ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не плач...

Настройки текста
21 апреля. Новосибирск. Отель. Утро началось необыкновенно рано и даже не от будильника. В 8:00 раздался телефонный звонок и ещё сонный Женя поднял трубку: - Алло. - Доброе утро. Разбудила? Ну, ничего, пора просыпаться. Услышав голос Этери Георгиевны, парень поднялся с кровати и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. -Вы что-то хотели? - Да, вылет сегодня в 14:00, но тебя я жду в кафе ,,Кардамон” в 13:00. Будем обсуждать ваше вчерашнее поведение. - Я с ним за один стол не сяду- зло прошипел Женя, сквозь зубы. - Напомни, где я сказала что он тоже приглашён? Не нервничай, адрес скину в SMS. До встречи. Тутберидзе положила трубку, а парень вернулся в комнату, Камила уже не спала. -Доброе утро. -Доброе утро, кто звонил? -Я потом всё расскажу, хорошо?Вылет сегодня в 14:00, подъезжай пожалуйста в аэропорт к часу, я отъеду раньше. Мне нужно решить некоторые дела. -Дела? Здесь? В Новосибирске? -Камил, я не могу сказать. Обязательно скажу позже. -О'кей. Если что пиши. Тут Женя опять отвлекся на телефон, в сообщении был указан адрес и подпись: "Прошу не опаздывать." 12.58. кафе "Кардамон" Этери Георгиевна уже сидела за столиком , помешивая кофе чайной ложкой. Когда Женя пошёл к столику, она подняла на него голову. -Садись. Беспрекословно выполнив просьбу, Женя присел напротив и, подозвав официанта, заказал себе чашку эспрессо. -Ну давай, рассказывай по порядку, почему подрались, зачем и как. - прервала его молчание Тутберидзе. - Просто подрались. Мы, что подраться не можем? -Семененко, хватит паясничать. Настолько хорошо вы подрались , что ты вон даже губу себе разбил, а у Гуменника бровь разбита и синяк на пол-лица. А, что было бы если вас вчера кто-нибудь увидел? Журналисты, болельщики, о своей репутации не думаете, о моей репутации подумай.- Этери стукнула ложкой об чашку настолько сильно что,казалось, та лопнет. В это время официант принес кофе, что немного убавило пыл тренера. После недолгой паузы Женя зло бросил: - То есть вас волнуют только репутация и деньги?! - Хватит так со мной разговаривать! Ты потерялся. Я не позволю чтобы спортсмены в моём шоу, вели себя подобным образом. А если бы вы друг друга убили? Что было бы?! -Не убили бы. -Говори причину. -... -Молчишь. Если ты переживаешь за Камилу, то напрасно. На неё не упадёт тень вчерашней ситуации. -То есть вы всё знаете... И как давно? - парень чуть не поперхнулся кофе. -Ну примерно с кубка первого канала, когда в один прекрасный день увидела, как ты подвозишь её на тренировку. -Угу. Ну ладно. -Я жду. -Он вчера целый вечер донимал Ками своим присутствием, несмотря на меня рядом. Я хотел с ним просто поговорить и даже пообещал Камиле, что обойдется без рукоприкладства. -Интересные у тебя обещания... Продолжай. -Спросил как он себя ведёт. Он сначала отнекивался, а потом признался, что Камила ему нравится. Дальше как в тумане, не помню как драка началась, помню, что по земле начали кататься, потом вы пришли и разняли. - Не ожидала я от вас подобного. Вроде бы образцовые люди: один будущий врач, второй в программист, подрались из-за девушки. Как говорится в тихом омуте, черти водятся. Я не ваша мама и ругать не собираюсь. Но настоятельно рекомендую вынести из этой ситуации урок. Я молюсь всем богам чтобы вчера этой ситуация никто не видел. Ладно, свободен ,герой любовник, с Гуменником потом поговорю. Спустя 40 минут Женя уже сидел в самолёте, на соседнем кресле, возле Камилы. Она сидела в наушниках глядя в иллюминатор и даже не заметила прихода молодого человека. Тот неожиданно схватил её за плечо. Камила вздрогнула и повернулась. -Как давно ты здесь сидишь? -Ну примерно с момента песни "Случайная". -Где ты был? -Меня вызвала Этери Георгиевна, по поводу драки. -И что? Сильно влетело? -Мы поговорили, она посоветовала вынести урок, думаю ничего страшного- пожал плечами парень. -Ну и отлично, я успела соскучиться. "Добрый день уважаемые пассажиры, приветствуем вас на борту Боинга 777, по направлению Новосибирск - Омск продолжительность полета 1 час 10 минут ,желаем вам приятного перелёта." Шоу в Омске прошло дежурно, под макияжем Гуменника никто не заметил синяка на пол-лица и разбитой брови, но к Камиле он больше не совался. Хотя память штука короткая... Аэропорт Омска. 23.04 В этот раз им не повезло с местами и Женя сидел на другом конце самолёта. Чтобы не бегать туда-сюда ,ребят решили переписываться. -Ты со мной в Москву? Предлагаю заказать пиццу по прилёту. -Нет. То есть да, но не совсем... -? - Камил, я до Москвы, а потом в Питер. Появились вопросы в университете, их надо решить. - Как же так, получается, встретимся только в Казани? -Да. Не расстраивайся, я буду писать тебе каждый день) Через 3 дня мы снова увидимся. - В Казани тебя ждёт сюрприз) - Вот так? День рождения у тебя, а сюрпризы мне? Интересно. - Ну он готовился давно, поэтому будет грех его не продемонстрировать. - Заинтриговала, я уже жду 26. Сойдя с одного самолёта, пришло время отпускать Женю на другой. - Мы встретимся совсем скоро, не расстраивайся.- произнёс парень держа её за руки. - До встречи, я люблю тебя- ответила девушка подняв на него глаза полные слёз. - Камиленок , ты чего? Не плач. Я буду писать тебе каждый день! Договорились? - Да. - Пока, я тоже тебя очень люблю. Оставив на губах девушки прощальный поцелуй, парень побрёл на самолёт до Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.