ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Логос 2001 год.        Вадим, Антон, Полина и Инна, решили пройтись по подземелью. Они прекрасно знали о его существовании. — Вадим, давай уйдетм отсюда. — взмолилась Полина. — Да, ладно тебе, Поля, все нормально. — сказал Вадим, и открыл первую попавшуюся дверь.        За дверью находился Владлен Колчин. — И что же вам тут понадобилось? — прохпел старик. — Здравствуйте, Владлен Петрович, мы просто… — начал говорить Вадим, как его голос дрогнул. — Решили поиграть в расследование, и как? — спросил Колчин. — Мы пожалуй пойдём, Вадим, пошли отсюда. — сказала Полина и потащила друга за собой. — Вот скажи, тебе что жить надоело, что ли? Какого черта, ты туда пошел, да еще и нас потащил? — возмутилась Полина. — Не захотела бы не пошла, я тебя силом не тащил. — ответил Вадим. — Антон, скажи что-нибудь! — обратилась Полина к своему парню. — Вадик, прав, вас никто за нами не тащил, сами пошли, так что нечего возникать и валить все с больной головы на здоровую. — ответил Антон.        Полина хлопнула дверью и ушла из комнаты мальчиков, а Инна осталась сидеть на месте. — А ты чего не обиделась? — спросил Вадим. — Нет, а чего обижаться, я сама пошла с вами и знала, что если нас поймают, то будет плохо. У меня притензий нет. — сказала Инна.       Братья одновременно хмыкнули, но комментировать не стали. *********** Дом Александра Белого.        Вика решила поиграть в бизнесмена или депутата и для этого забралась в кабинет отца. Она знала, что туда заходить нельзя, потому что у папы там много важных документов, но любопытной Вике было очень интересно посмотреть, что же есть у папы в кабинете. — Ух, ты! Железная коробка открыта, а обычно папа ее запирает. Интересно, что там? — спросила Вика сама себя, и залезла в сейф.        Немного осмотрев внутренности сейфа девочка нашла документы. — Так что же это? — вновь спросила Вика и начала читать: — Свидетельство о удочерении: Уварова Адель Юрьевна. — Белова Виктория Александровна. Отец: Белов Александр Николаевич, Мать: Белова Ольга Фёдоровна. 30. 07.1995 года. — Малышка, а что это ты у меня в кабинете делаешь? — спросил вошедший Александр. — Папа, а что это такое? Почему тут написано, что меня зовут Адель Уварова? Я вам что не родная дочка? — спросила Вика.        Александр прикрыл глаза и медленно опустился перед дочерью на колени. — Послушай, малышка, так получилось, что мы тебе не родные по крови, но это ничего не значит. Для нас с твоей мамой ты всегда будешь нашей дочкой, нашей малышкой. — сказал Александр. — А кто мои родители? — спросила Вика. — Мне известно лишь то, что твои родители были врачами, биологами, учеными, у них по-мимо тебя было еще два старших сына. Вот тут есть фотография — это единственное, что осталось от твоей биологической семьи. — сказал Александр. — А что с ними случилось? — спросила Вика. — Твои родители погибли в автокотострофе, а вот насчет братьев я ничего не знаю. — сказал Александр. — Вы же меня не бросите? — со слезами на глазах спросила Вика. — Нет, конечно, что за вопросы? Ты наша самая лучшая дочка на свете. — сказал Александр и обнял дочь. — А можно я эту фотографию себе возьму? — спросила Вика. — Можно. — разрешил Александр, и отдал фото дочери.        Вика забрав фото, поцеловала отца в щеку и убежала. — Саша, что случилось? — спросила Ольга, когда вошла в кабинет мужа и застала его сидящим на полу. — Вика, узнала, что мы ее приемные родители. — сказал Александр. — Что? Как? — воскликнула Ольга. — Она нашла документы о удочерении, и мне пришлось ей все рассказать. — сказал Александр. — Госпади, бедная моя девочка. — прошептала Ольга, и кинулась в комнату дочери. — Маленькая моя, как ты? — спросила Ольга у дочери. — Хорошо. — сказала Вика, и глянула на фотографию, что теперь стояла у нее на комоде. — Вика, давай мы уберем эту фотографию. — предложила Ольга и уже потянулась за снимком, но Вика громко закричала: — Не трогай! — Оля, оставь Вику в покое, сдалась тебе эта фотография, пусть стоит у Вики, если ей так хочется. — сказал вбежавший на крик Александр.        Вика зло посматрела на мать и взяла снимок в руки. — Вика никогда на меня не кричала. — сказала Ольга. — Все бывает в первый раз, не переживай ты так. Ты же прекрасно знаешь, что этот снимок единственное, что у нее осталось от ее родителей. — сказал Александр. — Мы ее родители. — взвизгнула Ольга. — Оля, а как бы ты себя повела, если у тебя бы отняли фотографии твоих родителей? Ведь они погибли, когда ты была ребенком, не так ли? — спросил Александр.        Ольга дернулась как от удара и заплакала. В этот момент в доме появились друзья Александра. — Опа, а что происходит? — спросил Виктор. — Саша рассказал Вике, что она приемная в нашей семье. — выпалила Ольга.        Мужчины недоуменно переглянулись, а Александр кивнул и сказал: — Она нашла документы, начала вопросы задавать, пришлось отвечать. — Да, дела, как Вика отреагировала? — спросил Космос. — Лучше, чем Оля. — ответил Александр, и получил от жены яростный взгляд. — Может мы к принцессе пройдем, а то мы тут привезли подарков. — сказал Фил. — Да идите, Вика у себя. — сказал Александр. — Слушай, а если Вика начнет о родителях спрашивать, что говорить? — спросил Витя. — А что говорить? Мы их не знали и видели всего лишь раз, во время их смерти. Так что тут ничего не скажешь, единственное, что я сказал это то, что ее родители были врачами. — сказал Александр. — Будем знать. — сказал Виктор, и пошел в комнату племянницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.