ID работы: 13336361

Неизбежность

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Риндо докуривает очередную сигарету, стоит недалеко от входа, пока студенты постепенно покидают здание. Мужчина провожает почти каждого студента взглядом. Но не встречает её. Его милую девочку Ирэн. Тогда Риндо спрашивает у девушки, которую всегда видел рядом с Кольт, где та может быть. — Ищешь Ирэн? Зря. Эта стерва отчислилась несколько дней назад. На связь не выходит. Напоследок дама бросает на Хайтани неосознанный взгляд, а затем уходит. Риндо бросает бычок на землю, а потом тушит окурок носком туфли. *** Какучё молчит какое-то время, заставляя Ирэн поёжиться. Внутри всё переворачивается и после заполняется пугающей пустотой. А затем на его лице всплывает лёгкая, но хитрая улыбка. Он наклоняется чуть ближе, Кольт делает то же самое, внимательно слушает. И сама потихоньку чувствует, как пустота под натиском азарта растворяется. *** — Что, братишка, твоя бестия пропала? Ран с ухмылкой стукает брата по плечу, Риндо лишь недовольно цокает, закатывает глаза. Лиловый пиджак летит на стул, младший подтягивается, шея и плечи негромко хрустят. — У меня хотя бы одна и верная. А ты вечно меняешь их так, как люди перчатки не меняют. Ран не отвечает на колкость брата, делает глоток почти остывшего кофе, а на телефон Риндо приходит смс-ка. Тот моментально расплывается в сладкой улыбке. Ирэн предлагает встретится возле одной кофейни и поболтать. Не мешкаясь, тот соглашается. Спустя двадцать минут Риндо подходит к пункту назначения. Ирэн выглядит безупречно: обтягивающее платье с открытыми плечами и белоснежными кружевом в зоне декольте, льняные перчатки хорошо сочетаются с нарядом. Впрочем, также, как и кожаные сапоги того же цвета. От прохладного ветра спасает пальто молочного оттенка. Рыжие локоны подаются порыву ветра, обнажая вид на серьги-кольца в женских ушках. Девушка замечает его не сразу, лишь после того, как он окликнул его по имени. Ирэн нежно улыбается, машет рукой. Риндо подходит ближе. У Кольт словно светятся глаза, она берёт Хайтани за руку, шагает в сторону кофейни. — Какой кофе тебе нравится? Её голос. Такой сладкий, нежный. Такой ласковый. Хайтани готов наслаждаться им вечно, хочется постоянно быть рядом, обнимать, вдыхать её сладкий аромат. Жаль, что этому не случится. Рано или поздно ему придётся её бросить, или она станет для него слабым местом. Или уже стала. — Латте с карамелью. А твой? В ответ Ирэн лишь награждает его саркастичной улыбкой. — Я-то думала, ты серьёзный парень. А Риндо Хайтани, оказывается, сладкоежка. Я люблю обычный латте без сахара. Пара заходит в кофейню, делают заказ, а после садятся за свободный столик. — Почему отчислилась? Его вопрос словно гром среди ясного неба. Неожиданный, раздражающий. Ирэн ведь не такая милая девочка, какой кажется. Она просто безрассудная девушка, которая меняет маски, будто перчатки. Кольт ничего не стоит придумать новую личность, перемениться в лице, да что угодно она может сделать, чтобы сбить с толку своего собеседника. Вот только Хайтани. Этот засранец, видимо, видит её настоящую. Или ведёт с ней такую же игру? Эти вопросы, на которые у Ирэн не ответа, выводят её из себя. Она ведь всегда всё держит под контролем. Всегда, но явно не сейчас. Риндо замечает её раздражённость. То, как она сводит брови к переносице и сжимает край стола, по которому прежде непринуждённо стучала ноготками, служат сигналом о том, что стоит закрыть рот. — Надоело. Устала учиться. Хочу попробовать себя в чём-то другом. — Девушка вдруг вновь принимает образ невинной девочки. И Хайтани тоже расслабляется. Официант очень вовремя приносит кофе. — И в чём же, позволь спросить? — Риндо делает глоток своего латте, пока Ирэн бросает взгляд на свою сумку, в которой спрятала фотоаппарат. — Я всегда любила фотографии. Хочу попробовать себя в этой сфере. И это не ложь. Кольт действительно всегда увлекалась фотографиями. Моменты, которые ей удавалось застать своей старенькой камерой, отпечатывались не только на плёнке, на душе, оставались где-то глубоко внутри самой Ирэн. Так глубоко, куда дверь отныне была заперта. Куда девушка не пустит никого. Ни за что. — Сделаем одну? На память? Ирэн замечает, как Риндо отводит глаза в сторону. Ему эта идея, кажется не по душе. Хайтани не желает фотографироваться, потому что фото приносят слишком много чувств, которые после не в силах остановить. Которые после не унять. Но мужчина переступает через себя. — Давай. — И у Кольт загораются глаза. Она испытывает что-то ранее незнакомое. В груди приятно щекочет, пока губ касается мягкая улыбка. Кольт мгновенно перемещается со своего сиденья к Риндо, усаживается как можно ближе с фотоаппаратом в руках. Хайтани чувствует сладкий запах корицы, исходящий от её кожи. Отворачивается, смутившись. А девушка чувствует резкий запах мяты, который исходит от длинных волос Риндо, и, сама того не замечая, она краснеет, но не отворачивается. — Скажи сы-ы-ыр, — с этими словами она касается своими аристократичными пальцами его скул, разворачивает лицо к камере. Оба неловко улыбаются, но к Риндо понемногу возвращается уверенность. Мужчина кладёт свою сильную руку на женское плечо и демонстрирует указательный и средний пальцы, широко улыбнувшись. Полароид тут же выдаёт распечатанную фотографию. Ирэн с горящими от удовольствия глазами рассматривает изображение словно ребёнок. А затем поднимает свои шоколадные очи на Риндо. — Спасибо. — В ответ мужчина лишь кивает, прикрыв глаза. Он хочет что-то сказать, но не может: чувства перекрывают дорогу кислороду, голос может быть хриплым, тихим. Риндо подносит к губам стаканчик с трубочкой, чтобы сделать глоток остывшего кофе. Но его опережает Ирэн. Она первой касается губами пластиковой трубочки, делает несколько глотков, а затем кривится. Слишком сладко. В ответ на её действия Риндо лишь смеётся. — Хитрая. Прямо, как лисица. Ещё и волосы такие же, огненно-рыжие, как огонь. — Хайтани касается указательным пальцем кончика носа рыжей бестии, пока она перебивает приторный вкус своим горьким латте. — А вот нечего пить чужой кофе. — Ирэн закатывает глаза, заставляет Риндо вновь улыбнуться. Солнце постепенно опускается за горизонт, но прощаться оба не хотят. И тогда Риндо посещает идея. Он, ничего не объясняя ведёт Кольт в парк аттракционов. — Ты ведь та ещё любительница гонок, да? Так вот, я знаю, чем мы можем себя занять. Риндо приводит её к назначенному месту. В отведённой площади дети рассекают расстояние от одного борта до другого. Но Хайтани поворачивает голову девушки чуть левее, к настоящим мотоциклам. — Риндо, но я в платье, — девушка крутится вокруг своей оси, демонстрируя свой чарующий образ. Риндо хочет что-то предложить, но у Ирэн звонит телефон. Она тут же отвечает. Опять новое поручение. Опять нужно куда-то ехать. — Я должна идти. Извини. Нависает неловкая пауза, которую нарушает Ран, выйдя из своего автомобиля. — Эй, братишка, ехать пора! Оставь даму в покое. Ирэн просто вспыхивает, как одуванчик. Ей хочется позлить Рана, хочется опять утереть ему нос. И она делает это, не мешкаясь. Подходит к Риндо, встаёт на носочки и впивается своими губами в его. Целует мягко, но горячо, глубоко и сладко. Настолько приятно, что Хайтани хочется чувствовать этот приторный вкус ещё и ещё. Девушка отстраняется, заглядывает Риндо в глаза, а после лишь ласково чмокает его в уголок губ. Впалые щёки Риндо слегка рдеют, но он стоит в тени и это не так заметно. Ран лишь саркастично улыбается, закатывает глаза, а Ирэн толкает его плечом, прежде чем уйти. Братья провожают её взглядом, а затем садятся в машину. — Только попробуй что-то вякнуть. — Упрекает Риндо, пока Ран поднимает руки в сдающемся жесте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.