ID работы: 13336892

С тобой находится одно удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча с ними

Настройки текста
Примечания:
-Лолошка пора идти! А то опоздаем на встречу.-сказала Райя летающая не прдалеку от Лололошки. Тот разговоривал с Лионелем После услышанных слов тот моментально оказался у отсановки. Подождав пять,а может и больше минут,он сел в автобус. Проехал он не так сильно долго и это радовало значит успеет! Выйдя из автобу тот добрался до точки "А". Там уже стояла Кейт,Радан и Калеб... Стоп? Калеб? А,что он тут то делает? Ладно... Подойдя к Кейт тот легонько до нее дотронулся. Та немножко вздрогнула и поняв,что это Дейв та облегчённо выдохнула. -Ох... Это ты. Я рада,что ты не опаздал.-начала говорит Кейт потихоньку улыбаться. -А могли бы просто уйти.-сказал вдруг брат близнец Кейт. -Калеб! Не надо такое говорить. Мы если,что могли бы его подождать.-Вдруг сказала Кейти. -Ладно. Давайте не будем ссориться и пойдем?-Предложил Радан. -Да. Я тоже так думаю.-Согласился Ло. -Тогда пошли!-радостна сказала Кейти,она рада,что её брат нашел время,чтобы по быть вместе. Ведь они как "семья" любят друг друга по родственному и понимают и помогают. Каждому бы такую бы семью. Радан держал сначала Кейти за руку,но брат сестры смотрел на него с таким взглядом,что тот понял,что надо отпустят руку. Все уже знают,что они испытывают друг другу симпатию,но те не могли быть пока вместе. Самое главное слово "вместе". Лололошка шел рядом и думал о своем пока самая лучшая п.е.р.с.и.к. в мире летала и разговаривала с сестрой Калеба. Радан решил подойти к нашему герою. Начало pov Лололошки: Шел я себе такой как вдруг подошёл Радан и начала что-то говорить. Я конечно подключился к разговору. Я часто смотрел на Калеба не знаю,замечал ли он или нет. Тот был каким-то грустным? Ладно,не его рук дела,чего он такой. -Вот это место.-спокойно проговорла Кейт. -Ура! Да тут есть речка!-Закричал Радан с горящими глазами. -Да! Можно было бы зайти в воду!-Радостно тоже я проговорил Радан мое идею поддержл. А вот близнецы не очень,мол может холодная и не так и жарко всего лишь +28°с. Разложив еду начали есть, те двое пошли в воду. Конец pov Лолошки. Даже не спрашиваете откуда у них есть палатенца и все такое для плаванья. (Магия✨) Вода была теплой даже очень. Те звали двух на берегу но никто не захотел. Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.