ID работы: 13336971

Тайна покрытая солнцем

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7 : Ситуация x. Спасение. Комфортик)

Настройки текста
Примечания:
На дворе стоит жара. Солнце палит в самом разгаре. Мадригали снова выполняют поручения. Однако Камило не может найти себе места. " - Сегодня Широ пошёл помогать Джульетте.. Всё ли будет в порядке?.. " - лицедей переживал за друга. Неизвестно было как всё пройдёт. Он намеревался сегодня помочь им с лекарствами, но Альма отправила его на другие дела. Как бы парень не пытался её уговорить, та никак не соглашалась. В итоге, сейчас он сидит сразу с тремя детьми, которые достали его уже невероятно сильно. " - В будущем не буду заводить детей.. Слишком сложно с ними... " - причитал Мадригаль, очередной раз тяжело вздыхая. В это время в Касите : Наширо помогал Джульетте с лекарствами. Парень делал всё с огромной опаской. " - Спокойно Широ.. Всё нормально.. " - успокаивал себя Браун. Шатен разработал схему. Он делал часть отваров, а потом отдавал их Джульетте на завершение. Хоть женщина сначала и спросила в чём дело, но потом просто согласилась с условиями Брауна. Пока что всё шло хорошо, и без лишних проблем. Наширо по уже отработанной схеме клал травы в колбы. Джульетта заканчивает очередной отвар, и вдруг, происходит одна неприятная вещь. Колба засветилась ярким жёлтым светом. Широ удивлённо уставился на это, осознавая что случилось. " - Твоюж налево.. И как прикажите выпутаться из этого?! " - начал паниковать парень. Джульетта с шоком смотрела на лекарство, не замечая смятение Брауна. - Как такое возможно?... - вслух вымолвила женщина. Она взяла в руки ёмкость и покрутила перед глазами. - Может ваш дар начал развиваться?.. - предположил парень, пытаясь отвести от себя всевозможные подозрения. - Невозможно.. Такого никогда не случалось.. Да и моя сила работает только на еде... - женщина продолжала разглядывать отвар, пытаясь понять как это произошло. - Может лекарственные отвары это какое-то исключение?.. - продолжал Браун. " - Как такое могло случиться?.. " - думала Мадригаль. Наконец, поставив колбу на стол, Джульетта принялась делать новый отвар. Взяв нужные травы, и засыпав их в пустую ёмкость, она добавила туда горячей воды. Ничего не произошло. Сделав другой отвар, жидкость так же никак не поменялась. " - Когда я делала это сама, то ничего не поменялось.. Может, это как-то связано с Наширо?.. " - размышляла тёмноволосая. - Наширо, можешь пожалуйста насыпать травы вот сюда. - попросила Мадригаль, подавая парнишке стакан. " - Ой-ой-ой.. А вот это уже плохо.. Неужели она догадалась?.. Надо срочно что-то придумать!.. " - паниковал парень. В это время в городе : Камило только закончил со своей работой, как к нему подлетает Долорес. - Срочно беги домой, Широ вот-вот разоблочит Джульетта! - протараторила девушка, жестикулируя руками. - Что?! - воскликнул лицедей, переваривая услышанное. - Если не поспешишь, то она обо всём узнает! - ответила кудрявая. Кареглазый сразу понял о чём сестра говорила. - Понял, спасибо! - проговорил парень, срываясь в сторону дома. " - Хоть бы успеть! " - подумал Мадригаль, направляясь прямиком в Каситу. Благо он находился недалеко от дома. В это время Наширо с беспокойством смотрел на стакан, и лежащие рядом с ним травы. " - Надо что-то срочно придумать. Или получится не очень хорошо.. " - размышлял шатен, отбрасывая плохие мысли. Джульетта ожидала действий от юноши. Браун неспеша взял нужные ингредиенты, и положил их в стакан. Делал он всё это достаточно медленно, как будто надеялся на чудо, которое внезапно его спасёт. Закончив с травами, он протянул стакан Джульетте. Та с мягкой улыбкой его приняла. Тут на кухню влетает запыхавшийся Камило. Мадригаль сразу же начинает быстро тараторить что-то, пытаясь отдышаться от быстрого бега. - Тётя Джульетта, мне срочно нужна ваша выпечка, я руку поранил. - проговаривает парень, показывая руку с царапиной. - Конечно, вот держи! - отвечает женщина, беря ближайшую булочку, и подходя к племяннику. Наширо недоумённо смотрит на лицедея, хотя в глубине души он был невероятно рад внезапному появлению кудрявого. " - Пронесло.. " - подумал шатен, облегчённо выдохнув. Пока Джульетта отвлеклась на выпечку в духовке, Камило быстро подошёл к стакану, и забросил туда первый попавшийся под руку корешок, валявшийся на столе. - Не переживай, я тут, чтобы ты не раскрылся) - прошептал парень, улыбаясь при этом. - Спасибо) - так же тихо ответил Браун. Джульетта вернулась на своё место и принялась добавлять в стакан горячую воду. Наширо сжал руки от нервозности. Ничего не произошло. Отвар остался таким же обычным, как и прежние, которые делала сама Джульетта до этого. " - Значит Широ здесь не причём?.. Что же это тогда было? " - подумала женщина. - Может ваша сила пока не до конца сформировалась на отварах? - предположил зеленоглазый. - Всё может быть, но всё же неожиданно, что такое вообще произошло. - ответила брюнетка. " - Успел.. " - Камило с облегчением выдохнул. - Думаю что на сегодня достаточно, можешь идти. Спасибо за помощь Наширо. - Джульетта улыбнулась говоря это. - Всегда рад помочь. - ответил парень, так же улыбнувшись. - Камило, твоя рука в порядке? - спросила женщина, обращаясь к лицедею. Кареглазый осмотрел руку. - Всё хорошо, спасибо) - проговорил парень, показывая излеченную ладонь. Мадригаль лишь кивнула, начиная дальше заниматься своими делами. Подростки тем временем покинули кухню, направляясь в комнату к лицедею. Стоило двери закрыться, как Широ налетел на друга с объятиями. - Я не знаю как ты узнал, но спасибо за помощь! - воскликнул Браун, искренне улыбаясь. " - Милашка.. " - промелькнула мысль у Камило. - Долорес сказала что тебе нужна помощь, вот я и примчался. Даже руку чуть порезать пришлось, что бы было правдоподобно. - ответил Мадригаль, так же заключая шатена в объятия. Лицедей чуть покраснел, благо Широ этого не заметил. - Видимо у нас есть одная общая черта, оба как-то раним руки) - засмеялся зеленоглазый, отлепляясь от друга. - Хахаха, видимо да) - посмеялся Мадригаль, так же прерывая объятия, хотя ему совсем не хотелось этого делать. " - Стоял бы так вечность... " - подумал кудрявый, улыбнувшись уголком губ. Через некоторое время, они спокойно сидели на кровати Мадригаля и весело переговаривались. - Что прям так и сказала? - улыбчиво спросил шатен, чуть посмеиваясь. - Да, честно говоря это было очень неожиданно. - ответил лицедей смеясь. - Мне кажется ты уже должен был привыкнуть к тому, что тебе постоянно признаются, разве нет?) - продолжал Браун, громко смеясь. - Не, я конечно классный, но к такому ещё не привык) - ухмыльнулся Мадригаль. " - Никогда не перестану любоваться им.. Смех такой красивый.. Как и он сам.. " - Камило просто плыл от бабочек появившихся внутри живота, однако с наружи никак этого не показывал. Послышался стук в дверь. - Сейчас ужин будет, спускайтесь уже. - проговорила вошедшая Мирабель, улыбаясь подросткам. - Хорошо, сейчас спустимся) - ответил Камило. После этого ребята спустились на кухню. Семейство радостно поприветствовало Наширо. Парень ответил взаимностью, при этом широко улыбаясь. Ужин прошёл так же замечательно как и всегда. Мадригали оживлённо переговаривались, Браун так же участвовал в общей беседе. После ужина подростки ещё немного прогулялись по округе, ну а с наступлением темноты, разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.