ID работы: 13336628

Жемчужина Анархии

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

III глава. Присмотр за Пиковой дамой

Настройки текста
Примечания:
Эмма, подойдя к шкафу, начала в нем рыться в поисках запасной кожаной куртки, ведь данный элемент одежды ей весьма симпатизировал. — Эмма, может ты все же приляжешь? — Робко спросила Хелен. — Аргх, Хелен, завались! — Рявкнула анархистка, как ей тут же с верхней полки упала на спину коробочка с ее вещами. Девушка громко взвизгнула. в общем, ближайшие 30 минут все вокруг предательски задевало спину атаманши, потому она покорилась воле Хелен. Эмма отлеживалась в постели, разумеется, на животе, пока вокруг нее трепетала Червовая. — Эмма тебе удобно? Ты не замерзла? Может мне тебя одеялом укрыть? Рана сильно болит? Стоит ещё обработать? — Безустанно тараторила беловласка, что безумно действовало на нервы дамы Пик. — Твою мать, Хелен, ты можешь заткнуться?! — Не выдержала атаманша, резко приподнявшись на локтях и бросила хмурый взгляд на Двенадцатую. — Если тебе так невмочь, то просто сядь рядом. Не мельтеши перед глазами. Если что-то понадобится – я скажу. — Уже более спокойно говорила анархистка, укладываясь обратно. Червовая лишь кивнула, тихо пробормотав, что-то на подобии: «Извини, я просто сильно переживаю..» Хелен ушла в кухню за стулом, который расположила рядом с кроватью. Сев на свое новоиспеченное место, беловласка стала наблюдать за Эммой, что благополучно прикрыла глазки. — Прекрати пялиться. — Пробормотала дама Пик, открыв очи. — Ах, да, прости.. Подобным образом дамы провели ближайший час, в течение которого стояла прозрачная тишина. Слышалось лишь приглушённое дыхание девушек. Открыв глазки, Пиковая увидела следующую картину – Хелен, с пяльцами в руках, тихонечко вышивала. — Ты весь Шугарклауд привезла с собой в сумке? — Поинтересовалась Десятая. — Разве, что чуть-чуть. — Улыбнулась леди и продолжила умело и ловко вышивать. Эмма внимательно следила за тем, как игла ныряла и выныривала в ткань и из-под ткани. Ее это завораживало. Когда Двенадцатая это заметила, она тихо хихикнула. Так прошел ещё час. Все такая же тишина и вновь ее прервала Эмма. В этот раз не специально. Она проголодалась, из-за чего раздался неловкий урчащий звук. — М? Ты кушать хочешь? — Спросила Хелен, взглянув на Пиковую. — Пф, что? Нет, конечно. — Ответила атаманша, однако вновь раздался своеобразный звук, который полностью противоречил словам дамы. — Сейчас я все разогрею. Потерпи чуточку. — Улыбнулась Червовая и ушла. Это был момент для Эммы. Дама чуть приподнялась и взглянула на ткань в пяльцах Хелен. Ей было интересно, что беловласка столь старательно вышивала. А картина была следующая: сапфировые волны моря разбивались в солёную пену об острые скалы. Обычная, казалось бы, иллюстрация, однако на волнах и скалах были настолько плавные градиенты, что Пиковой захотелось спросить у Червовой как ей удалось создать такой эффект? Но, разумеется, Эмма бы не стала задавать Хелен такой вопрос, ведь ответ был бы очень примитивным. Что-то по типу: «Я просто использовала разнообразные оттенки одного цвета.» Примерно через пять минут Червовая вернулась с тарелкой грибного супчика. — Эмма, скажи, ты сможешь присесть? — Заняв свое место, спросила леди. — Что за вопросы? Само собой. — Чуть нахмурившись от жжения в спине, Пиковая приподняла подушку, оперев ее на спинку кровати и приняла полулежачее-полусидячее положение. На это Хелен улыбнулась. Двенадцатая взяла ложечку, зачерпнула в нее суп и преподнесла ее ко рту Эмму. — Ты издеваешься? — Возмутилась анархистка. — Я тебе, что, дитё малое? — Нахмурилась атаманша. — Ты хоть знаешь скольких солдат я в бою рублю, а? А теперь ты, наплевав на мою гордость, собираешься так меня корми-..?! — Не успела Эмма договорить, как ложечка с супом тут же была у нее во рту. Пиковая отвела взгляд, скрестив руки на груди, все также хмурясь. — Ты где такой водицы храбрости то напилась, а? — Огрызнулась Десятая. — Там же, где ты упрямости набралась. — Улыбнулась Червовая и продолжила кормить черновласку с ложечки. — Так, Хелен, все, завязывай с этим цирком! У меня руки не отнялись! — Не капризничай. Ты же помнишь, что было, когда ты отлеживаться не хотела? — Зачерпывая супчик, продолжила беловласка. — Дай мне тебя полелеять. Ты, как-никак, меня приютила. — В ответ на это Эмма закатила глаза и чуть разомкнула губы, ожидая очередной порции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.