ID работы: 13336892

С тобой находится одно удовольствие

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Он позвал меня к себе

Настройки текста
Примечания:
-Капец... Как холодно. Я выйду-Сказал Лололошка. -Я тоже пойду,а то ничего не оставят-сказал Радан,при этом немного толенул локтем Дейва. Тот посмотрел на него,мол "а нафига ты это сделал?". Если сказать,честно то им хотелось поесть и ничего больше. После приведения себя порядке те сели на ткань (как она называется?) Они если много чего,там были бутерброды, печеньки и вода. Все время пока Ло ел на него смотрел Калеб. У главного секретаря было лицо немного красным. Конечно никто не придал значения ведь было тепло. Даже немного жарко. Кейт положила голову на плечо Радару. Это выглядит так мило! Сначала Радан не понял,а потом положил свою руку на другую,а именно на маленькую,ювелирную ручку. Калеб хотел что-то сказать как вдруг самая лучшая п.е.р.с.и.к. начала говорить ему: -Калеб. Ты сильно нервничаешь и злишься,успокойся.- Ло не мог понять злиться но из-за любимой парочки,но нервничать? Странно... Начала роv Лололошки: -Я конечно благодарю,Райя,но не стоило это говорить всем.- серьезным тоном сказал тот. -Калеб не стоит злиться.- неожиданно вымолвил я даже сам для себя. -Хорошо...- сразу ответил брат Кейт. Чего?! Он услышал меня? Ох... Ладно. Калеб встал и протянул мне руку,его взгляд говорил о том,что "или щас или никогда". Я воспользовался его помощью и мы отошли. Хорошо,что парочка спала. Мы подошли к речке и тот начал говорить: -Вообщем... Я хотел бы тебя пригласить... Погулять?- тот говорил окуратно? -Да, конечно!-громко проговорил я. -Иногда твоя позитивнасть раздражает.-тот сказал,что можно было бы и не услышать. Не успел я что-то сделать,как тот потянул меня на себя и принял мою талию. И накрыл мои алые губы накрыл своими. Этот поцелуй был нежен без страстей из-за шока я не отвечал поцелуем и не хотел... Наверное? Но воздух заканчивался и после поцелую между нами появилась ниточка слюны. Не знаю кто как,но я поглощал воздух как после пробежки без перерыва. Он в это время тоже тяжело дышал,но не так как! По-моему мнению так не честно... -Ты мне нравишься...- стоп? Нравлюсь. Я был весь как помидорка. -Ты мне тоже?- я сам не понимал взаимно ли это. -Фух... Я рад этому,если ты не против то поедешь ко мне?-Спросил то с облегчение. -Да, конечно!- С радостным тоном ответил я ему. -Все же это раздражает иногда.-сказал тот. Да емае! Какая тебе разница? Мы пошли к своим друзья. Те спали Калеб начал будить Кейт,а я Радана. Я не был бы собой,если бы не с разбудил так. -Радан! Вставай!-крикнул я. Как же хорошо,что сетричка Калеба уже проснулась. А то мне был бы конец... -А! Кто? А это ты...-тот подпрыгнул из-за меня. Раданчик помог Кейт встать. Они так мило смотрятся. Мы пошли обратно домой так было хорошо,Райя рассказывала, что-то умное. После гулянки я пошел ну ещё и моя Райячка. Зашли мы с ним в его "мини" квартиру. Сел за стол Райя ушла в скрытый режим. Мы пили чай разговаривали о чем на свете. Это самые теплые моменты из его жизни. После победы над Имперей. Я был с ним очень часто. Но однажды это все пропало... -Ты всегда будешь в моем сердце...-И все... Он пропал на всегда... Я забыл как я тут оказался,но я его не забыл,как и он меня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.