ID работы: 13336782

В новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 неделя Университета

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, Саманта, Эмма, Рэй и Норманн отправились в общежитие. Около входа толпились ученики с сумками, болтали. Один из них подошёл к Эмме и сказал: —Привет, я Майкл! —Я Эмма, —улыбнулась она. У Рэя в голове всё закружилось: "Да, как он?! Тихо, спокойно, Рэй", - он сделал глубокий вдох и сказал: — Пойдём, Эмма, нам пора! —Эмма кивнула и они пошли заселяться. Саманта удивлённо посмотрела на Майкла: "Какой красивый! " — подумала она. "И на вид приветливый. Короткие, каштановые волосы и большие голубые глаза! Довольно высокий. Надо будет познакомиться! " Майкл, его сестра Мона, Рэй и Эмма жили в одном общежитии, а Норманн с Самантой - в другом. Их общежития были соседними. Эмма жила в одной комнате с Моной, а Рэй в одной комнате с Майклом. Комнаты Рэя и Эммы были напротив, а комнаты Саманты и Норманна соседними. Майкл и его сестра Мона — двойняшки, и что довольно странно, они неплохо ладили. Чуть позже оказалось, что Эмма с Майклом на одном курсе, что просто взбесило Рэя, и он еле смог подавить эмоции. В первый день учёбы, Мона, Майкл, Эмма и Рэй договорились пойти вместе, чтобы получше познакомиться. Рэй шёл рядом с Эммой, крепко держа её за руку и подозрительно поглядывая на Майкла. Мона же присматривалась получше к Рэю, а потом спросила: —А вы с Эммой встречаетесь? —Да, —ответил Рэй. —Ясно, — разочарованно сказала Мона. Майкл слегка злобно взглянул на Рэя, но тут же отвёл взгляд: — Эмма, можно тебя на минуту? — сказал Рэй когда они подошли к университету. —Да, конечно, — они отошли и встали у стены. —Если Майкл будет к тебе приставать, скажи мне! — Ты чего, Рэй? —улыбнулась она и поправила воротник его рубашки. — Он не будет делать ничего плохого! — Но если будет... —Я скажу тебе, не волнуйся! — Рэй прижал её к груди и поцеловал в макушку. —Удачной учёбы! —Тебе тоже! — Она поцеловала его в щёку и пошла в аудиторию. Рэй улыбнувшись, направился к себе. В аудитории к Рэю подсела Мона: —Привет! —Привет, —как всегда угрюмо ответил он. —Как дела? — Довольно неплохо. — Мы теперь на одном факультете! —Я уже заметил! — Ну, что ты такой грустный? — Грустный и грустный, тебе-то какое дело? —Просто интересуюсь! —Рэй цыкнул и пересел подальше от неё. Отсидев все пары, он вышел на улицу, там стояли Эма и Майкл и о чём-то оживлённо болтали. Сердце и мозг Рэя взвыли от ревности: —Эмма, пойдём погуляем? — Конечно, —улыбнулась она. Мона подошла к своему брату и куда-то его оттащила: — Послушай, Майкл, а Рэй ничего такой, симпатичный! —Эмма тоже довольно красивая. —Как жаль, что они встречаются, вот бы был способ их разлучить... — Конечно, нет. Нельзя! Они пара! —Ну... Если вдруг влюбишься в Эмму, то я помогу тебе её добиться! —Спасибо, конечно, но такого не будет! Саманта украдкой поглядывала на Майкла, после чего аккуратно спросила: —Привет, а как тебя зовут? —Майкл. —Саманта. — Ты подруга Эммы? —Да, я поэтому и подошла.. Хотела узнать нового друга Эммы. —Рад познакомиться, но меня ждёт сестра, пока! — Он ушёл, а Саманта заворожённо смотрела на него: "Как же он прекрасен", - подумала она: — Саманта,ты куда пропала? — Да так..., — она улыбнулась, и они направились в сторону их общежития. Неделя прошла примерно по такому расписанию: с утра ребята отправлялись на учёбу, стараясь не опаздывать, после учёбы, немного гуляли все вместе и шли делать домашнее задание, они пытались уловить любой источник информации, чтобы получше во всём разобраться и ложились спать. Майкл и Эмма стали хорошими друзьями, что бесило Рэя, а Мона продолжала подкатывать к Рэю, чем невозможно надоедала ему. Саманта старалась завоевать внимание Майкла, и Норманна это раздражало. А Эмма старалась убедить Рэя, что они просто друзья, чем ещё больше заставляла Рэя ревновать. Дон и Гильда еле справлялись с оставленной им двоим работой. Времени отдохнуть почти не оставалось. И хотя старшие ребята старались помогать, но им всё равно было тяжело. Каждый день с утра они готовили завтрак, будили младших детей и отводили их в садик. Вечером после своей школы забирали их домой, готовили ужин, делали уроки и ложились спать. На выходных ещё сложнее: приходилось за всеми следить и готовить обед, на отдых времени почти не хватало: —Прошла только одна неделя, а я уже устала! — вздохнула Гильда. — Это точно! Скорее бы у ребят каникулы, а то уехали, а мы разгребай. — Им ещё 7 недель учиться... Скорее бы они закончились! —Скорее бы, —Дон и Гильда сидели около дерева, и Гильда заснула от изнеможения. Дон ещё немного посидел, после чего взял Гильду на руки и отнёс в постель. Он поцеловал её в макушку и ушёл спать. Рэй и Эмма гуляли по освещенному фонарями городу и держались за руки. Эмма рассказывала что-то про их жизнь с Моной и про то, что она хорошая девочка, и смеялась. Рэй, изредка возражая, наслаждался каждым моментом, что он проводил с Эммой. Они остановились на тускло освещенном звёздами мостике и смотрели на воду. Там были видны отражения светлячков и Луны. Рэй приблизился к губам Эммы так, чтобы она могла чувствовать его тёплое дыхание и запах дерева, а затем не спеша, прикоснулся к ним. Растягивая каждый момент, он целовал её: —Хоть бы это длилось вечно.., —сказала Эмма. —Я что, это вслух сказала? —Я тоже тебя люблю, и никогда не забуду твоей реакции на этот поцелуй, — Эмма засмеялась и взяла Рэя за руку. Она побежала по усыпанными листьями дорогам и лужам от недавно прошедшего дождя прямо в общежитие. Рэй улыбался всю дорогу и не мог перестать смотреть на неё. Он дошли до своих комнат и отправились по своим делам. Мона и Эмма успели сдружиться за эту неделю, и Эмма не подумала бы , на секунду, что ей может нравиться Рэй. Мона была хитрой умной, иногда немного страшной в плане идей, мечтательной, и вообще Эмме она показалась очень хорошим человеком. А вот Эмма показалась Моне слишком наивной и доверчивой. И всё же они стали подружками. А вот Майкл и Рэй метали друг в друга молнии... Ну как, точнее, Рэю Майкл казался подозрительным, и он, стараясь не портить отношения, не подозревая этого, создавал напряжённую обстановку. Майкл пытался её разрулить, но делал только хуже, поэтому они старались не общаться. Саманта и Норманн стали лучшими друзьями, и оба были рады. Правда, Норманну хотелось чего-то большего, чем быть друзьями, но вот проблема: Саманта влюбилась в Майкла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.