ID работы: 13336876

Мне так страшно…

Гет
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не хочу умирать

Настройки текста
Мне вновь снился странный сон: это было самое обычное, но такое счастливое утро с улыбающимися родителями на кухне, с которыми мы обсуждали новых соседей в доме напротив. Мама ела свежие блинчики, а папа читал газету, попивая чай. Родители шутили, а я смеялась, глядя в окно на голубое небо. От всей этой ситуации в груди стало тепло, и сердце забилось сильнее. Но вдруг лица родителей исказила гримаса боли, и они превратились в мертвецов, смотрящих на меня стеклянными глазами. Из их рта потекла густая алая кровь, капая на стол с прогнившей едой. Я снова подняла глаза на окно, за которым теперь стоял черноволосый убийца с вырезанной улыбкой. Он подмигнул мне и приложил к стеклу кровавую руку… Всё идёт… по плану?.. Я очнулась тяжело дыша. Помимо сильной головной боли всё тело ломило так, будто я всю ночь пролежала на досках. Поморщившись, я открыла глаза, сразу же увидев перед собой его вечно улыбающееся лицо. Я вздрогнула, вспоминая свой кошмарный сон, и отодвинулась подальше от маньяка. — Выспалась? — усмехнулся Джефф, приближаясь ко мне. — А я успел расстроиться, что не проснёшься. Хочу убить тебя более изощрённым способом, чем скучным ударом по голове. — Куда ты меня притащил?! — со страхом в голосе спросила я, оглядывая тёмное помещение, похожее на бетонную коробку. Я сидела на удивительно чистом матрасе в углу комнаты, напротив меня располагалось несколько деревянных стеллажей с какими-то инструментами, левее от них — стальное корыто, напоминающее небольшую ванную. На потолке одиноко висела тусклая лампочка. Я нервно сглотнула и мельком глянула на железную дверь в другом конце помещения. Джефф сидел на металлическом стуле рядом со мной и игрался с ножом, перебирая его пальцами. — А ты как думаешь? — скучающе произнёс он, даже не смотря на меня. — Я уверен, ты знаешь это место. Я ещё раз оглянулась по сторонам, но так и не поняла, где нахожусь. Видимо увидев моё замешательство, парень поднялся со стула и приблизился ко мне, внимательно изучая моё лицо. Я старалась смотреть в другую сторону, чувствуя нервозность от близкого контакта с убийцей. Он нагнулся к моему уху и прошептал хриплым голосом: — Маленькая овечка боится? Скоро ты крепко уснёшь, и все страхи останутся позади. Джефф положил руку мне на ногу и медленно провёл ей до бедра, забираясь под рубашку рваной пижамы. Когда его холодные пальцы коснулась моей кожи, я вздрогнула, от чего он усмехнулся. — Я всё думаю, где же сделать первый надрез, — сказал убийца, поднимая руку выше. — На животе или на рёбрах? Я не могла пошевелиться, будто затаившийся зверёк, прячущийся от коршуна. Тело било мелкой дрожью, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Я всё ещё смотрела куда-то в сторону на серую стену лишь бы не видеть его. Заметив это, парень убрал руку с моего тела и схватил меня за челюсть, заставляя повернуть голову на него. — Смотри на меня, Элин, ты должна хорошо запомнить моё лицо перед смертью. Я медленно перевела взгляд на Джеффа, стараясь не обращать внимание на его недостатки. В его синих глазах я увидела своё испуганное отражение. — Скажи, Элин, я красивый? Отвечай! Я утвердительно кивнула, пока по моей щеке скатывались слёзы. Видимо поэтому он мне не поверил. — Чем же я тебе не нравлюсь? Я недостаточно хорош для тебя? — его рука переместилась на мою шею. Я осмелилась взглянуть на всё его лицо, отмечая каждую часть. Честно говоря, он не был настолько ужасен, как говорили по новостям. Черты сохранили природную привлекательность, а внешность ухудшали лишь порезы на щеках. Бледная кожа и чёрные веки вполне смахивали на хэллоуинский грим. За пять с лишним лет после того случая, он стал выглядеть куда лучше. Увидев, что я его рассматриваю, Джефф убрал руку с моего горла и поднёс к себе нож. — Хочешь так же? — он указал лезвием на свои порезы. — Ты совсем не страшный. Можешь не стараться, — сказала я настолько спокойно, насколько могла в такой момент. — Я бы даже сказала, вполне себе ничего такой. Скрывая волнение, я протянула руку к его недоумевающему лицу и погладила по щеке. Затем мои пальцы переместились на его чёрные волосы, убирая их за ухо, трогая шею. Он явно такого не ожидал, чего я и добивалась. Убийца взял меня за трогающую его руку, и резко потянул на себя, от чего наши лица соприкоснулись. Я тут же отстранилась, в шоке смотря на него, но он сразу прижал мою голову к своему плечу. Я почувствовала, как моей спины касается что-то острое и сразу сообразила, что он собирается делать. — Отпусти меня! — закричала я. Джефф прижимал меня к себе одной рукой, а второй водил ножом по моей спине, выводя на ней невидимые линии, как бы думая, куда вонзить лезвие. Я уже не могла мыслить здраво и сохранять самообладание. Животный страх смерти овладел мною всецело. — Не нужно, отпусти, прошу! Я не хочу умирать! — рыдала я. Джефф молчал, от чего становилось особенно страшно. Сейчас лишь ему одному понятно, что произойдет дальше. От его настроения сейчас зависит моя жизнь. Я схватилась за его плечи, стараясь оттолкнуть его, высвободиться из крепкой хватки. Нож у моей спины остановился в зоне сердца, уткнувшись своим острием в ткань рубашки. Я замерла и подняла заплаканное лицо, стараясь поймать взгляд убийцы. Он позволил мне посмотреть на себя, ослабляя хватку. Наши глаза встретились. — Не нужно, — всхлипывая, умоляла я. — Ты забыла, кто перед тобой? — холодно сказал он. Не разрывая зрительного контакта и уже не соображая, что делаю, я нащупала край его худи и залезла под него руками, трогая холодными пальцами мужское тело, обнимая его. Мне будто интуитивно казалось, что это странное решение сможет спасти мне жизнь. Джефф вздрогнул от моих действий и выпустил нож из рук, от чего тот с металлическим звоном упал на бетонный пол. Он схватил меня за плечи и грубо прижал к стене, от чего я больно ударилась головой. — Никогда. Не смей. Меня. Трогать, — с агрессией в голосе отчеканил по словам парень, и схватив нож, резко встал и вышел из комнаты, хлопнув железной дверью. С той стороны послышались звуки запирания замка. Тяжело дыша, я легла на матрас. Голова всё ещё болела от удара, а мысли путались после произошедшего. Смерть была так близко уже в который раз, но я смогла ей противостоять. Не знаю, что задумал этот психопат, но я должна обязательно выбраться. Я не могу просто сидеть на месте и ждать его возвращения. Может быть, в следующий раз его ничего не остановит от моего убийства… Я должна идти до конца, но ничего, блин, не идёт по плану!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.