ID работы: 13336504

Котёнок.

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

//Сближение//

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару дней после встречи в клубе, Темно волосоя сидела дома и вела стрим в инстаграмме. К ней на стрим запросилась Мишель и Крис, Девушка была не против компании так что приняла заявку. — Лизоооккк, давно не виделись, как дела)? Сказала Мишелька как только зашла в прямой эфир, а Крис просто болтала с фанатами в чате. Конечно же было оооочень много комментариев про пейринги, однако они их игнорировали и отвечали изредка. Примерно через часа два девочки закончили стрим. Лиза пошла на кухню сделать себе чай ну и поесть что нибудь, уже сделав чай Андрющенко заглянула в холодильник. Пусто. Было уже довольно поздно и темно на улице, только жёлтые фонари освещяли дорогу. Да, Девушка пошла в магазин ночью, по скольку забыла что есть и доставка. Вот Лиза уже дошла до магазина, купив все что нужно до готовки ей нужно было дойти обратно до дома. Темно волосоя решила пойти длинной дорогой, что бы хоть чуть-чуть прогуляться. Где-то из долека девушка услышала больно уж знакомый голос который шептал. —" Кискискис..котёнок, выходи " Индиго подумала что это оброщяються к ней и пошла на звук, но увидела другую картину. Крис сидела на корточках рядом с машиной а под ней сидела кошка, Лиза встала за Кристиной и наблюдала за ней. —" Ну жее, выходи, кис-киис" говорила Крис на удивление нежным и спокойным голосом. Андрющенко подошла чуть ближе и положила руку на плечо Крис. — Бу У Крис чуть вздрогнуло тело от неожиданности, она повернула голову и увидела Лизу. Хорошо что её. — Что ты тут делаешь? Черт не важно, ты этого не видела. Сказала девушка чуть грубым голосом. Шума встала с корточек и подошла к машине что бы её открыть, Лиза села на то место где и сидела Захарова и протянула руку что бы кошка вышла. Из под машины вышла тёмная кошка с голубыми глазками, она подошла к руке Лизы и понюхав её начала ластиться. Крис наблюдала за этим и была чуть поражена, эта кошка так не хотела подходить к Крис , но очень быстро доверилась Андрющенко. Лиза поглаживала кошку с милой улыбкой на лице, а Кристина ишь наблюдала. — Ты котов любишь? Спросила Крис Уже садившись в машину. — Люблю, очень даже Крис услышала это и чуть улыбнулась. заведя машину поехала домой думая: " все же что то общее между нами есть, Лиза"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.