ID работы: 13336628

Жемчужина Анархии

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV. Иудин поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Ближайший месяц Хелен подобным образом выхаживала Эмму, пускай это и не очень устраивало вторую. К этому времени рана чутка заросла, из-за чего болезненные ощущения притупились, и Пиковая дама могла вернуться к обычной жизни, забыв о постельном режиме. Время, как раз, уже подходило к собранию правителей. — Хел! — Окликнула Эмма Червовую, протирая лицо после умывания. — Что такое? — Спросила беловласка, хозяйничая в кухне. — Помнишь, да, что сегодня Съезд? — Проходя мимо сожительницы, промолвила анархистка, как-то невзначай, пробежав глазками по ее ягодицам. — Да, помню. — Ответила Хелен, ни о чем не подозревая. — Тебе кофе налить? — Да, было бы славно. — Улыбнулась Эмма. Дамы за это время достаточно сблизились. Червовая переложила последний блинчик со сковороды на тарелку и подошла к кипящему чайнику. Сняв его с плиты, Двенадцатая заварила кофе для Эммы и чай для себя. Поставив все на стол, Хелен наконец присела. — Как ты? Не стоит поменять бинты? — Спросила беловласка, аккуратно разрезая свёрнутый блинчик столовым ножом. — Не парься, все пучком. Я сама их поменяла утром. — Ответила атаманша, безжалостно кусая нанизанный на вилку блин. — Что-ж.. Тогда хорошо. — Улыбнулась Червовая, сделав глоток чая. — Как думаешь.. — Хелен выдержала паузу. — Мне стоит идти на собрание? Как-никак у меня больше нет моего государства.. — С явной грустью в голосе, промолвила дама. — Хелен, чё за тупые вопросы? Само собой стоит. Плевать на это государство. Без тебя колода неполная ведь будет. — С набитым ртом говорила атаманша, что не могло не вызвать небольшого смешка со стороны беловласки. Вскоре трапеза была окончена. — Хел, ты иди, собирайся. Посуду я вымою. Ты-ж, всё-таки готовила. — Сказала анархистка, убирая со стола. — М? Хорошо, как скажешь. Спасибо. — Улыбнулась Червовая, а после убежала в спальню Эммы, где начала прихорашиваться. Вымыв посуду, и, протерев стол, Пиковая также зашла в свою комнату. Открыв шкаф, дама была в поисках нужной одежды, ибо сама сейчас прибывала в коротких шортах и подобии топа из бинтов. Достав любимые черные джинсы и кожанку, Эмма бросила вещи на кровать и взяла черную помаду из комода. Подойдя к зеркалу, Десятая начала красить губки, как вдруг резко остановилась, не убирая помаду от губ. Анархистка заметила в отражении, что Хелен проделывает такие же действия, что и она, только с нежно-розовым блеском. Тихо хихикнув, Эмма продолжила густо наслаивать смольную помаду. Затем в ход пошел карандаш для глаз и тушь. Макияж Эммы выглядел чутка небрежно, в то время как Хелен была очень аккуратно и естественно накрашена. Пиковая оделась за считанные секунды, а вот у Двенадцатой возникли небольшие проблемы с молнией на платье. Разумеется, атаманша помогла сожительнице, и те вместе вышли на улицу, вдыхая едкий запах гари и табака. Хелен за это время уже более-менее привыкла к подобному воздуху и могла спокойно дышать. Также дама свыклась с жителями державы. Если раньше они ее пугали, то сейчас вольники казались Червовой весьма забавными. Спустя 20 минут дамы прибыли на собрание с небольшим опозданием. Заняв места, девушки начали заниматься своими привычными делами на Съездах. Хелен внимательно всех слушала, но не участвовала в дискуссиях, а Эмма, наплевав на все, находилась в полудрёме, закинув ноги на стол. Пиковая все прекрасно слышала, однако чаще всего никак не реагировала, пока не раздался голос ее короля. — К слову.. Забыл поинтересоваться. Эмма, как ты? — С некой усмешкой спросил Пик, взглянув на свою даму. — Как твоя спинка? — Добавил мужчина, медленно постукивая пальцами по столу. — Все прекрасно. — Прошипела Десятая, с небольшим грохотом поставив ноги на землю. Алые очи вспыхнули яростью. — Что-ж, я рад. Надеюсь, ты готова одержать очередное поражение, верно? — Подливая масло в огонь, продолжал Восьмой, привстав со своего места. Реакция не заставила себя ждать. Пиковая дама вырвала из кобуры наган. — Признавайся, сволочь, откуда столько солдат, а?! — Воскликнула дама, приставив пистолет к виску короля. — А ты не знаешь? Что-ж, тогда спроси об этом у своей дорогой подруги. — Ухмыльнулся Пик, взглянув на место Одиннадцатого клона. — Клео?.. — Рука, держащая револьвер, ослабла. Убрав наган обратно в кобуру на бедре, Эмма озлобленно обернулась на Пика, а после отвернулась, подходя к Трефовой даме. Клеопатра скрестила руки на груди. — Клео, это же неправда, да? Ты не могла так поступить. — Говорила Эмма с лёгкой улыбкой на устах, нервно усмехнувшись. — Прости, Эмма, однако могла. — Поднявшись со своего места, промолвила египтянка с некой издёвкой. Анархистка резко поменялась в лице. На мгновение она распахнула очи и подняла брови. В глазах застыло отчаяние, и навернулись слезы. Однако тут же, заметив свою реакцию, Эмма стерла рукавом слезы, немного смазав тушь. — Сука продажная.. Тварь имперская! — Сорвалось с уст Десятой. Дама ткнула пальцем в грудь Трефовой. — Всю свою жизнь я лелеяла тебя, ласкала, заботилась.. А сейчас ты.. Ты.. — Голос Эммы предательски задрожал, а глаза забегали. — Душка, это для твоего же блага. — Промолвила египтянка, смотря на даму Пик сверху вниз. Одиннадцатая была приблизительно на голову выше своей "подруги". — Сука.. Сволочь, паскуда, тварь! Да из всех их, я только тебе и доверяла! А ты, вот, оно что.. Ублюдку этому продалась! — Анархистка была готова наброситься на Клеопатру с кулаками, однако Трефовый король вовремя подоспел. — Пиковая дама, соблюдайте спокойствие. — Схватив Эмму за плечо, молвил Куромаку. Эмма лишь косо посмотрела на Второго и плюнула на его ботинок. — Хелен, подъем. Мы уходим. — Крикнула атаманша, направляясь подальше от круглого стола и клонов. Жемчужинка испуганно кивнула и быстренько поднялась с места, направившись за Эммой. *** — Николь, у тебя не найдется салфетки? — На выдохе спросил Куро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.