ID работы: 13337113

Лицо Дождя

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
gorocrash бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
      — Может, ты переедешь ко мне? — задаёт неожиданный вопрос Намджун Дохи.       Девушка, лежащая на его мускулистой груди, приподнимается на руках и удивлённо смотрит на мужчину. Брюнетка уже представляет, как сложно будет Намджуну получить разрешение от агентства, и сколько ей нужно будет подписать бумаг. Дохи склоняется над головой Джуна и улыбается ему, целуя в губы.       — Чем тебя не устраивают нынешние отношения? — она снова ложится на его грудь. Молодая женщина обожает слышать его сердцебиение: это успокаивает и придаёт уверенности.       — Мы в отношениях уже три года, и нам пора перейти на новый уровень… — здоровяк гладит её по голове, перебирая темные локоны между пальцами и вдыхая нежный аромат её тела.       Она молчит, обдумывая неожиданное предложение, а сердце мужчины набирает темп. И в его мысли закрадывается сомнение: может она этого не желает, и мне не стоило торопить? Брюнетка слышит учащённый стук его сердца и понимает, что он долго обдумывал это и теперь хочет услышать ответ.       — Давай попробуем… — нерешительно говорит девушка, но даже несмотря на неуверенность в голосе, она уверена в Намджуне.

***

      — Алло! Дорогая, ты сейчас где? — мужчина прижимает телефон плечом к уху, так как его руки заняты: одна — на руле, другая — на коробке передач.       Дохи немного медлит перед тем как ответить:       — Я сейчас с подругой в кафе, а что хотел? — девушка лжёт, но это для того, чтобы подготовить Киму подарок.       — Жду сегодня тебя в ресторане N в семь вечера, — его правая рука снова держит телефон, а глаза направлены на водительское сиденье, на котором лежит красная бархатная коробочка с дорогущим обручальным кольцом. — Только не забудь зонт, обещали дождь.       — Ты у меня такой заботливый, — девушка улыбается, не обращая внимание на медицинский персонал, который неспециально подслушивает её разговор.— Люблю, скоро увидимся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.