ID работы: 13336876

Мне так страшно…

Гет
NC-17
В процессе
94
Горячая работа! 78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 78 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смерть приходит дважды

Настройки текста
Я всегда была хорошим человеком, сочувствовала другим и искренне хотела всем помочь. Но с хорошими людьми судьба всегда играет злую шутку. Моей добротой нагло пользовались все кому не лень, и оставляли в беде, когда мне самой нужна была помощь. Жизнь заставила меня стать более эгоистичной и жёсткой, думая только о себе в первую очередь. Я всё ещё помогаю людям, когда они действительно в этом нуждаются, но ни за что не позволю кому-то использовать меня. Я изменилась и осознаю это: стала изучать поведение людей, понимать их эмоции, научилась манипулировать. Всё это нужно лишь для… Сейчас я понимала, что он может убить меня. Действительно, а зачем ему оставлять меня в живых? Но я долго наблюдала за ним и знала, как мне нужно себя вести, чтобы выжить. Только нужно было действовать осторожно. — Так убей меня, — с вызовом сказала я всё так же смотря на него. — Я не боюсь смерти, я мечтаю о ней. Прошу, сделай это! В этот момент моё лицо выражало крайнюю степень отчаяния. В глазах Джеффа промелькнуло недоумение. Он сильнее сжал моё горло и замахнулся ножом. — Ну, раз ты так этого хочешь… Неужели я ошиблась? Он правда убьёт меня? Я закрыла глаза, принимая свою горькую учесть. Быть убитой в лесу психопатом явно не входило в мои планы. Стать очередной жертвой серийных убийств, участившихся в городе. Быть закопанной здесь, без могилы, без имени. Возможно моё тело и найдут когда-то, но к тому времени убийцу будет уже не найти. Он скроется, как и всегда. Как и в тот раз. Я боролась с диким желанием закричать, рассказать ему всю правду и посмотреть в глаза, увидеть в них смесь боли, сожаления и страха, разрушить картину его маленького мира. Но нужно сохранять самообладание. Нужно идти до конца. Ещё слишком рано. Я услышала странный звук возле левого уха и открыла глаза. Убийца вонзил нож в ствол дерева. — Чёрт! — в ярости выпалил он отворачиваясь и отходя в сторону. — Почему я не могу убить тебя?! Джефф снова повернулся ко мне и грубо схватил за челюсть. — Кто ты такая?! Что ты скрываешь?! Отвечай! Я тяжело дышала, в страхе смотря на него. По щеке мокрой дорожкой покатилась слеза. — Я… просто хочу домой… Взгляд убийцы быстро перемещался по моему лицу в поисках правды. Не найдя ничего примечательного, он отпустил меня. Пока я вытирала слёзы, парень отрешённо сел у ближайшего дерева, облокотившись о него спиной, и устало прикрыл прижжёнными тёмными веками глаза. Воспользовавшись моментом, я со всех сил рванула от этого места как можно дальше. Я бежала, не разбирая дороги, руками защищаясь от царапающих лицо ветвей. Сердце билось так сильно, что начало стучать в ушах. Не останавливаясь, я взглянула на небо: начинает светать, а значит легче будет ориентироваться в густом лесу. Я бежала так долго, как могла. Выбившись из сил, я решила замедлить свой бег, уверенная в том, что нахожусь на безопасном расстоянии, и никто из убийц не найдёт меня. Тяжело дыша и хватаясь за каждый ствол для опоры, я с трудом передвигала уставшие ноги. Густой лес кончился, и я оказалась на опушке, обессилено падая в траву. Я лежала, смотря на утреннее голубое небо, на медленно проплывающие облака. От этого вида на душе стало так спокойно, что я совсем забыла о возможных опасностях леса как о страшном сне, и устало закрыла глаза. Не знаю, сколько я так пролежала, пока не услышала хруст веток поблизости. Тут же вскочив, я в страхе осмотрелась по сторонам, но никого не увидела. Успокоившись и отметая тревожные мысли, я хотела было вернуться к насиженному мною месту, как наткнулась взглядом на появившуюся из ниоткуда маленькую девочку с плюшевым мишкой в руках. Вскрикнув от неожиданности, я попятились назад, так как уже видела её раньше в хижине убийц. Девочка неподвижно стояла на месте, смотря мне прямо в глаза. — Поиграй со мной, — тихо произнесла она своим тоненьким голоском и медленно направилась в мою сторону, держа в одной руке игрушку. Меня сковал ужас, и я как можно быстрее побежала от неё подальше. Но девочка снова возникла прямо передо мной. — Поиграй со мной! Я вскрикнула и побежала в другую сторону, но и там она оказалась быстрее меня. — Ты не хочешь играть? — грустно сказала девочка и в один миг её облик изменился: теперь всё её лицо и розовое платье были в крови, а в руке она держала нож. — Поиграй со мной! Её голос звучал будто отовсюду, окружая меня, куда бы я не бежала. Казалось, что я попала в клетку, и зверь меня вот-вот настигнет. В панике метавшись по опушке, я не заметила, как девочка подошла вплотную ко мне и замахнулась ножом, оставив на моей ноге неглубокий порез. От неожиданности и резкой боли я упала на землю, в ужасе отползая подальше от призрака. — Тогда я сама с тобой поиграю! — сказала девочка, что многоголосием отдалось в моей голове. Она схватила лежащую меня за ноги и стала подбираться ближе к лицу. Я кричала так сильно, как только могла, понимая, что тем самым могу привлечь других убийц и мне всё равно не спастись. Смерть уже который раз так приближается ко мне сегодня. Я умру в этом лесу… Девочка жестоко улыбалась, замахиваясь ножом над моей грудью, как вдруг её лезвие было отбито другим, от чего отлетело в сторону. Призрак в ярости бросил взгляд туда, откуда прилетел второй нож. Я тоже повернулась и увидела Джеффа. — Ты! — закричала девочка, вставая с меня и направляясь к нему. — Что ты делаешь?! Тебя вся семья ищет, а ты возишься с этим мясом! — Отвали, мелочь, не тебе мне нотации читать. Это работа Слендера, — грубо ответил убийца. — Ты предал нас всех! Как ты мог?! Джефф присел, чтобы быть с призраком на одном уровне, и дотронулся до её каштановых волос. — Салли, я никого не предавал. Я просто ушёл. У меня были на это свои причины. — он устало вздохнул. — Беги к папочке Сленди и передай ему, чтоб отвалили нахер, иначе я всех убью. Девочка с осуждающим взглядом растворилась в воздухе, а Джефф обратил внимание на меня. Он направился в мою сторону, когда я начала отползать назад. — Вот ты и попалась, — убийца нагнулся ко мне с дьявольской усмешкой. — Знаешь почему я не дал ей убить тебя? Потому что своих жертв я всегда убиваю сам. Он замахнулся рукой, и ощутив удар по голове, я провалилась во тьму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.