ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Логос 2000 год.        В здании школы, которая много лет назад была поместьем Графа Щербатова собралось множество людей. Причиной для всего происходящего было открыие частной школы «Логос». — Дорогие ребята, я рад видеть всех вас в стенах этой школы. Я очень надеюсь, что вы найдете здесь друзей идобьётесь успехов в учебе. Добро пожаловать в «Логос». — сказал директор школы «Логос», Виктор Поляков.        Все захлопали и поздравив друг друга разошлись по своим комнатам. Вечером планировался праздник в честь открытия школы. В комнату предназначающейся мальчикам вошли двое абсолютно одинаковых внешне парня. Им было по семнадцать лет. — С одного детдома в другой пересилили. — зло сказалодин из парней и швырнул сумку на одну из кроватей. — Перестань, Вадим, в этот раз нам реально повезло, нашим опекуном назначили директора, а он вроде мужик хороший, у него глаза добрые. — сказал второй парень. — Глаза говоришь? Да, согласен, глаза у него действительно добрые. — сказал Вадим.        Антон немного посидел, а потом вдруг спросил: — Как думаешь, где сейчас может быть наша с тобой сестрёнка?        Вадим вздрогнул и посмотрев на брата ответил: — Если наша малышка до сих пор жива, то я очень надеюсь, что она счастливее нас. — Я тоже на это надеюсь.- прошептал Антон. — Мальчики, а чего это вы такие грусные? — спросили вошедшие девушки. — Привет, Поля, Инна, как у вас дела? — спросил Антон. — Отлично, мы уже обустроились, а вы что еще вещи не разобрали? — сказала Полина. — Нет, Полина, мы были заняты. — довольно резко ответил Вадим. — Мы что не вовремя что ли? — спросила Полина. — Наконец-то догадалась. — проворчал Вадим, а Антон махнул рукой и сказал: — Не обращайте внимания, к концу дня отойдет.        Вадим недовольно зыркнул на брата, но промолчал. — Мы хотим погулять и осмотреть школу, ребята, вы с нами? — спросила Инна. — Идите, я хочу один побыть. — сказал Вадим. — Пойдемте, девочки, Вадик позже присоединиться. — сказал Антон. — Антон, что нашло на Вадика? — спросила Полина. — Сегодня день тяжолый, вот и все. — ответил Антон, но девочки поняли, что парень им что-то не договаривает.        Вадим же лег на кровать и прикрыв глаза погрузился в воспоминания: Пять лет назад. — Антон, Вадим, идите сюда, посмотрите, какая у вас прекрасная сестрёнка родилась. — радостно сказала их мать. — Она действительно очень красивая. Интересно, а на кого она будет похожа? — спросил Вадим. — Это пока не понятно, но думаю скоро станет ясно. — сказал Юрий Уваров.        Вадим посидев с матерью решил пройтись по больнице, потому что он с рождения был очень любопытным. Любопытнее его был только его брат-близнец Антон.        Оказавшись рядом с кабинетом Владлена Колчина Вадим услышал разговор отца и Колчина. — Через полгода вы отдадите мне свою дочь, она у вас уникальна, я хочу получить ее раньше оговорённого времени. — сказал Колчин. — Нет, Адель еще совсем маленькая, я не позволю вам издеваться над ней. Хватит и того, что вы заставили нас отдать вам сыновей. Они нас теперь ненавидят. — воскликнул отец Вадима. — Меня не интересуют ваши чувства, ваша дочь всего лишь эксперимент, биоматериал и ничего более. Как родилась, так и умрет и только мне решать, когда это произойдет. — сказал Колчин.        После того разговора прошло четыре месяца и Юрий Уваров попытался спрятать жену и дочь, но произошла авария, в которой они погибли, а их с Антоном младшая сестра пропала. — Где же ты сестрёнка? — прошептал Вадим. — Я тут! — почудился ответ парню. ************ Дом Александра Белого.        Вика играла в своей комнате, когда вдруг услышала незнакомый голос: — Где же ты сестренка? — Я тут! — сказала Вика, а потом задумалась, и осторожно спустилась с комнаты. — Вика, ты что здесь делаешь? — спросила девочку Оля. — Мне показалось, что меня кто-то позвал, и назвал сестрёнкой. — ответила Вика. — Нет, тебя никто не звал. — сказала Ольга, но у женщины моментально появилось не хорошее предчувствие. — Наверное показалось. — грусно сказала Вика, и вновь вернулась в комнату, но играть она уже расхотела.        Забравшись в свою постель, Вика спряталась под одеялом и вновь прошептала: — Я здесь, братик! ******** Логос.        Вадим и правда уснул, проснулся он от того, что его трясли за плечо. — Брат, просыпайся, на ужин праздничный опаздаешь. — сказал Антон. — Отстань, дай сон досмотреть! — застонал Вадим и перевернулся на другой бок, но увы уснуть уже не получилось. — Что снилось-то? — спросил Антон. — Мне снилась наша младшая сестра. Ей пять лет, она живет в очень большом богатом доме, она играла с мягкой игрушкой кошки, а потом пошла вниз и начала разговаривать с женщиной. Женщина эта называла ее дочерью и еще по имени Вика. — рассказал Вадим свой сон брату. — Ничего себе, а сон то очень даже реалистичный. Жалко, что ты не смог узнать фамилию или что-то еще, вдруг твой сон вещий и то, что ты видел происходит на самом деле. — сказал Антон. — Да, но я запомнил лицо женщины. — сказал Вадим. — Да, но у нас даже имени ее нет, так что это все бесполезно. — сказал Антон. — Может быть нам мой сон сейчас ничего не скажет, но может помочь в будущем. — сказал Вадим, вставая, и переодеваясь в чистую одежду.        В этот момент братья даже не подозревали, что это был вовсе не сон и спустя время они встретятся с людьми, что все эти годы воспитывали их младшую сестренку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.