Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Джодах/Джейс

Настройки текста
Примечания:
Джейс и Джодах сильно посорились,для них это должно быть обычно но не в этот раз. Всё это началось в одной комнате,она была немного тёмной но тут хватило вещей чтобы жить,камин с огнём,кресло,двух спальняя кровать,стул,стол,шкаф и зеркало. Джодах на этот раз не выдержал и..Проткнул своего брата ножом,стоя над полу мёртвый телом брата и с ножом в руках Джодах:Что же я с тобой сделал?....Прости.... Тот присел на колени и взял Джейса,обнял и пытался магией излечить его и у Джо это получилось,он смог,но Джей проснётся только на следующий день.К сожелению Джейса в голову Джодаха пришли не самые хорошие мысли..Он взял своего брата на руки и понёс на кресло,сев он снял с себя и Джейса штаны.Аккуротно и тихонько он стал насаживать Джейса на свой член и в то же время молился чтобы тот не проснулся. Джодах:Только не проснись,прошу тебя брат..Мх~.. Прикусив губу сказал Джодах.Он чувствовал как внутри Джейса его член сжимали.По тихотьку тот начал двигаться в нём и слушая как на его плече тихо стонет Джейс Джодах:Жаль что ты не сможешь завтра это вспомнить..Джейси~Мх~....Ты так мило стонешь Продолжал свой монолог Джодах пока двигался в Джейсе.Старший по немногу набирал скорость,но не давал себе перейти на бешеный темп,чтобы не разбудить того.Через пол часа старший кончил в младшего вышел из него,замёл все следы своего предступления,пока стирал тому память об этом он сказал: Джодах:Кто знает может завтра ты согласишься на минет... И они вместе в обнимку легли спать. Джейс проснулся,рядом спал Джо,он не помнил что вчера произошло,помнит только ссору но не помнит что было после неё,он осмотрелся и тут до него дошло,боль,она была всё это время,тот не понимал почему у него так болит.Джейс посмотрел на Джодаха Джейс:Чтож вчера было что мне так больно?.. Встал тот побрёл на кухню.Джейс искал обезболивающие Мысли Джейса:Нашол... Подумал Джейс беря его и выпивая,к нему подошёл Джодах и обнял его с зади Джодах:Джейс извени меня пожалуйста.. Джейс:О чём ты?Что случилось? Джодах:Прости я тебя чуть не убил,я...Я этого не хотел!Извени,извени,извени!! Говорил Джо чуть ли не плакая,Джейс был в шоке от такого,но всё же обнял своего брата.Джодаз прижался к нему и тут чувствует что что-то не так. Как оказалось Джейс перепутал обезболивающие с возбудителём Мысли Джодаха:Неужели?..Он перепутал это может быть моим шансом,он может согласиться... Думал Джо,он переместил свои руки тому на талию Джодах:Джейс,у меня к тебе предложение~ Джейс:Д-да?... Джодах:Я тебе расскажу что было вчера замен на минет Джейс не долго думая ответил:"Да". Джодах повёл своего брата за собой в ту комнату,сел на кресло а между ног посадил Джейса,Джейс растягнул ширинку штанов своего брата, вытащил его член. Сначало тот прошёлся языком по всей длине члена,ещё несколько раз так сделал после чего рукой начал массировать головку,после 5 минут таких действий послышался не довольный вздох со стороны Джодаха,Джейс понял что больше медлить нельзя так что взял в рот немного члена Джодаха,начал сосать,выводить узоры,языком немного проникать в член. Через время тот взял больше,всё продолжал свои действия.Джодах положил свою руку тому на голову и тихо постанывая от наслаждения он откинул голову назад и закрыл глаза.Джейс начал двигать головой вверх и в низ.Через несколько минут такого минета Джодах кончил в рот Джейса,тот всё выпил и отпустил член того. Джодах:Мх~..Замечательно братик~. Джодах посмотрел на Джейса тот уже вставал с колен,надвис над Джодахом,прижал его к креслу Джейс:А теперь говори..Что вчера было.. Джодах:Ладно сейчас.. Джодах встал с кресла посадил Джейса туда,убрал член(м-да..),застигнул ширингу штанов.Сев на кровать тот начал всё рассказывать,под конец Джейс был в ахуе И помните дети:Я никогда больше не буду писать фф по Джодах/Джейс Джодах только дяди Яна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.