ID работы: 13337136

Что-то ты худой для борща

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
-Лапочка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

part ???????₽&@-“&/&-&1@1001@2

Настройки текста
Ромео был так напуган, всё его тело дрожало... Но мне всё равно? Что подумают обо мне другие? Это будет не сейчас, и справиться с дальнейшими последствиями можно потом. Я нанес удар, удар и еще удар, а из его новых ран текла свежая кровь. И ему не стыдно было молить меня о пощаде, пытаться что-то поменять ему не казалось бесполезным? Неужели, он еще надеется на то, чтоб остаться в живых? Это так глупо. Какие же люди идиоты. Надеется на спасение и жалость со стороны человека на которого сам напал? При этом в глазах червового, с которых лились слёзы, считывается огромный страх и надежда, он смотрел на меня снизу вверх, молясь о том, что я остановлюсь. Но я ничего не собираюсь заканчивать. Наоборот- После того как я начал думать обо всем этом, во мне пробудилась огромная горечь, обида и злость за себя. Почему? Почему хотели поступить так именно со мной? Я всегда старался для всех, я пытался быть лучше и пытался делать лучше другим.. Я всегда старался улыбаться, и делать лишь добро.. От нахлынувших эмоций я сам не заметил как нанес удар с более большей физической силой и червовый, кажется, потерял сознание. Мне было так больно.. и физически и морально. Мой поток мыслей просто бесконечен и моя голова просто раскалывается вдребезги от того, что я думаю. Такое чувство, будто это всё не реально, в моих глазах всё плывет разными цветами.. Я так хочу плакать, но я просто не могу выжать из себя никаких слез. Я ему не прощу это. Он должен получить по заслугам за содеянное. Он никогда не получит нужного наказания, ему никто не даст тот приговор, который он заслужил. Его поступок хуже животного.. Даже если бы я просто сдал его планы на меня, он бы не был наказан так, как нужно. Я подошел к инструментам что захватил Ромео и теперь у меня в руках оказалась ножовка, медленными шагами я подошел к нему, решаясь на то, что я собираюсь сделать. Мне не нужно никуда торопиться, потому что ему все равно никуда уже не убежать, я накажу его так, как следует. Он получит именно то - что заслужил. Слегка резкими движениями я начал проходиться по коленной чашечке смотря как легко ножовка справляется со своей задачей, разрывая эпидермис и разрезая кость. То что нужно. Ещё немного и нога бы была отрезана, но я решил что будет лучше будет не прорезать до конца, пусть прочувствует всю боль, что прочувствовал я. Тоже самое я проделал и со второй ногой. Когда червовый пришел в себя, я продолжил своё дело. Разумеется, он был в огромном ужасе от увиденного, но какая у него была реакция когда на его глазах я оторвал его ногу и продолжил отрывать дерму, доходя до бёдер словно заусенец? Конечно, это было очень больно, поэтому я решил не делать тоже самое со второй ногой, чтобы он просто не умер от боли. он сам виноват во всём этом. Он сам виноват.. Мои глаза слезились от накопившейся боли, но я не останавливался. Я не давал воли слёзам: Я уже держу в руке нож который летит ему в в плечо и отрезает кусок вместе с плотью. Через несколько секунд Ромео был почти полностью забрызган кровью, но в этот момент меня это не очень смущало. Держа двумя пальцами только что мной отрезанный кусок, я протянул к его лицу, и даже на его неодобрительный взгляд и кивание головой в стороны, я все равно засунул это ему в рот. Возможно это могло бы послужить кляпом из-за размеров, но также требовалось посмотреть на его реакцию, если бы он это съел. Пусть почувствует всю мою боль, может и не моральную, но физическую. Когда Ромео просто рвало от того, насколько это отвратительно и кашлял, истекая кровью, я решил протестировать ещё один инструмент, что мне любезно предоставили. Теперь я держу дрель в руке и уже просверливаю ему плечевую кость и из за длины сверла дохожу до сухожилий. Я решил закончить с ним. Я взял нож и воткнул ему в надчревную область, проводя до конца живота. Его крики выводят из себя, моя голова начинает еще больше болеть, чем прежде и мне это надоело. Я просто начал бить ножом по нему, превращая и так обезображенное тело в некую кровавую кашу. Спустя несколько секунд криков, Ромео было больше не слышно, а спустя пять минут было сложно узнать в этом что-то похожее на когда то живую персону, ведь все было размолото словно мясорубкой. Теперь я взглянул на свои руки. Они были полностью в крови и впрочем вся моя одежда была пропитана этой жидкостью. Дверь, которая находилась сзади меня, заскрипела и я повернулся. О нет. Мои руки, которыми я убил того клона, с которым всегда общался… Его больше нет..И это моя вина? Нет..Я не хочу винить себя, ведь мне так страшно.. Кто бы там ни был за дверью.. Разве он поймет меня? Примет мой поступок? Кто бы ни был прав - я убийца. Я был жесток и увлекся, не ограничивая себя и вспоминая все обиды.. Всегда моё поведение колеблилось от злости до жизнерадости и позитива, и это один из этих случаев Дверь чуть приоткрылась, в проеме двери показались пряди тёмно-бирюзовых волос.. Это был он.. Зонтик не дождался меня и пришел. Неужто.. он возненавидит меня? Зонтик весь дрожал. Дрожал - также как и я, только он был за дверью, откуда доносились издалека голоса веселых клонов и пробирался тёплый и яркий свет в помещение. Его глаза бегали из стороны в сторону и он закрыл рот рукой, чтобы сдержать слёзы. Я не знаю, о чем он думал и почему я ушёл за Ромео и в итоге случилось это.. Но зонтик это не тот - от которого я хотел бы получить разочарование.. Кто угодно, но только не зонтик… — Хэй, Зонтик! Ты же не боишься меня, нет? — Спросил я и в замешательстве протянул руку, которая была меньше всего запачкана. Он заикался, он сказал, что не боится..Но я все понимаю, я шел медленно, также боясь, ровно также, как и он.. На его глазах выделялись небольшие капли слёз, которые текли, но он их быстро вытирал.. Он неосознанно шагал назад, я надеялся, что он поймёт меня.. Я надеялся, что он всё также относится ко мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.