ID работы: 13336782

В новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я хочу видеть, как она улыбается.

Настройки текста
Примечания:
Рэй сидел на кровати в комнате и просматривал старые фотографии. Они тогда были такими маленькими, но уже сбежали. "Как же хорошо тогда было", - подумал он. "Эмма казалась такой удивлённой и смущённой. Сейчас она немного более серьёзная, но почти не изменилась". Он погладил фотографию рукой: —Что делаешь? —сказал весёлый голос Эммы у него за спиной. Он спрятал фотографии. —Эмма, ты как тут...? — Ну, покажи! Интересно же! — Она взяла фотографии, и её лицо расплылось в улыбке: —Ты сохранил их, Рэй... Как же весело было! —Это уж точно! —усмехнулся Рэй. Он думал со вчерашнего дня, как ей сказать, что влюбился в неё, и решил не временить: —Я люблю тебя, Эмма! —Я тоже всех вас люблю, конечно! — Нет, не в этом смысле. — А в каком? —Ладно, не важно. Я пойду прогуляюсь, - немного разочарованно ответил Рэй. Он вышел из дома и направился к магазину с цветами, но наткнулся на Норманна: — Куда идешь? — За цветами для Эммы. —Всё-таки влюбился? — Кажется, да, — пробормотал Рэй и пошёл дальше. Гильда и Саманта сидели в библиотеке. Гильда читала что-то про животных, а Саманта - книгу, которую дал Норманн: —Саманта, кстати, тебе кто-нибудь нравится? —В смысле? —Ну, Норманн, например... —Нет, наверное, — сказала Саманта и покраснела. —А чего красная такая? — Просто смущают такие разговоры... —Ну, да-да, я так и подумала —засмеялась Гильда. —А тебе? —Дон! - Без раздумий ответила Гильда. — Точно, как я могла забыть. —Саманта, можно я украду у тебя Гильду? —спросил Дон из-за их спин. —Ну, ладно ... —Отлично! Идём, Гильда надо поговорить! Они удалились, а Саманта так и осталась сидеть в библиотеке среди запаха книг и дерева. Гильда и Дон прошли в сад и сели на лавочку. —Гильда, как думаешь, может, пора уже объявить о наших с тобой отношениях? — серьёзно спросил Дон. —Не знаю, Дон, я всё ещё боюсь их реакции.., —Дон взял Гильду за руку: —Они поймут нас, ведь мы друзья, а если что, я выручу тебя, — Гильда покраснела и отвернулась. —Ну, хорошо тогда! — Её очки светились на солнце, а тёмно-зелёные глаза отражали предвкушение. Её зелёные, коротко подстриженные волосы развевались на ветру, а ей самой сейчас было очень хорошо и спокойно. —Прогуляемся? —спросил Дон —Давай, —улыбнулась она. Он взял её под руку, и они пошли гулять по городу. Рэй шёл к Эмме с букетом лаванды. Он замечтался и чуть было не упал. Рэй еле отыскал Эмму в доме. А она сидела в саду и наблюдала за бабочками: —Держи! —он вручил ей лавандовый букет. Он улыбнулся, и она улыбнулась: —Зачем же, Рэй? - смущённо спросила она. —Я просто хочу, чтобы ты улыбалась, никогда не грустила и не расстраивалась! —Спасибо тебе, Рэй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.