ID работы: 13336229

Там... Под кустом сирени.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да, я буду врединой, как ты меня называл.)

Настройки текста
24 апреля , хрустальный. -Камила, доброе утро!- произнесла тренер входя в раздевалку. - Доброе утро, Этери Георгиевна. - Слушай, сегодня будем доводить до ума твой показательный на 26. А пока у тебя есть полтора часа, вместо ОФП, сходить на примерку платьев. Дизайнер привезла три варианта платья и три варианта сердец. Посмотри померяй и реши, а на лёд приходи уже с выбранным . - Спасибо. Получается встретимся на тренировке? - Да, беги. Когда Камилла поднялась на второй этаж, в зале хореографии её уже ждала дизайнер с платьями. - Здравствуйте, Ольга. - Привет, Камил. Ну смотри, выбирай в чём хочешь катать. - Ой. Они все потрясающие. Ну вот как можно выбрать. - Честно, не знаю. Как-нибудь постарайся. Камила приступила к примерке первого варианта: белое платье с множеством маленьких кристаллов, даже при включенном свете, оно переливалось, как будто было сделано из стекла. Второе платье содержало мало кристаллов, но было ссшито из блестящей белой ткани. А третье поразило Камилу с первого взгляда: белый цвет медленно переходящий в голубой , длинные рукава без перчаток и интересная конструкция пришитая к предплечьям. - Мне третье очень понравилось, давайте примерим? Наряд сел идеально. - А что это за конструкции? - Это как бы "волны" , твоя музыка переходит из медленной к быстрой, тебе нужно будет взмахнуть руками друг об друга и они откроются. Попробуй. Когда Камила повторила жест дизайнера, на предплечьях появились кусочки ткани которые вправду напоминали волны. - Очень красивая задумка! -Раз с нарядом определись стоит выбрать сердце.) Выбор был быстрым, из трёх вариантов девушку покорила темная фигурка из бордового бархата. Поблагодарив Ольгу , взяв коробочку с сердцем и чехол с платьем, девушка вышла из зала. Задумчиво посмотрела на телефон. Вместо 90 минут справилась за 40, что ещё 50 делать? Придумала. Улыбнувшись своим мыслям девушка написала Ане. - Не хочешь в кафе сходить? У тебя же перерыв сейчас? - Пойдем.) Тут новое кафе не далеко открылось, давай встретимся на охране минвток через 15 и пойдем. - Договорились. -" Ну Аня обычно вовремя не приходит, успею положить наряд и набрать Жене) " повесив платье в шкафчик девушка набрала парня. - Привет! Не отвлекла? - Неа, я сижу кофе пью после пары, ты чем занимаешься? - Забрала платье на 26 и жду Аню, пойдем в перерыв в кафе. - Платье новое? Ждать шедевр? - Жди) ладно я побежала, целую! - И я тебя. Когда ками спустилась в холл Аня уже была там и даже возмутилась: - Ну ты чего так долго? - Что я слышу, первый раз вовремя пришла и возмущается. - Ну пришла же, ладно, пошли, такси подъехало. - Ты же сказала тут рядом... - Ну я не хочу 15 минут пешком идти. - Лентяйка, ладно поехали. "Добрый день леди, я провожу вас до столика, буду вашим официантом. Вот меню и барная карта. Подойду минут через 15, чтобы вы могли определиться с выбором. Что ты будешь Ань? Я буду салат с креветками и вишневый сок. Мне рекомендовали здесь салаты. "Я могу принять заказ?" - Да , мне салат с креветками и рукколой и вишневый сок , а для девушки... -Мне салат нисуаз и апельсиновый сок. "Ваш заказ приготовят в течение 20 минут. Ожидайте." Молчание прервала Аня: - Я смотрю в отношениях в тебя все хорошо? Расцвела, похорошела. - Все отлично Анют, но переживаю что мы в разных городах, тур закончится и нам снова придется расстаться. - Я за тебя очень рада , а поводу городов... Будете ездить друг к другу, ещё никто не умирал из-за отношений на расстоянии. Главное что вы друг друга любите и цените. - Это да, он из-за меня даже подрался. - Чего?! - Там долгая история но если вкратце то от пети меня защищал. - Как будет больше времени заскочу к тебе на чай послушать эту историю. - ахаххахахха, ладно. Я кстати в Казани новый номер покажу, Жене посвящён) - Это под "Там нет меня"? Думаю выйдет бомба) Поев и расплатившись девушки вернулись в хрустальный, где Этери Георгиевна уже ждала Камилу на льду. Переодевшись Ками подъехала к бортику. Тренер похвалила: -Платье шикарное, дизайнер сказала по ткань в рукавах? -Да. Я пробовала открыть , вроде всё просто. - Тогда вставай, будем под музыку новое платье обкатывать. Из колонки заиграли аккорды фортепиано: -Смотри Камил , сначала как будто играешь по воздуху руками потом назад откатилась пас пас твизл, присаживайся, пробежала чуть-чуть. Отлично, птицу показала , вращение комбинированное , пам мам сменила позу, вышла. За голову схватилась, слезы утерла, чуть ускоряйся , лепишь руками , отлично. Шпагат! Бауэр, в прыжке открыла ткань. Вращение. Достаешь сердце вытягиваешь на ладони и падаешь умирая. Поняла? Прокатай, постарайся именно так. Спустя три прогона и внесения кучи поправок , все остались довольны. 25.04. Домодедово. Посадка на рейс Москва - Казань. С огромным воодушевлением Камила поднималась на борт самолёта, её душу грели не день рождения и предстоящее шоу, а встреча с ним... Казань. - Камила вставай, мы долетели. Просыпайся, ну! - толкала её в плечо Женя Медведева. Камила моментально распахнула глаза. - Жень а ты в курсе сколько времени? - Конечно. 16.37. - А ты случайно не знаешь когда садится самолёт из Питера? - Знаю, Туктик сказала. В 16.45. - Спасибо Женя, ты лучшая! Пойдем быстрее, мне нужно успеть до приземления. Забрав багаж в здании аеропорта, Камила осталась в зале, чтобы подождать Женю. Чуть отвлекшись на телефон она не заметила как пролетело 20 минут... Наконец подняв голову, она заметила на другом конце помещения парня, его взгляд был обращен на взлётные полосы , а с волосами играло солнце. Оставив чемодан девушка побежала к Жене , а когда он обернулся запрыгнула ему на руки. - Ками, я соскучился! - произнёс парень целуя её. - Я тоже, но теперь у нас есть шоу, а потом ещё едем в Казахстан и Монголию. - Поехали в отель? - Да , я вызову такси. В номере Жени, ребята решили выпить чаю. Тут Ками проболталась , сказав очень интересную информацию: - Ты кстати знаешь что на шоу в Монголии у нас будет новый номер?- Девушка тут же пожалела о сказанном - У нас? Парный?) -Блин, тебе не стоило говорить, но я поняла что да. -Интересно, а поподробнее? -Я не знаю деталей- слукавила девушка. -Я же по лицу вижу, что знаешь. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет, Жень, Этери Георгиевна сама все расскажет как время придёт. -Ну и ладно. Не хочешь говорить и не надо! -Ну обидься на меня ещё. -А вот и обижусь! - парень надул губы и отвернулся к окну. -Евгений Станиславович, так себя вести это фу! -Ахах, не буду я на тебя обижаться, как ты могла такое подумать. Жду твой новый номер, я думаю он будет шедеврален. -Ну надейся, ладно я пойду к себе. Увидимся на выступлении. -Ты не останешься?- с надеждой в голосе поинтересовался парень. -Не хочу платье показывать! - Вредина! Ну тогда до завтра. Чмокнув парня, Камила выпорхнула из номера закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.