ID работы: 13336486

Заплачешь и вспомнишь меня

Слэш
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветерок из приоткрытого окна, которое Боря забыл закрыть на ночь, заставляет накрыться лёгким одеялом с головой. Мурашки табуном идут по всему телу. Парень даже не спит — просто отлëживается. Раны уже стали заживать, хоть и некоторые места всё ещё побаливали. В тот самый вечер когда он подрался с Кисой, возвращаясь домой, Хэнк уже думал, что сверху получит и от отца целую кучу нотаций, но какого же было его облегчение, когда он увидел, что того нет дома. Все последующие дни Боря избегал отца, на вопросы, почему он не ходит в школу, Хэнк отвечал, что простудился. Анатольевич сразу догадался, что что-то не так, но беспокоить сына не стал. Сказал лишь, чтобы тот в свет понемногу выходил, а то так и проспит всю весну. Мама Бори в Питере, уехала в гости к подруге с сестрой Хэнка, Оксаной, их месяца два не будет. Женщина и сыну предлагала поехать с ними, погода там намного лучше, но Хэнк отказался. Что ему делать в кругу женщин? Чаи разливать?

***

Отвлекает от своих утренних мыслей парня телефонный звонок. Хэнк закрывает с обеих сторон уши подушкой, но звук всё продолжается. Парень еле-еле поднимается, всё ещё придерживаясь рукой за живот. Потирая глаза, хватает телефон, на экране высвечивается "Гендос". Хэнк видит сверху в уведомлениях ещё пять пропущенных от Мела и целую кучу других сообщений и звонков. Поднимая трубку, слышит то-ли радостные, то-ли наоборот злые визги в трубку. — Ты чё игноришь нас? — может это и прозвучало как упрёк, но Гена волновался за друга и был рад, что тот всё же ответил. — Та я не игнорил, просто не слышал звонка. — Хэнк, батя твой щас дома? — Нет, ещё утром ушёл, сегодня допоздна. А чё такое? — Оо, мы тут пива захватили, у твоего подъезда стоим. Пустишь? Хэнк слышит на заднем плане где-то голос Кисы: "Да чё его спрашивать, и так зайдём". — Да, щас, минутку. Хэнк отключается, кидая телефон на полку. Он подходит к окну, аккуратно отворяя занавески, пытается разглядеть хоть что-то. Смотря вниз, внезапно встречается с тёмно-карими глазами Кисы, как будто тот знал, что Боря сейчас смотрит в окно. Хэнк закрывает занавеску, делая пару шагов назад. Парень догадывается, что Ваня сейчас на него зол как никогда, так как Хэнк его игнорил всю неделю. Боря делал это специально из-за того, что когда он хотел объяснить Кисе, что это не его вина, что они с Машей поцеловались, тот буквально игнорировал, махая перед его лицом кулаками. Поэтому Хенкин решил показать, что он — не собачка, которая прибежит по любому зову хозяина и простит сразу всё, что бы то ни было. Решил показать, что он тоже умеет игнорировать и злиться. Подрались парни из-за такого пустяка, как показалось Хэнку, но видимо для Кислова это была никак не шутка и не пустяк. Несколькими днями ранее Хэнк как обычно шёл по школьному коридору в столовку, как его задела девчонка, Маша. Боря хорошо её знал, не то чтобы они прям общались много, но иногда на тусовках она составляла компанию, чтобы поговорить. У Маши шатенистые волнистые волосы под каре, милая голливудская улыбка, густые чёрные ресницы, которыми она медленно хлопает, смотря на парня, и глаза лесного цвета. В коридоре она схватила Борю за руку с предложением сняться в её видосе, который она хочет потом залить в тт. Хэнк подумал, почему бы и нет, и сразу согласился. Девчонка даже не объяснила суть видео. Настроив камеру, она повернулась корпусом к Боре, а после сразу посмотрела на камеру, спрашивая: "Поцелуй или пощечина?". В это время как раз из другого конца коридора проходил Киса. Хенкин выбрал первое, но как только он потянулся поцеловать Марию в щëку, она резко повернулась лицом, и их губы на мгновение соприкоснулись. Маша улыбнулась и убежала, крича напоследок: "Спасибо, Борь, увидишь себя в рекомендациях". Именно из-за этого Киса и затеял драку, приревновав девчонку. Хэнк не особо спрашивал, нравится ли Ване кто-то, так как знал, что тот меняет девушек как перчаток. Не думал он, что всё так серьёзно.

***

В комнате творится пиздец, как будто здесь проживает не Хэнк, а бомж какой-то. Парень берёт в одну кучу вещи, которые были разбросаны по углам комнаты, и пытается через силу запихнуть всё в шкаф. Получилось. Конечно, его за это не осудят, не они уж точно. Но всё же для приличия убраться стоит. Звонок в дверь. Боря бежит весь запыханный, как будто на утренней пробежке был минуту назад. Щелчок. Гена лыбится, осматривая друга, протягивает руку, приобнимая. — Дарова. Чё запыханный такой, как будто девственность потерял? Хэнк здоровается в ответ, пропуская в квартиру парней. Мел сзади тоже проходит с пивом в руках. За ним и Киса идёт, щурит глаза, осматривается, как будто в первый раз тут. Руку первый не протягивает, просто кидает презрительный взгляд. Хэнк же в сторону смотрит, избегая взгляда, как будто провинился, хоть сам и знал, что не виноват ни в чём. — Ментёныш, проблемы какие-то? — Ваня решается заговорить первым, выходит у него это как обычно грубо. — Нет. — бормочет Хэнк, закрывая дверь квартиры. Егор недовольно закатывает глаза: не любит, он когда неловкость эта глупая между ними. Как дети малые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.