ID работы: 13336649

Доверие да .. некогда не слышал

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
BoLiver бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

В поместье семьи Локи.

В комнате для гостей

Все сидели в напряжении когда в комнату вошёл высокий мужчина с сильной аурой, аура этого человека Даже для Финна, Риверии и Гаррета это было в новинку. Финн заговорил первым Финн: мы семья Локи рады приветствовать вас, Герцог Агнус. Герцог Агнус: для меня приятно встретиться с одной из сильнейших семей Орарио после семьи Зевса и Геры разумеется. Это оказалось слишком сильным ударом для Локи Финн: приятно слышать это от самого герцога, но нас интересует ваша цель визита. Думаю это что-то серьезное. Герцог Агнус: если это было бы несерьёзным делом меня бы тут не было. Это новость не слишком и радовала. Герцог Агнус: перейду сразу к делу. Неделю назад отсюда выехала карета вместе с бывшим авантюристом. Услышав это больше всех нервничала Айз, эту реакцию Герцог не упустил и сразу продолжил говорить. Герцог Агнус: я так понимаю вам знакомо имя Белл Кранелл. Финн: а вы проинформированы больше чем мы. Герцог Агнус: конечно всё-таки я человек таким статусом и мощью. Но это не суть, два дня назад во время нападение монстров мои войска отбивались как обычно. Монстры начали отступать, но один из разведчиков заметил карету направляющийся прямо в направлении внутренних зон. Они последовали за ним, и тогда увидели как карета пролетела прямо в ущелье смерти.

Всё с шоком отреагировали на эту новость. Айз:выжившие остались? С надеждой спросила она Герцог Агнус: к сожалению мы не знаем. То место самое опасное из существующих. Тогда Финн задал вопрос, что именно Герцогу показалось странным Финн: вы хотите сказать что карета попала в происшествия? Герцог Агнус: не прошествие. Финн: тогда к чему вы клоните? Герцог Агнус: карета было нарочно опрокинуто в ущелье. Риверия: то есть? Финн: это было спланирована, но кем? И тогда Герцог Агнус поставил на стол конверт. Герцог Агнус: Эвилиус. Это организация причина этого. Риверия: почему вы уверены в этом? Герцог Агнус: на теле сопровождающего было как татуировка организации, так и бумага на котором есть информация последней базы эвилиуса. \⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/ Финн: тогда мы должны... Финн был перебить. Герцог Агнус: в этом нет нужды. Риверия: почему? Герцог Агнус: по дороге сюда мы разобрались с этой проблемой. При зачистке базы мы нашли документы. Когда он это сказал его помощник и достал бумаги и поставил на стол. Финн: документы? Герцог ухмыльнулся От его ухмылки всем стало не по себе. Герцог Агнус: читай и ты увидишь как вас всех обвели вокруг пальца. Финн взял в руки документы когда герцог сказал ему это сделать Герцог Агнус: я разочарован. Предать человека, который творил только добро и помогал всем. Такой человек пропал эх. Никто не понимал, а чём он говорил, но Финну стало плохо. Это заметили остальные. Риверия: Финн, что случилось? Финн: это... Локи: да скажи уже что-нибудь!? Финн: Белл Кранелл был невиновным. От услышанного все осознали что он сказал. Лефия: …нет... Гаррет: да что мы сделали... Тионе: аргонавтик... Бете: ...... Айз: Белл ...... Герцог Агнус: ну это всё я пошёл. Кто знал что у вас место мозгов пустота На этом закончим нашу встречу. Риверия: что мы наделали. Локи: жалко парня. Но уже ничего не изменить. Внезапно Айз выбежала из кабинета. Бете: эй ты куда Тионе: подожди .................... Герцог уже собирался выехать как его остановили. Герцог Агнус: хм принцесса меча чем могу помочь? Айз: я бы хотела, Герцог перебыл её Герцог Агнус: если просишь найти его то я отказываюсь. Это место отличается от всех я не буду рисковать жизнями ради одного. Айз: тогда Герцог Агнус: НЕТ. Даже не думай ты там не продержишься и часа. Айз поклонилась. Айз: пожалуйста Всё было жалко, но Герцог Агнус: надо было раньше думать. ВСЕ ВЫДВИГАЕМСЯ НАЗАД. Последний шанс который и не существовал. После их ухода во всем Орарио стало известно невиновность Белла Кранелла. Сожаление и тишина дополнило некоторые места. ........................................ На вершине стены стояла она. Принцесса меча или Айз Валленштайн. Девушка, которая осознала какую ошибку, сделала. Её сердце разрывалось. Тогда она хотела лишь одного. Увидеть его. Увидеть того кто был добрым и энергичным как солнце. Смотря на луну плакала, надеялась чтобы её кролик остался живым. Одно действие может повлиять как изменится человек. Что он выберет сторону зла или добра. ........ Может и не то и не другое..... ..............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.