ID работы: 13337136

Что-то ты худой для борща

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
-Лапочка. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

revenge.

Настройки текста
Всё началось днём, где-то к обеду. Каждый клон проводил время по-своему, я же находился рядом с Зонтиком в своей комнате, так как мы являемся лучшими друзьями, мы проводим время вместе. Ну, по крайней мере, я считаю Зонтика своим лучшим другом! И надеюсь, что он считает также. И все-таки, сквозь эту тишину вначале послышались шаги, а потом и вовсе стук в дверь. Это был Ромео, и что ему нужно было прямо сейчас? — Феликс! Пройдём со мной, это важно! Мне немного нужна твоя помо-оощь~. Я печально вздохнул и сказал Зонтику что скоро вернусь, на что он кивнул и я поплёлся за червовым, он шёл не медленно и не быстро. Я бы сказал - «Ускоренным шагом», не вызывая лишнего внимания других клонов. Мы зашли в какое-то опустошенное, тёмное пространство, и лишь одна тусклая лампочка давала возможность хоть что-то видеть в этой глуши. Я начал оборачиваться в попытках найти хоть что-то, в чем ему могла понадобилась помощь, и почуял что-то неладное, но уже было слишком поздно. Пока я разворачивался и искал что-то, Ромео уже ударил меня сзади, скорее всего, тяжелым предметом, иначе объяснить то, почему я так резко отключился и потом проснулся — я не знаю как. А ещё эти мучительные боли в голове.. Мои руки были связаны, а клон собирался мне нанести удар кулаком. Кажется, Ромео был более склонен к тому, чтоб ходить на свидания с девушками, чем к тому, как правильно завязывать узлы. Возможно ему показалось, что он завязал его очень туго, но выбраться можно было с лёгкостью. Я позволил ему ударить себя и на моей щеке остался красный след и теперь движение челестью сопровождалось болью. Но я готов пойти на такое, лишь бы он поверил, что он может творить со мной что угодно и он расслабился, ослабляя хватку. И почему же он это сделал? Ромео выглядел словно сумасшедший, не похожим на того легкомысленного клона, но все-таки он оставался самим собой, и он не был обделён также глубоким умом. Спустя несколько секунд, когда он отвлёкся и отошел на пару метров, разбираясь с какими-то инструментами, которых ранее не было когда мы зашли, я позволил себе незаметно развязать узел и встать. В глазах сильно потемнело, но это мне не помешало сделать шаг вперёд. Уже через пару секунд в моей руке была дубинка, кажется, ею Ромео меня и ударил? Ну и жуть. Я собирался сразу его ударить но он оказался более ловким чем могло показаться и так вышло, что он повернулся тогда, когда я замахивался, и увернулся от моего первого удара. Честно признаться, мне казалось что тогда мной овладел адреналин и страх за то, чтобы не остаться мертвым здесь. Наши действия против друг друга были очень быстрыми, и казалось что одно неверное движение приведёт к поражению. Я откинул битву и мы переключились на рукопашный бой. Мы выкладывались на всю катушку, но у меня особо не было борцовских качеств, и к счастью у Ромео тоже не было. Какие его мотивы? Мой противник был весьма уверен в себе и был готов идти на драку, сломя голову, и я нанёс Ромео удар в челюсть. он чуть неуверенно шагнул назад и после попытался нанести удар, но я быстро отклонялся вправо. Мне удалось перехватить его запястье левой рукой, а правой я чуть подкрутил кисть, лишая его возможности двигать руками и давая ему возможность ощутить боль. Идея о том чтоб захватить червового короля прошла удачно и я, сделая шаг вперёд, присел на колено, не отпуская при этом противника из своих рук. Честно, мне казалось что я держу настолько крепко, что было самому больно и горячо в районе ладоней. Когда тот вынужденно лёг из-за болевого воздействия на сустав, я сел сверху и завернул ему руку за спину, надёжно фиксируя захват. Я был так рад, что у меня вышло это сделать. Остаться в выигрыше — лучше чем остаться в проигрыше, и кто бы там не говорил, что участие намного важнее, чем победа. В таком положении теперь было достаточно только контролировать его кисть. Теперь я зафиксировал его руки одной своей рукой и дотянулся до той веревки, что была завязана на моих руках, теперь он точно не сбежит. Всё внутри меня горело, Ромео был в недоумении как вышло то, что в заложниках оказался не я, а он. — Хэ-эй.Феликс.Мы же друзья? Пора заканчивать эти бессмысленные детские игры и пойти обратно по комнатам~ И когда он уже находился в проигрыше он не имел стыда даже сказать это. В тот момент я чуть ли не рассмеялся и на моем лице отобразилась странная, широкая улыбка. Теперь я не мог остановиться, мне очень хотелось сделать больно Ромео так, как он планировал сделать больно со мной. Я хотел заставить его мучаться так, как он не мучался никогда, и не важно физически, или морально. Я взял его за подбородок и осмотрел его лицо, глядя на него свысока, и улыбка с моего лица пропала. Я дал ему точно понять, что он теперь тот, кто находится в МОЁМ обладании, а не наоборот. — Что-то ты худой для борща. Ромео посмотрел с недоумением и страхом, он выглядел очень жалко. Я подошёл и начал рассматривать те инструменты, что оставил Ромео. Какая прелесть! Как хорошо что он их принёс. Теперь можно повеселиться. Мне хотелось отомстить самым наижесточайшии способом который может быть. Кажется, что я теперь потерял связь с самим собой. Меня настолько накрыла волна отчаяния, что я теперь не могу помочь себе и ощущаю себя безвольным и начинаю делать то, что задумал вне трезвого контроля своего разума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.