ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так будет лучше.

Настройки текста
Утро перед произвольными программами прошло не на той ноте. В Камиле что-то изменилось, но Женя напрасно пытался выяснить причину. Она уходила от ответа. После проката Жени она обняла парня, но это были чужие, пустые , ничего не значащие объятья. Команда не выиграла, подъехав к Камиле Женя шепнул: " Не расстраивайся, ты выиграла кубок моего сердца. " Но девушка отмахнулась, сказав лишь: "Поехали в аэропорт." "Рейс Москва-Санкт-Петербург, регистрация откроется в 20.30." -Значит у нас есть полчаса. Я хотела поговорить. - Слушаю. "Скажи мне эти три слова, что ты так давно хотела." - Давай останемся друзьями. - Что? - Так будет лучше. - Кому лучше?! Ты у меня спросила ? Откуда ты знаешь как мне будет лучше?! -Прости. -Тебе легко говорить я вижу, как можно дружить с человеком которого любишь ? - Я все сказала. Она развернулась с каменными лицом и ушла . Выйдя из аэропорта и подняв голову к небу она подумала: - " Все закончилось так и не начавшись. " Девушка приехала домой и обессилено упала на кровать. Раздался телефонный звонок. -"Аня" - Привет Камил, проводила Женю? - Да. Мы расстались. - Что!? - Я предложила. - На кой чёрт? Камил ты удивляешь меня все больше и больше. - Я решила что не хочу мучать человека отношениями на расстоянии . - Опять ты решила, а спросить? Камил ,это было глупо. - И ты туда же! - Я пытаюсь помочь тебе, а ты ... Так нельзя. - Извини. Но я думаю так будет лучше, найдет себе девушку там и будет счастлив. - Как же хорошо ты умеешь решать за других . Я сейчас приеду. В это же время в самолёте... - Представляешь, она меня бросила! - Чего , ты сейчас серьёзно? - переспросил друг , сидящий на соседнем кресле. - Да , она аргументировала это тем что всем так будет лучше. - Да ну, бред какой-то. - Я тоже так сказал, но.. - Но? - Она попрощалась и ушла. - Охренеть. У меня нет слов, мне казалось она так любит тебя.- удивленно проговорил Мозалев. - Мне тоже... С этими словами он достал из кармана кулон. Из него на парня смотрела улыбающаяся Ками... А сзади была выгравирована надпись "I love you." Аня приехав к подруге обнаружила её рыдающей на полу. -Ками, девочка моя, не плач. Иди сюда. - Я все испортила , решила за человека как будет лучше, Ань , я такая дураааа... - Я думаю вы помиритесь. - Ань, мы не поругались ! Мы расстались! Это другое. Сидя на кровати рядом с трясущейся в истерике подругой Аня капала в чашку валерьянку. - Пять, шесть, семь, восемь, девять, десять... Пей. - Не буду. - Пей я говорю и ложись спать. Я побуду с тобой до утра. Почти два месяца спустя... 15 марта. "Через три дня мы увидим абсолютно новые номера наших любимых спортсменов, это будет грандиозное шоу, ждём вас в мегаспорте" -Этери Георгиевна , доброе утро . - Доброе. Мы решили менять показательный. Будут не танцы на стеклах, а кое что более интересное и грандиозное. Сейчас все покажем. - Шаманка? Классно. Ань ,а ты что будешь катать? - Семнадцать мгновений весны. - У тебя хорошо получаются лирические образы... 18.03 . Мегаспорт - Да , все нормально. Долетел хорошо. Откатаю напишу . Вроде с реквизитом всё хорошо, приехал со мной. Сзади послышались знакомые тихие шаги. - Я перезвоню. - Привет, Жень.. Как ты? - Привет. Хорошо. Ты как ? - Нормально. Ты в отношениях? - Да. - нагло соврал Женя. - А ты? - Я тоже.- ответила такой же наглой ложью девушка. - Хорошо тебе откатать.- с этими словами она ушла в раздевалку. Провожая глазами ее спину он вдруг тихо сказал: " Я все ещё люблю тебя..." Но этого не слышал никто. Кроме его самого... А уметь признаться самому себе - главное..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.