ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

По другому быть не может.

Настройки текста
Утро выдалось очень добрым. Ласковое апрельское солнце весело глядело во все окна комнаты , целуя спящего парня в спину, где-то любовно ворковали голуби и задорно чирикали воробьи. Открыв глаза Женя почувствовал жуткую боль в шее, пытаясь понять причину, он осознал, что лежит на боку, на краю кровати , а Камила лёжа на животе, упирается лбом в его ладонь. - "Скорее умру чем двинусь"- подумал парень улыбаясь наблюдая за любимой. Но боль становилась невыносимой. - "Если только осторожно..." - мелькнуло в голове. Осторожно убирая руку он старался не разбудить девушку, но та, будто почувствовав, недовольно перевернулась на спину, разметав по подушкам и Жене свои каштановые волосы. Сев на кровати и потирая шею, он посмотрел на часы: - "11.30, кто ещё тут любит поспать, Камила Валерьевна?)" Потом парень перевел взгляд обратно на девушку. Она была неотразима в утренней неге. - "Так не хочу её будить... Хотя и не нужно, сам приготовлю завтрак ."- с этими рассуждениями Женя тихо поднялся и на цыпочках вышел и комнаты, прикрыв за собой дверь. Спустя 15 минут ругани с миксером, парню все таки удалось замешать тесто на панкейки. Нажарив целую гору, он встретил курьера, который привез джем, сметану и набор чая. Найдя на полке поднос и поставив на него тарелку с блинчиками, джем и кружку с чаем,Женя зашёл обратно в комнату. - " 12.15, ну и соня!" Парень поставил поднос на полку и поцеловал Ками в нос, она сморщилась , но не проснулась. Ещё несколько прикосновений, лоб, щёки , девушка будто отказывалась покидать царство Морфея. Наконец он наклонился к губам и нежно целуя Камилу сказал ей на ухо: - Просыпайся, завтрак готов. Только теперь она открыла глаза. - Ммм, Женя, доброе утро!- сказала девушка потягиваясь и садясь в кровати. - Доброе утро , точнее день, соня) - Сколько времени? Как вкусно пахнет! Ты сам готовил? Почему именно панкейки? - Камила готова была засыпать вопросами , начиная уплетать блюдо. - 12.20. Да, сам. А насчёт выбора блюда... Я часто готовлю их для брата , если позволяет расписание). - Okay Google, как стать братом Жени Семененко? - рассмеялась девушка, набив щеки. - Зачем тебе становится им? Ты лучше, ты - любимая девушка! - Они такие вкусные, готова есть их каждый день. Поделишься рецептом? - Неа, это секрет. Мой личный, к тому же я хочу быть единственным кто будет тебе их готовить.- ухмыльнулся парень. - Ну ты и жук. - Весь в тебя.- произнёс Женя забирая поднос и отставляя его на тумбу. - Ты не представляешь насколько я тебя люблю... Я была так глупа, когда пыталась от этого избавиться.- вдруг расплакалась Ками. - Ну хватит, Камил, все в прошлом! Смотри какое солнце за окном, когда улыбаешься, ты сияешь ещё ярче чем оно! Успокаивайся. Давай лучше пойдем погулять?- парень нашептывал эти слова как мантру прижав её к себе и покрывая поцелуями лицо девушки. - Пойдем! Давай сходим в парк? - Давай, только пообещай больше не плакать? Я рядом и все будет хорошо. По другому не может быть. Спустя полчаса держась за руки и ведя на поводке Леву , ребята вышли из дома. -Веди, Сусанин! - Женя рассмеялся. -Пойдем. Расположившись на лавочке под очередным кустом сирени, на котором распускались листья, Камила отпустила шпица с поводка и задумалась, попивая кофе. - О чём думаешь? - спросил парень присаживаясь рядом. - Это очень памятное место, в детстве мы постоянно сидели на этой лавочке, я помню как играла здесь. - Значит давай теперь это будет нашим местом? - Да.- ответила Ками, утыкаясь парню в плечо. Лёва весело гонял воробьев, пока двое людей сидели в обнимку, там... под кустом сирени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.