Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другая!Верона/Другой!Варнер

Настройки текста
Примечания:
Дрогой!Варнер как Сан бухарик Другая!Верона как Варнер королева [Сан-(- Варнер убирай бутылку пока она тебе этой бутылкой голову не разбила..-) Варнер-(- Да не, всё оке-)-* Отпил ещё*-] {Верона: ×подошла к Варнеру, взяла бутылку из его рук, разбила её об его голову×} {Смотрящий: жестоко...} [Варнер- Бляха!-* Взялся за голову*- Сан- А я говорил-] {Верона: в следующий раз я тебя этой бутылкой изнасилую, ты меня понял?} [Варнер- Да-да! понял-понял!-(- Даже выпить не дают.....-)-] {Верона: вот и замечательно} *** В очередной раз Варнер прости пил и никого не трогал, дома лишь он так что можно, на кухне было более двух пустых бутылок, но в один момент прозвучал голос девушки с зади того, ему этот голос показался очень знакомым.. -Так, так, так... Что я тебе говорила насчёт этого?..- Говорила та, Варнер не спеша повернулся и чуть пьяненьким голосом выдал- Что? Насчёт чего ты?..- Спросил он, та со злостью выдала забрав бутылку- А то что я тебя этой же бутылкой и изнасилую.- Варнер сразу же поменялся в лице, сейчас ему было как минимум страшно представить что та сможет с ним сделать. Через мгновение тот лежал на столе так чтобы туловище было на столе а остальная часть свисала, руки были заломаны за спину и связаны его же ремнём, а девушка в то время снимала штаны с того, Варнер пррсто умолял Верону не делать этого но она его не слушала.. - Варнер хватит, я же тебе говорил про то что если я ещё раз увижу или услышу что ты пьёшь то изнасилую тебя этой же бутылкой, ты мне не поверил так что пинай на себя.- Говорила та грозно и уже подставила бутылку к отверстию Варнера.- Ну Верона! Пожалуйста! Не надо, я правда больше не буду! Только не надо!- Говорил тот, одним движением руки бутылка уже до упора было в проходе Варнера, тот болезнено простонал и выгнулся в спине, тяжело дыша тот посмотрел на Верону и молча просил прекратить, но та лишь злосно зыркнула на него и продолжила входить и выходить с того бутылкой, было это всё грубо и резко происходило, Варнер болезнено стонал, вскрикивал и просил остановится [Часть от @hairJodahAvi ] _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ [Часть от @I_Gay_Black ] Девушке было наплевать на то, что тому больно. Она вытащила резко бутылку из нутра парня, Варнер подумал что она сжалилась над ним, но нет. Верона резко вставила бутылку в того и начала её быстро двигать. Парень кричал, ему было слишком больно. По горлышку бутылки стекала кровь, Варнер сжал руки в кулаки и положил голову на стол. Ноги Варнера начали дрожать, как и сам парень. Верона продолжала двигать бутылкой, увидев ещё одну бутылку та взяла её и прокрутила в своей руке. [Верона] Варнер, одна бутылка это хорошо но две это замечательно, не так ведь?) [Варнер] н-не надо Верона! [Верона] заткнись! Девушка так же резко вытащила бутылку из парня и набрала немного крови с анала парня, этой кровью она смазала горлышко другой бутылки. Она начала вставлять сразу две бутылки в того, в одной из бутылок было немного алкоголя, он вылился в парня. Холодная жидкость сделала слегка приятно парню, но не на столько что бы он боли не чувствовал. Резким движением девушка засунула две бутылки в парня, тот вскрикнул, но ногам того потекла кровь и покапала на пол. Верона начал двигать бутылками в парне. Боль была жгучая и очень болезненная. Под ногами парня уже образовалась большая лужа крови. [Варнер] В-Верона! Я у-уяснил урок!! Х-хватит пожалуйста!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.