ID работы: 13336649

Доверие да .. некогда не слышал

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
BoLiver бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это не конец

Настройки текста
Примечания:
*После похода до шестнадцатого этажа Белл вернулся назад. Когда Белл зашёл в гильдию за обменном магических камней его окружили семья Локи и Гестии. Белл заметил и хотел спросить что случилось, но его перебил Финн. Говоря об его задержание. Белла удивило это заявление. (Я хочу сделать его по умнее). Когда он хотел узнать причину его внезапно атаковали члены его Семьи. Белл только уворачивался так как не хотел никому навредить. Во время атаки они кричали что он грязный предатель, обманщик, кричали что они проклинают день их знакомства. Конечно для Белла это было (удар ниже пояса так кхм вернёмся) тяжело. Это остановилось по приказу Финна. Он подошёл к Беллу и посмотрев несколько секунд в глаза он надел на него наручники. Белл не сопротивлялся потому что, знал что усугубить ситуацию. По приказу они повели Белла в поместье семьи Локи. Когда они ходили по улицам то все с ненавистью смотрели на кролика и выкрикивали всё в его адрес. Белл съежился. Он не понимал как попал в такую ситуацию. Что он сделал что, заслужил столько ненависти. Самым тяжёлым для него были его семья и друзья. .................................................. *Подвал поместье Локи * В камере сидел Белл. В одиночестве Он просто думал что пошло не так. Где он ошибся. Он узнал что его обвиняют во предательстве. Просто не знал что делать. Суд должны были провести завтра утром. Пока думал он, услышал шаги, которые подходили к его местоположению. И когда он увидел кто стоял перед ним, сердце Белла так сильно сжалось что он задержал дыхание. Там стояла она. Его кумир, цель которую он хотел достичь. Та из-за Кого он стал сильнее. Но её взгляд так убивал его. Диалог (я про так что напишите добавить диалоги или нет. Постараюсь сделать всё хорошо) Айз: Это правда что они говорят..... Сказала она холодными голосом, что заставило Белла почувствовать себя хуже. Белл: Айз это не .... Его перебила Айз: скажи правду. Белл: я бы никогда не врал вам ни им и тем более тебе... Я клянусь... Его снова перебили. Айз: неужто всё это время мы для тебя ничего не значили .... Мы считали тебя другом, близким другом.... я считала тебя... Не договорив она повернулась спиной. Она была настолько сломлена, что её голос дрожал … Белл не мог ничего ответить. Он не знал что сказать и не мог что-либо сказать. Ему никто не верил это, был факт. Факт, который начал изменять его сущность. Медленно, но верно. Не услышав ответа она ушла. После её ухода Белл пустил слезу. Опираясь об стену. Одна сидела на крыше под светом Луны не веря всему этому, а второй не хотел терять веру в дорогих людях смотря на луну. (Маленькое окошко в камере. У них же кондиционеров нет вот и решётка. ) ................................................... Фрея в это время хотела подождать. Она хотела появиться в нужный момент как свет спасения для Белла. Для получения его верности. ................................................... Уранус пытался найти выход из этой ситуации, чтобы спасти Белла. Он знал что он не виновен, но не мог доказать. .................................................... В это время Гермес мчался как мог, чтобы предотвратить суд над Беллам. Только если бы он успел, может всё пошло бы по другому. Нет если бы ему поверил хоть один человек то ничего бы не произошло бы. ......................................................... Вот и настал день суда. Суд проходил в зале гильдии. Там присутствовала семья Локи, Гестии, Миаха и Такемиказучи. Сам Уранос с персоналом. Белл стоял в центре зала в наручниках. Он увидел всех своих знакомых. Они смотрели с ненавистью. Некоторые с сожалением. Белл опустил голову потому что не хотел пересекаться взглядом с кем-нибудь. И тогда Уранус объявил начало суда. Взяв показания обеих сторон доказательства указывали на виновность Белла. Как бы не хотел Уранос он не мог сильно помочь. И итог был таким. Уранос: с показаниями взятых с обеих сторон и доказательствами я сам Бог Уранос объявляю Белла Кранелла виновным и в качестве наказания с него будет снято благословение. В месте с этим он будет отправлен на север в замерзшие земли. На этом всё. Большинство это понравилось, но некоторые с ужасом смотрели на Белла. Семья Миах и Такемизучи. Даже семья Локи удивились этому. Потому что северные земли были опасными не только морозом из-за нескончаемой зимы, но и монстра. Даже высококлассным авантюристам не рекомендовали заходить слишком глубоко. а чтобы монстры не выходили из них их сдерживало герцогство Ангус. Они только удерживают монстров уже несколько столетий, но до сих пор не доходят до внутренних зон. А Белл должен был выжить там без всякой помощи и Даже снаряжение. Белла не волновало его наказания. Он был сломлен. Из-за людей которых он доверял. Его семья, друзья, даже богиня от него отказались. Он понял что слишком сильно доверял им. Вспоминая прошлое он осознал что, был слишком добрым, доверчивым, а самое главное слабым. И тогда у он подумал Что такое доверие? В этот момент глубоко в нём что-то из изменило его. ................................................ Когда с него сняли благословение он даже не сопротивлялся. Что некоторых удивило, но ничего не сказали. Потом его закрыли в железной карете и ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.