ID работы: 13336649

Доверие да .. некогда не слышал

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
BoLiver бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

EMOTIONAL Damage

Настройки текста
Примечания:
Два года прошло с того дня. Каждый кто знал Белла, жалели что не поверили ему. Сколько раз он спасал, помогал, поддерживал, а когда понадобилась помощь все отвернулись от него. После этого некоторые люди изменились. В семье Гестий Вельф закрылся в кузнице. Проводил почти всё своё время там, только иногда выходил и тогда только в подземелье. А остальная часть семьи не так уж сильно изменились. Только вот Гестия не захотела просто стоять на месте. Гестия начала пить. Она хотела забыть, а том дне, пытаясь найти поддержку в друзьях, но не Гермес, не Миах, не Такемиказучи и даже Гефест не хотели с ней встретиться. В конечном итоге она нашла замену, человек который был похож на прошлого капитана семьи, человек который был таким же наивным и с добрый сердцем, Широ аргон, статусом нового Новичка Орарио. Он смог заменить Белла для многих. Отличие от Белла то что у него карие волосы и голубые глаза как море. Всё понемногу начали забывать прошлого рекордсмена, только некоторые помнили его. В хозяйки плодородие и в семье Локи. Только они. За это время к ним присоединилась Рю. Локи приняла её, все хорошо отреагировали на это. Теперь в семье Локи было две красавицы по званию: Принцесса меча и Штормовой ветер Финн, Гаррет и Риверия достигли седьмого уровня. Остальные тоже не стояли столбом. Стали сильнее насколько могли. Больше всего выделялись Айз и Рю. Они вместе были самыми сильными. Они мощь с которым могли победить в соло босса этажей не меньше пятидесяти. Но их целью было другое. Во всяком случае они хотели верить в это. Однако у них была проблема в виде Фреий. Она объявила войну Локи которая должна была осуществиться после шести месяцев. Если бы против них была бы только Фрея, то они возможно выиграли бы, но против них выступал и другой фронт, из империи Авалон Графство Штень , Альзак Штень старший сын нынешнего главы семьи Штень Ария Бран Штень. Продолжение следует................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.