ID работы: 13336649

Доверие да .. некогда не слышал

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
BoLiver бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С отправкой Белла прошла неделя. За эту неделю некоторые заметили изменения в окружающих, Белл даровал им радость, а без него теперь все заметно потускнели. В "Хозяйке плодородия" сидела вся кампания семьи Локи. Они не веселились как обычно. Финн думал и думал. Иногда смотря на свой палец как будто ожидая чего-то. Гаррет неохотно пил алкоголь. А Риверия присматривала за младшими. Тиона и Тионе просто болтали между собой. Бете прислонившись к стене вглядывался в свою кружку как будто пытаясь найти ответ на свой вопрос... А Айз стала замкнутой. Лефия много пыталась начать с ней диалог, но безуспешно. В баре тоже многое изменилось. Мама Мия большое время была раздражённой, Сир не выходило на работу уже долгое время. А Рю заметно стала безэмоциональной. Даже с далека можно было увидеть как бар потускнел. Айз думала над чем-то до того как Рю подошла. Рю: можно сесть рядом? Указывая на свободное место Несколько секунд подумав Айз кивнула. Рю: его уход повлиял на нас..... Ты тоже о Белле думаешь... Через несколько секунд она ответила Айз: да... Я не могу его забыть, он повлиял на меня.... Когда вспоминаю те моменты проведенный вместе с ним то... Её перебили Рю: хочешь забыть тот день да ..... Он тоже изменил меня, я не знаю что делать и во что поверить... В тот момент когда мы были на тридцать седьмом этаже..... Все удивлённо посмотрела на неё, так как семья Локи не была в курсе данных событий. Айз: как вы там оказались? С удивлением задала вопрос, что был у всех на уме. Рю: на двадцать седьмом этаже я преследовала участника эмилиуса, но мне мешали авантюристы восемнадцатого этажа, они хотели получить награду за мою голову... Тогда Белл хотел решить все мирно, но..... Она задрожала. Все за столом заметили, Айз, желая знать что было дальше снова задала вопрос. Айз: но?! Рю: вы же все знаете о кошмаре двадцать пятого этажа. Все поняли, а чём она говорила. Тионе: неужто Рю: да джаггернаут появился из-за разрушений созданных взрывом. Финн: в чём был смысл этого плана? Рю: один из участников эвилиуса хотел контролировать его, но безуспешно, Беллу пришлось сразиться с джаггернаутом... Лефия: ОН СРАЖАЛСЯ ОДИН ! Тионе хихикнула Тионе: это похоже на аргонавта . При этом заявления улыбка разразилась на всех присутствующих. Даже на Айз Мама Мия: как пацан продержался против этого монстра Рю молчала Некоторые запаниковали. Айз насторожилась. Рю: при первой попытке он сражался как мог, но джаггернаут отрезал ему руку и потом ударил хвостом в шею. Некоторые с ужасом смотрели на Рю Финн: раз ты сказала первая попытка значит и есть ещё несколько. Предположил Финн, в ответ получив кивок в знак подтверждения. Рю: после того как я пыталась противопоставить хоть что-то Белл появился уже здоровым вместе с рукой. Всех такая новость удивила. Риверия: его кто-то вылечил? Рю: возможно, но кроме нас никого не было на том этаже... Финн: хм интересно. Рю: я продолжу. Финн: да конечно. Рю: тогда он стал куда лучше атаковать монстра и даже смог отрубить ему руку... Бете: так держать... Всех удивило сказанное Бете. Бете: чё смотрите? Кроме того кролик стал сильнее... Тионе: да-да. Рю: когда он сражался, появился ещё один монстр Лептон и атаковал меня, а Белл хотел защитить меня, но в итоге он нас проглотил и унес в белый дворец... Бете: да ты шутишь! Шокировано произнёс Бете. Риверия: он всего недавно стал четвёртого уровня. Так же бы шокирована Риверия. Рю хотела предложить, но внезапно в бар забежал один из членов Локи, это был Рауль. Рауль: капитан .... Там .... Пришли из герцогства Агнус! Всё с шоком отреагировали на эту новость. Финн: надеюсь это плохо не закончится. Мама Мия: странно. Задумалась Мия. Рю: что такое? Задала вопрос Маме Мие. Айз: почему это так удивительно? Так-же поинтересовалась Айз. Риверия: потому-что они никогда не выходили на связь первыми, они вообще не приходили на территории Орарио. Ответила на вопросы Риверия, вместо Мии. Финн: пошли нужно узнать их цель визита. Вся кампания Локи ушла. Рю просмотрела в сторону мамы Мии за разрешением пойти. Получив разрешение она выдвинулась догонять семью Локи. Продолжение следует… .............................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.