огласив кто с кем стоит Загитова вдруг сказала: -Женя с Петей , а я с Камилой как капитан. Подъехав к Алине , Камила тихо сказала ей на ухо: - Ты уверенна что нужно ставить Женю с Петей? - А что такое?- удивленно переспросила девушка - У них скажем так натянутые отношения... Та ситуация с баллами на ЧР + Петя прилип ко мне, Женю это раздражает. - Блин ,Камил, я не знала, но теперь уже ничего не сделаешь, переставлять поздно. - Ладно, я что нибудь придумаю. Репетиция прошла дежурно, но на общем выходе противники чуть не рассчитали скорость и довольно сильно сцепились. Во взгляде Жени читалось: " Ещё раз к ней подойдёшь и я убью тебя, клянусь." Петя, стоя напротив,отвечал не менее жёстким взглядом: " Ещё как подойду, вот увидишь." Женя откатал кп нормально, не без помарок, но хотя бы не упал. Во время ожидания оценок ками похлопала его по спине и шепнула: "Не переживай." Тем же вечером дома: - Жень, будешь есть? - Неа. Давай лучше посмотрим фильм. - Это интересно, а какой ? - Как на счёт, маленьких женщин? - Ты любишь подобные фильмы? - А что такого? Да. - Это мой любимый, я пересматривала его уже 5 раз. Устроившись на кровати с мороженым и ноутбуком они приступили к просмотру. К концу Камила конечно расплакалась . - Я знал что так будет! - отставив тарелку с мороженым сказал Женя , стирая со щёк девушки слезы. - Ну , ты чего в самом деле! Притянув Камилу к себе он поцеловал её, нежно, без напора , стараясь внести ясность и успокоить. -Давай ложиться спать? -Давай. Отвернувшись к стене, Камила произнесла. - Обними меня пожалуйста. Женя беспрекословно выполнил просьбу. -Не отпускай меня никогда. Пожалуйста... - Не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.