ID работы: 13337179

Давай поиграем?

Roblox, DOORS (кроссовер)
Джен
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- я спокойно сидел на постели в ожидании тебя Гид. Ничего не предвещало беды до тех пор, пока не появилась она... Госпиталь тут же озарил мятно-зелёный свет и громким рёвом туда залетела Амбуш.

***

- привет Раш, извини, что так не вовремя... В общем я хотела бы извинится перед тобой, за содеянное, — сказала тихо Амбуш. С виду она выглядела доброй и миловидной. Не скажешь, что она час назад избила парня до полусмерти. Раш смотрел на неё исподлобья с большим недоверием. - извинение не принимаются, — ответил монотонно парень, всем видом показывая, что не нацелен на продолжения дальнейшего диалога с девушкой. Она тяжело вздохнула, усаживаясь рядом с бегуном, при обнимая за плечи. Словно давно знакомого друга. - Раш, я понимаю, что совершила тогда ошибку. Когда разозлилась на тебя из-за глупой мелочи. Но и ты должен понимать, что толкать меня, а затем обзывать жабой зелёной тоже неправильно. Мир? - спросила она, протягивая руку для рукопожатия. Но на ту не то что даже ни смотрят, но и ещё убирают её руку, как можно дальше. - ну Ра-а-а-аш, хватит дуться из-за чепухи, — простонала раздосадовано девушка, обнимая парня. - я не хочу тебя в данный момент слышать, видеть, а тем более чувствовать! - рявкнул монстр, отталкивая от себя с достаточно большой силой мятноволосую. Из-за чего та не удержавшись падает на холодный, грязный пол. Она с грустью смотрит на него. Глаза приобретают более стеклянный вид, а зрачки неистово начинают дрожать. Вот-вот и она расплачется - первая мысль, что посетила голову монстра, перед тем, как тот злобно ухмыльнулся. - и что сейчас будешь делать? Неужели расплачешься? Ты просто жалкая. Сначала делаешь всё не подумав, а потом, как провинившееся шавка идёшь извиняться... - он хотел было ещё что-то сказать, но крепкая хватка на его горле попросту не позволила ему и писка проронить. - тц... Как же ты бесишь со своим этим... Наглый, высокомерный. Вернись на землю! Не забывай, что ты здесь не король и многие монстры сильнее тебя. Так что не выпендривайся, — сказала Амбуш пытаясь сдерживать себя. Она медленно убрала руку с горла брюнета, а после отошла от него, смотря ему в лицо. Стараясь выследить реакцию. Но слова Амбуш, ни чуть не напугали. Наоборот они лишь укрепили то состояние, в котором сейчас находился Раш. Высокомерие... - ого, как только извинилась сразу... Ты сама ко мне полезла со своими, ни кому не нужными извинениями. А теперь будь добра. Сгинь - в его словах звучал холод и отстранённость. Девушке всё это уже надоело. И она без всяких предупреждений накинулась на Раша, превращаясь в монстра. Он тоже перевоплотился и когтями впился ей в бёдра, стараясь хоть, как-то отцепить её. Но девушка даже не вздрогнула, лишь вцепилась ему зубами в глотку, стараясь её прокусить насквозь. Чтобы больше никогда не слышать его поганый голос и всё то, что он говорит. Бегун взвизгнул издавая вместе с этим истошный стон, начиная ворочаться по полу, стараясь всеми силами убрать острые клыки с его горла. Это драка была не долгой, но для них она казалась вечной. Кровь и пот смешались воедино. Стоны, вопли, писки, мольбы. Все они исходили от них двоих. Оба были на грани. Они были уже в совершенно другой комнате. И вот момент истинны. Когда победу Амбуш разделяло совсем, что ничего. Раш вновь валялся перед ней полумёртвый.

«Зря наверное, я решил ей поддаться. Как же всё тело болит...»

Думал Раш.

«Почему же я такая вспыльчивая? Почему он так ко мне относится?!»

Думала Амбуш. Оба монстра с гневом и яростью смотрели друг на друга. - какого это быть прижатым к полу в полмёртвом состоянии? Нравится выпендриваться? Тогда получай! - после этого мятно-зелёный монстр, когтём проехался по глазу Раша. Он вскрикнул жмуря один глаз, из которого ручьём вытекала алая кровь. После этого в комнату вбежал голубой огонёк, который что-то пищал - Путеводный свет. Раш обрадовался, что эти страдания и муки наконец-то прекратятся. Поняв, что делать больше здесь нечего. То Амбуш поспешила покинуть поскорее комнату, пожелав Рашу на прощание пару хороших пожеланий.

***

- а дальше ты и сам всё прекрасно знаешь, - ответил бегун, с уже зажившими ранами. Глаз был не в критичном состоянии, поэтому вскоре Раш сможет вновь видеть им. А пока что будет похож чем-то отдалённо на Сика. - м-да, - ответил Светик, делая небольшую паузу. Он был удивлён поведению Раша. Ведь он ему казался более положительным персонажем, чем он есть на самом деле. - вы как кошка с собакой. Не из-за чего устроили такую буйню, - Гид взглянул на парня, который в свою очередь лукаво улыбался. - возможно это даже к лучшему... - ответил он, перемещая свой взгляд на красный крест. Нарисованный над дверью в госпиталь. - эх Рашонок, ты такой дурачок. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.