ID работы: 13337113

Лицо Дождя

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
gorocrash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтра

Настройки текста
      Мужчина приедет в ресторан за полчаса до назначенного времени и с нетерпением будет ждать свою любимую, которой он хочет сделать предложение руки и сердца. Но пройдёт сорок минут, а его возлюбленная не появится в назначенном месте и не будет отвечать на звонки. А ещё через час на телефон Намджуна поступит звонок с неизвестного номера. Ответив на него и выслушав собеседника, он рванёт с места, сядет в автомобиль и поедет по адресу.       Ким очень быстро доберется до больницы, нарушив при этом кучу правил. Сюда Намджуна пригласит говоривший с ним по телефону оператор. Этот мужчина скажет, что к ним доставили Дохи, а номер Намджуна был указан в медицинской страховке. Здоровяк будет вне себя от волнения за любимую, но он даже не сможет представить, как его мир рухнет в одночасье, когда узнает, что его так и не ставшая женой Дохи попала в автокатастрофу из-за проливного дождя и не справившегося с управлением водителя мусоровоза. Намджуну о страшном сообщит доктор, который реанимировал Дохи. И о ней, и о девятинедельном ребёнке. От этого сердце мужчины разобьётся на множество мелких осколков.        Она умрёт в больнице за пять минут до приезда Кима, так и не дождавшись своего любимого. И девушка никогда не расскажет ему, что носила ребёнка под сердцем. Никогда не увидит его улыбки с милыми ямочками на щеках. Никогда не увидит, как растёт сыночек, похожий как две капли воды на отца, который погиб вместе с ней. Её глаза закроются навечно.        Намджуну понадобится очень много времени, чтобы прийти в себя, но боль утраты он так и не сможет погасить. Ни музыкой, ни картинами, ни алкоголем. Только одному богу будет известно, сколько он прольёт слёз над могилой единственной, сколько отчаяния принесёт ему этот проклятый дождь. Лицо Дождя: соединяя судьбы, он так же легко может забрать и жизни... Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.