ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

И если это не любовь, что тогда любовь?

Настройки текста
Лёжа на кровати, он обнимал девушку так крепко, что ,казалось, был слышен треск костей. - Женя , пусти пожалуйста ты меня сломаешь. - Извини. Я просто слишком сильно скучал.- проговорил парень , приотпуская хватку. - Скажи, почему ты хотела отказаться от наших отношений? Почему избегала меня? - Понимаешь, все сложнее чем кажется. До декабря я была одной, а потом все закрутилось, я изменилась и жизнь тоже. Я хотела вернуть все обратно, но не смогла... Я пыталась забыть тебя, перестать думать. Игнорировала, не отвечала на сообщения, но сам видишь - все тщетно. Я поняла что не смогу забыть- потому что люблю. Невозможно забыть человека который не выходит из головы. Я хотела помириться позже , у меня даже был сюрприз, но ты опередил. - Все звучит настолько нереально, что мне сложно поверить. А я ведь поверил что ты меня не любишь. После твоих слов я даже напился, впервые в жизни. - Подожди, ты же не пьёшь! - Я сам до конца не помню как это произошло. Помню что доехал на такси домой, оставил вещи и прям в рубашке поехал в бар. А дальше как в тумане, не помню как заказывал напитки, потом даже пел. А потом пришла Аня... - Какая? Стоп! Щербакова? - Ага. Я не знаю кстати как она там оказалась. Мы поговорили по душам. Она оплатила счёт и вызвала мне такси. После этого случая я понял, что нужно мириться иначе что-то произойдет, то что я буду не в силах изменить. До сих пор стыдно перед Аней за свое поведение и оплаченный ею счёт. - Ну вы выдаёте! И все за моей спиной.- девушка в шутку надула губы. - Эй , ну ты чего, не дуйся. Аня правда очень помогла. Думаю если бы не она , я так бы и страдал, один, в Питере. - Я не обижаюсь, Жень. Мне иногда кажется, что Аня - личный психолог. Она всеми силами пыталась мне помочь и сказала - если убежать от проблем, они не решатся. - Это правда. По этому говори мне все , что хочешь, делись переживаниями. Вместо ответа девушка вновь потянулась к губам, ставшим родными. Она хотела бы целовать их вечно, но увы... - До конца тура мы будем вместе, а потом? - произнесла Камила отрываясь. - Я не хочу расставаться. Но не думал на этот счёт. У нас есть времени до 1 мая. Мы что-то придумаем. - Я люблю тебя. Спокойной ночи.- сказала Ками, в очередной раз целуя парня. - И я тебя люблю. - вдыхая запах её волос ответил Женя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.