ID работы: 13336782

В новом мире

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перед учёбой

Настройки текста
Примечания:
Прошло довольно много времени. Был конец августа. Через неделю Рэй, Эмма, Норманн и Саманта начнут новую жизнь в университете, поедут в общежитие, будут работать. А дети на время до каникул будут оставаться под присмотром Дона и Гильды. Это нисколько их не волновало , они понимали, что будет труднее, но они знали, что справятся. Эмма, поступившая в педагогический, сейчас сидела в библиотеке, готовясь к началу учебного года, когда вошёл Рэй. Он сел рядом с ней: —Готовишься? —Эмма кивнула. —Ты, вроде, готовей некуда! — улыбнулся Рэй. Он погладил её по голове и поцеловал в макушку. Он поступал на юридический, но почему-то был в себе уверен: —Пойдём, прогуляемся? —Хорошо —кивнула Эмма. Они вышли на улицу и направились к убежищу Рэя. Присев там, они болтали где-то около часа, было уже далеко не утро и день близился к концу. Свет заката пробивался сквозь щели. Эмма вдохнула запах дерева и подняла голову наверх. Рэй приблизился к ней и взял её за руку. Увидев её закрытые глаза и приподнятую голову, он наклонился к её губам, после чего немного задумался, но всё же поцеловал её. Он чувствовал её запах лаванды, её тёплые губы. Ему хотелось продлить этот момент как можно дольше. Эмма покраснела, но отстраняться не стала. Эмма посмотрела в его тёмные загадочные глаза. Обычно скрывающий всё Рэй, сегодня казался таким открытым и понятным. Они вернулись спустя примерно 15 минут после их поцелуя: —Рэй, подойди, пожалуйста, —сказал Норманн. Рэй подошёл к нему и Норманн сказал: —Что у вас с Эммой? —О чём ты? —Не ври мне, своему лучшему другу! —его глаза сверкнули. —Только не смей никому говорить, Норманн! —шёпотом сказал Рэй— Мы встречаемся. —Я так и знал. Спасибо за честность, Рэй —улыбнулся Норманн. —А как у тебя с Самантой? —Никак. Я ей и цветы приносил, и помогал во всём, но она, кажется, до сих пор меня не любит... Она считает меня лишь другом и не более! —немного грустно сказал Норманн. Рэй вложил ему в руку бумажку и направился к Эмме. На следующий день, Эмма заболела. Она быстро поправилась, но её решили оставить в отдельной комнате ещё на пару дней. Эмме было невыносимо скучно: выходить из комнаты ей было нельзя, еду приносили в комнату и сразу выходили. Делать было совсем нечего. Рэй волновался за Эмму, и т.к. к ней почти никто не ходил, он решил устроить ей романтический ужин. Рэй сходил в магазин, купил: свечи конфеты, лаванду, пару плюшевых мишек и всё, что Эмма любит. Он зашёл к ней в комнату под вечер. Рэй расставил и зажёг свечи и присел к Эмме на кровать: —Смотри, Эмма! —Эмма сидела на кровати и с радостью начала разбирать пакеты. —Ты ведь уже поправилась? Послезавтра нам уезжать. —Да, уже всё хорошо! 2 дня уже как! Но Норманн сказал, что смогу я выйти только завтра! — Она улыбнулась. По её лицу было ясно, что подарки ей понравились. Досмотрев фильм, Эмма легла на кровать, а Рэй склонился и поцеловал её в губы. Эмма заулыбалась и весело засмеялась. Рэй начал снимать с неё одежду. Он нежно ласкал её, а Эмма тихо стонала. Она нисколечки не боялась, хотя это был её первый раз: —Я люблю тебя! —прошептал он на ухо. —Я тебя тоже! —отозвалась Эмма. Рэй старался быть как можно более нежным и доставить Эмме удовольствие. После всего Эмма села и устало посмотрела в окно. Она думала о произошедшем и раз за разом проживала этот момент заново. Она думала о Рэе, об их поцелуе и в принципе о них двоих. Перестать думать об этом она ни на секунду не могла. Она улыбнулась и закрыла глаза. Произошедшее сегодня её немного успокоило и будто сняло груз с плеч: —Ещё не спишь? —она услышала как всегда угрюмый голос Рэя. —Да, не хочется.., —сказала Эмма и зевнула. —По тебе так и не скажешь, —усмехнулся Рэй. —Ложись спать. Эмма легла на кровать, а Рэй накрыл её одеялом и поцеловал в лоб. Рэй аккуратно прилёг рядом с ней и обнял её. Она уткнулась головой в его плечо, и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.