ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
********        Через пару дней Виктор сделал предложение Маше. С помощью Ильи он подготовил сюрприз для Маши. Сюрпризом был романтический ужин, который должен был состояться в комнате Виктора. Вика узнавшая от Ильи о готовищамся мероприятии, решила помочь Маше подобрать платье для вечера.        Маша пришла в комнату Виктора, и мужчина закрыв ей глаза, провел ее в свою комнату. Виктор был поражен красотой Маши. Открыв женщине глаза, Виктор встал на одно колено и улыбнувшись сказал: — Маша, выходи за меня замуж. — Я согласна. — озвучила вновь свое согласие Маша, и Виктор одел кольцо на руку любимой женщины. *********        так прошла одна четверть, а затем началась новая. Буквально через две неделив школе произошло ЧП. Умер племянник дворника. Ребята обследовав его тело, поняли, что умер он не своей смертью. После этого в школе поселился Пётр Морозов, так как он был главой Попечительского совета.        Появлению Морозова-старшего в школе многих разозлило. Крылова откровенно высказывала Петру Морозву свое пренебрежительное отношение. Виктор с Павлом, еле сдерживались, чтобы не убить Петра, а Морозов-старший в свою очередь веселился смотря на поведение окружающих.        В один из дней Вадим после своего урока, задержал Вику. — Кузнецова, подойди. — окликнул Вадим, сестру. — Что-то случилось, Вадим Юрьевич? — спросила Вика. — Созвонись с отцом, мне понадобиться его помощь, он знает, что нужно делать. — сказал Вадим. — Хорошо. — сказала Вика, и покинула спортивный зал.        В это же день Вика сообщила Илье, и отцу о том, что сказал Вадим. А спустя еще пару дней чуть было не умерла ученица школы Соня Гордеева. Укол с вирусом делал Морозов. Вадим же проследил, чтобы ей стало плохо, и ее якобы увезли в больницу.        В это же самое время Вадима вместе с уже практически здоровой девушкой (Вадим дал ей вакцину), ждали Фил и Космос со своими охранниками. Именно они вывезли Соню за пределы школы, и спрятали как можно дальше. Вадим же сообщил Колчину, что Гордеева скончалась, и он уже все зачистил. Старик был раздосадован, и доволен одновременно.        Спустя пару недель стало известно, что следующим зараженным станет Рома. Вика не долго думая отправила друга в дом своего крёстного. О парне по имени Олег позаботилась Вера. Ей удалось вывезти парня на базу Князя, и не без помощи Антона вылечить Олега от вируса.        После исчезновения Олега, ребята стали более осторожными. Пётр уже по приказу Колчина собирался вколоть вирус юным следопытам, но тут вмешался случай под названием Тамара Славина. Эта женщина работала в школе медсестрой. У нее был больной сын, и отцом этого ребенка был Пётр Морозов.        Об этом абсолютно случайно узнали Илья и Вера, когда следили за Тамарой. А после об этом узнал и сам Пётр. Рассказавшим данную новость Петру Морозову был никто иной как — Александр Белов. Александр заключил сделку с Петром на то, что Морозов не трогает ребят, а он и его люди позволяют Морозову с его ребенком улететь из страны.        Пётр согласился на данные условия, и покинул страну вместе с Тамарой, и и их общим сыном Даней. Вадим спустя пару дней «активных поисков Петра, и Тамары», сообщил, что они уехали в неизвестном направлении. Выследить не удолось.        Колчин тем временем готовился к финальной стадии разработки вируса, а так же он собирался оживить свою дочь, но его планам не суждено было сбыться, так как Вадим и Полина сообщили об этом Александру Белову, и Князю.        Александр и Князь собрав своих людей, принялись штурмовать подземелья школы, в это же время Павел, и Виктор всех эвакуировали. Приехавший ОМОН довольно быстро прошел в подземелье, на нижний уровень. Картами для прохода их обеспечили Вадим и Полина. Все сотрудники были арестованы, Колчин застрелян, а его дочь была разморожена и похоронена.        Уже находясь в доме Александра Белого Юля вдруг сказала: — А я ведь видела ту девочку, которую похоронили. — — Когда ты ее видела? — спросил Максим. — Призрака видела, правда вначале, я этого не поняла. А когда увидела ее на руках того мужчины, что ее вытащил, до меня дошло, что я видела не настоящего человека, а призрака. — сказала Юля. — И часто с тобой такое случается? — спросила Ольга. — Иногда. — ответила Юля, вспоминая призрак отца.        После закрытия «Логоса», ребята отправились учиться в школу к Князю. Павел с Еленой тихо расписались, они решили не устраивать праздника. Виктор с Машей же наоборот закатили настоящий пир. Маша была счастлива с Виктором и вскоре родила ему сына.        Сразу после окончания школы Вика и Илья поженились. Александр с Ольгой повозмущались немного, все-таки муж дочери был намного ее старше, но потом решили уступить желанию единственной дочери, ведь ее родные братья были абсолютно не против Ильи.        Братья Уваровы после окончания всей истории с «Ингрид», женились на своих невестах. Свадьбы устроили в один день. Следующими поженились Лиза и Рома. Максим и Юля пока особо не торопились со свадьбой. Каждый из ребят выбрал свою профессию. Андрей поступил на филолога, Максим на юриста, Рома тоже поступил на юридический.        Юля, Лиза, и Вика поступили на биологов. Даша же решила стать артисткой, но уже спустя месяц обучения поняла, что это не ее, быстро перевелась к девочкам на биологический. Через год после Ромы и Лизы состоялось две свадьбы Андрея и Даши, и Натальи с Виктором Пчёлкиным.        Виктор Пчёлкин познакомился с родителями ребят, и с удивлением для себя в матери Лизы узнал свою давнюю подругу, с которой у него был роман. Так стало известно, что Лиза никакая не Виноградова, а Пчёлкина, с чем Виктора его друзья и поздравили. Лиза была счастлива найти родного отца.        Космос к удивлению для всех тоже распрощался с холомтяцкой жизнью. После пару месяцев ухаживаний он сделал предложение Вере Назаровой. Все были очень удивлены, потому что думали, что у нее роман с Кирилом Воронцовым. Но каа оказалось Вера все это время тайно встречалась с Космосом. Космос с Верой поженились, и Вера в скором времени родила дочку. Космос был на седьмом небе от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.