ID работы: 13336628

Жемчужина Анархии

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Дама Пик вернулась домой. В прихожей послышался звон – упала сабля, брызнув на пол кровью. Брюнетка прошла в зал, сев на диван. Ее тело кричало, ныло, вопило от боли. — Эмма, не волнуйся! Я уже все несу! — Вода, тряпки, бинты.. Похоже, что Хелен была приготовлена. Но увидев атаманшу, из рук чуть не посыпалось все содержимое. Ее вид действительно пугал. Девичье тело было изрядно потрепано. Словно тряпичная кукла, которую дали в руки непослушным деткам. — Боже мой! — Воскликнула беловласка, ринувшись к Пиковой даме. Она смочила белоснежную тряпочку в воде, желая поднести ее к глазу Эммы, однако ее руку схватили, пускай и достаточно слабо. — Хватит. — Грубо сказала Десятая, стараясь сжимать нежное запястье сильнее, дабы не выглядеть столь жалко. — Я сама все сделаю. — Отрезала дама Пик, перехватив тряпку у беловласки. — Но, Эмма-!.. — Хелен перебили. — Никаких "но". — Прорычала брюнетка. — Если так неймётся, то иди другим раны полируй, а меня в покое оставь. Ты уже намучалась со мной в прошлый раз. — Добавила дама, заметно хмурясь. Хозяюшка ещё около минуты с надеждой смотрела в алые глаза, однако, осознав, что Эмма непреклонна, та отстранилась от Пиковой. — Хорошо, как скажешь.. Тогда, думаю, мне действительно стоит помочь остальным. — Отведя взгляд, говорила дама Черв. *** Вскоре, когда беловласка ушла, Эмма отправилась в ванну. «Так будет гораздо быстрее.» — пронеслось в ее голове. Дама прихватила с собой бинты, а остальное оставила в зале. Одеяния Пиковой прилипали к ее телу из-за застывшей крови. Ей приходилось в прямом смысле сдирать с себя майку, что было крайне неприятно. Девушка морщилась и хмурилась от боли. Бросив вещи в стороны, с мыслью: «Это уже не зашьешь», дама Пик решила, что их стоит просто выбросить. Обнажившись, Эмма встала под холодную воду. Ее тело начало невольно дрожать, а кожа покрылась колкими мурашками. В голове резко всплыл образ Клео, однако атаманша дала себе пощечину, дабы избежать дальнейших мыслей о ней. Было безумно больно от осознания того, что ее близкий человек так с ней поступил. Выдохнув, анархистка встала к струям воды спиной, дабы те попадали на недавно, вновь разрубленную рану. Девушка простояла в душе около 20 минут. Смыв всю кровь, накапавшую на ванну, брюнетка встала напротив зеркала, взяв в руки бинты. Она перемотала себе ими грудь, как прежде; правое плечо; а также сделала небольшую повязку на глаз.. Полотенце вскоре было окутано вокруг тела анархистки, а сама она прошла в свою спальню, завалившись на кровать. *** Чем же сейчас занята Хелен? За это время она уже успела оказать помощь парочке вольников. Она бегала из закоулка в закоулок, выискивая раненных, которые с радостью принимали ее помощь. Конечно. Как устоять перед такой очаровашкой? К слову, Червовая каждого провожала до их дома, где, как раз, и занималась оказанием первой помощи. В глазах вольников она являлась самым настоящим ангелом. Ведь каждого она одаривала нежной улыбкой, а порой и поцелуем в лобик или в щёчку, от которых анархисты просто таяли. Но самое интересное заключается в том, что ни один не смел начать как-то приставать к беловласке, как это было при первой встрече с Хелен. Кажется, они уяснили, что дама Черв – не девица на одну ночь, а, как они выражаются – своя. Некоторые даже извинялись перед беловлаской за свои неправильные мысли, на что она успокаивала анархистов фразой "все хорошо". Но стоит отметить, что среди населения Вольной Территории были также и девушки, которые пострадали не меньше. Они же были более гордыми и непокорными. Вольницы поначалу отмахивались от помощи, однако вскоре позволяли Хелен делать все, что она посчитает нужным, видя ее обеспокоенные глазки. *** Эмма уже начала засыпать, как вдруг донёсся противный рингтон. Кажется, кто-то звонит ей на видеофон. Пиковая жалостно промычала. В такие моменты ей было до жути грустно осознавать, что она не обладает телекинезом. Поднявшись с кровати, анархистка доковыляла до зала, где лежал видеофон. — Опять он.. — Прорычала брюнетка, а затем ответила на звонок. — Что на этот раз? — Сев на диван, спросила дама Пик. — И тебе здравствуй, Пиковая дама. — Начал разговор Куромаку. — Я слышал, что твои нападения вновь не увенчались успехом. — Щёлкнув ручкой, добавил мужчина. — Какой догадливый. — Пробурчала дама. — Так зачем звонишь? Постебаться решил? Ну так давай быстрее. Я, знаешь ли, не люблю долгих прелюдий. — Хмыкнула Эмма, закинув одну руку за голову. — Я лишь хотел тебе напомнить, что мое предложение все ещё в силе. Так что, если ты надумала, то я весь в твоём распоряжении. — Трефовый говорил монотонно, смотря в окно. Со стороны Эммы донёсся тяжкий вздох, который можно было расслышать сквозь связь. — Мне нужно время. — Спустя минуту ответила Пиковая дама. До этого царило абсолютное молчание. — Недели хватит? — Поинтересовался Треф. — Вполне. — Отведя взгляд, сказала дама. — Станешь советоваться со своим народом? — Куро облокотился на спинку кресла, от чего оно легко скрипнуло. — Откуда ты-?.. — Нахмурилась Эмма. — Ты весьма предсказуема. — Ответил Второй. — Что-ж, если твой ответ будет положительным, я предлагаю нам встретиться в моем королевстве – обсудим будущее союзничество. — Ага.. — С нотками недовольства сказала Пиковая. Ей не очень-то хотелось союзничать с кем-то, однако выхода у нее не было. Девушка явно не доверяла Трефу, ведь тот был одной масти с Клео . И, как ей казалось, было весьма глупо доверяться Куромаку, однако вдруг все пройдет гораздо лучше, чем она думает? Впрочем, именно на это анархистка надеялась. — Если будет необходимость я ещё позвоню, а пока, думаю, на этом можно зако-.. — Мужчина не успел договорить, как вдруг оборвалась связь – Эмма сбросила первая. Взяв видеофон с собой, на всякий случай, она ушла в спальню, где вновь разместилась на кровати, утыкаясь лицом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.