ID работы: 13336782

В новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
После побега в мир людей прошло довольно много времени, всё шло своим чередом. Не успела священная троица и обернуться, как им уже 18 стукнуло. И всё было так же, как и в приюте когда-то, только теперь вместо Изабеллы — Эмма, Рэй, Норманн, Дон и Гильда. Было довольно нелегко, но они справлялись. А ещё недавно они приютили в дом одну девочку, ровесницу Эммы, звали её Саманта. Ещё они активно занимались спортом, читали книги и уже даже решили, куда поступать. Утро. Первый день каникул. Рэй стоял посреди столовой с подносиком в руках. Он был первым, кто встал в доме. Потихоньку в столовую начали спускаться дети. —Доброе утро, Рэй! —крикнула она со входа и побежала, чтобы обнять его, чуть не сбив его с ног. —Ты что делаешь, я же сейчас еду уроню?! —прикрикнул он, но смягчился, увидев Эмму сонной и немного грустной от его реакции. Расстраивать Эмму ему точно не хотелось. Эмма бегала по столовой, принося и забирая разные вещи. Рэй лишь наблюдал. Он смог почуять её еле уловимый запах лаванды. Когда она улыбнулась, Рэй усмехнулся. Но какое-то странное чувство сводило его с ума. В груди покалывало, и сердце билось так быстро и сильно. В животе будто бабочки запорхали. "Может, я заболел? " - подумал он. Норманн спускался вниз по лестнице, когда его остановил лёгкий тихий голос Саманты: —Норманн, — её длинные тёмные, как уголь, волос были слегка растрёпаны, а такие же тёмные глаза смотрели в пол. Она была невысокого роста с маленьким милым носиком и большими глазами. —Что-то случилось? - С улыбкой спросил Норманн. — Вовсе нет, просто сон приснился... Будто я вас потеряла.., – немного грустно ответила она. —Не волнуйся, это был всего лишь сон, -сказал Норманн и помог ей спуститься. Рэй не заметил, как Норманн и Саманта вошли. Он всё заворожённо смотрел на Эмму. Ему почему-то очень захотелось её обнять, прижать к себе и никогда не отпускать. "Да что со мной? "-подумал он. Он не заметил , как Эмма подошла к нему и, подняв глаза, спросила: —Всё хорошо? —Да, нормально, - улыбнулся он. Дон и Гильда спускались с третьего этажа вместе. Хоть они это и отрицали, но все давно знали об их отношениях. Они спустились в столовую. Они сели вместе и стали есть горячую кашу, что-то обсуждая, ведомое им одним. А Рэй представлял, как, может, позже он будет так же сидеть рядом с Эммой, держа её за руку и не стесняясь обнимать её. Он мечтал об этом. Мечтал видеть её улыбку. Он хотел защищать её всю его жизнь. Он встрепенулся от своих мыслей. —Эмма, - сказал он. —Что? -удивлённо спросила она. —Ничего, забудь, - угрюмо ответил он. — Ну чего ты такой грустный?! —засмеялась она и приподняла уголки его губ. Он беззлобно улыбнулся. —Норманн, Дон, надо поговорить... - сказал Рэй. —Ну, пойдём тогда, - с улыбкой ответил Норманн. Они сидели в комнате, на кровати Рэя. — Зачем ты нас позвал? -спросил Дон —Хочу спросить вашего мнения. —Я от тебя такого не ожидал. Чего такого случилась, что ты решил нас спросить? - засмеялся Норманн. — Сегодня с утра я увидел Эмму и было довольно странное ощущение: сердце забилось со скоростью 180 ударов в минуту и в животе было ощущение, будто кто-то летал, - угрюмо и тихо сказал он, время от времени посматривая на дверь. — Захотелось её обнять и не отпускать. Что со мной, Норманн? —Рэй, может, ты влюбился? - поинтересовался Норманн — Да, у меня такое же ощущение, когда я вижу Гильду, —пробормотал Дон. —Я влюбился? -усмехнулся Рэй. — Вы как себе это представляете? —Очень легко, это естественные чувства человека, основанные на желаниях его разума, — сказал Норманн. В дверь внезапно постучали: — Норманн! — послышался тихий голос Саманты. —Да, я сейчас. Извините, я обещал помочь ей найти кое-что в библиотеке, мне пора, — улыбнулся Норманн. Норманн и Саманта шли по библиотеке в поисках нужной книги. —Может, эта? — спросила Саманта. —Если хочешь получше узнать про эту тему, лучше возьми вот эту, — Норманн протянул Саманте энциклопедию цветов. — С.. Спасибо. Ты всегда мне помогаешь... Я тебе ещё не надоела? — Нет, конечно, как ты можешь мне надоесть? - улыбнулся он и погладил её по голове, а потом взял за руку. —Идём, я объясню тебе. Она кивнула. Рэй задумчиво шёл по заполненному людьми коридору. Вышел на улицу. Была весна. Всё цвело, таял снег. Он увидел одинокий подснежник, выглядывающий из под талого снега. "На Эмму похож", - подумал он и аккуратно сорвал его. "Чёрт! Может, я действительно влюбился? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.