ID работы: 13336486

Заплачешь и вспомнишь меня

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боря пытается встать, опираясь рукой об асфальт. Алая кровь с носа так и капает куда-то на светлые спортивки, оставляя за собой пятна. Киса сидит в трёх метрах от светловолосого, смотря на него исподлобья. Злость и желание продолжить драку стали понемногу отходить на задний план. Со злым выражением лица парень наблюдает за Хэнком, а тот морщится и шипит, так как болит практически всё тело, в особенности рёбра, потому что Ваня его буквально ногами пинал. В полуприседе, держась рукой за живот, Хенкин хватает куртку, которая валялась вся грязная на полу, полностью игнорирует чужой всё ещё наполненный агрессией взгляд и несмотря на пиздецки ужасную боль в рёбрах направляется в сторону своего дома. — Слышь, ментёныш, блять, куда собрался? Ты думаешь, что так просто отделался? — Ване удаётся встать намного легче, чем его другу. Он этим не гордится, но и простить чужие косяки не может, по крайней мере без драки ни одна ссора пока не решалась. Хэнк на минуту остановился, еле-еле достав из кармана куртки телефон, написал в чат с Кисой короткое "пошёл нахуй" и сразу продолжил идти в своём направлении, игнорируя чужие крики после сообщения. Кислов лишь фыркает, садясь обратно на холодный асфальт. Сам понимает, что перестарался, но поделать ничего не может. Уж слишком резко в этот раз он вскипел, сам ничего не понял, а Хенкин уже валяется перед ним на полу весь в крови. Завтра будет всё как обычно. Ваня уверен в своих словах как никогда. Он как обычно придёт к подъезду Хэнка с утра пораньше, дожидаясь, пока тот соберётся и выйдет. Как обычно Киса не будет просить прощения у Бори — гордость не позволяет. Заслужил. А Хэнк что? Хэнк всё простит, как наивный пёс. Завтра как обычно парни поздороваются и пойдут в школу вместе, прогуливая как обычно первый урок за школой, скуривая одну сигарету на двоих, при этом разговаривая обо всём и ни о чём.

***

Утро. Кислов сегодня встаёт на удивление самому себе рано. Бессонница убивала, мучила, протяжно долго заставляя нагнетающим неприятным мыслям (которые Ваня обычно пытается стереть из своей головы с помощью дури) проявиться. Парень ворочился всю ночь, и это даже не ломка. Пора признать самому себе, что ты не убежишь от чёртовой реальности. Киса ожидает Хэнка у подъезда. Проходит пять, десять, пятнадцать чёртовых минут, и тут терпению парня окончательно приходит конец. Он начинает написывать смс в телеграмме, а после и названивать, однако тот ни на что из этого не отвечает. Голосовые были лишь прочитаны, но даже не прослушаны. Последнее из них: "Хенкалина, блять, отвечай пока не поздно". Прочитано. Крепко сжав кулаки в карманах тёмной куртки, Кислов идёт в школу один. В первый раз за всё время после их пиздялок. "Обиделся что-ли?" — проскользнула мысль, но это было так глупо по мнению Кисы, так как ментёныш практически сразу всё прощает. Но что в этот раз не так? Хэнка нет в школе уже дня четыре, это раздражает Ваню ещё сильнее. За всё это время он тоже выбрал тактику: игнорировать друга и не спрашивать, что с ним. Каждый раз как только он хотел было пойти проведать своего товарища, его гордость буквально с корнями вырывала такие мысли. Бесит, бесит, бесит. Мел при встрече на базе осматривает Кислова нечитаемым взглядом, а после задаёт вопрос про проблему, из-за которой у Вани уже несколько дней настроение хуйня. Аура вокруг него уже заставляла людей поблизости сделать пару шагов назад, лишь бы не попасть под горячую руку. — Кис, а где Хэнк? Киса сидит на диване, взвесив ноги, как король на троне. Нога предательски нервно дёргается, показывая бесов, которых не утаить в чужой голове на данный момент. — Откуда я, блять, знаю? — губы сомкнуты в тонкую нитку, а взгляд холодный. — О! Может зайдём тогда к нему? Как раз пивка захватим. — Гена улыбается во все тридцать два, расставив руки в стороны. Лица у парней напротив каменные, это не предвещает ничего хорошего. Егор сразу понял по такой реакции Кисы и его ссадине на скуле, что они с Хэнком в ссоре. Подумал, что это не лучшая идея: может и до драки дойти. Только он хочет сказать об этом, Кислов перебивает. — Похуй, пошли, всё равно скучно. — Ваня встаёт, надевая куртку. Вот ему выпал шанс, сам бы он не пошёл, а вот если с компанией, то намного проще смотреть в глаза что-ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.