ID работы: 13337248

Криминальная семья Вики.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*********        Пока шло разберательство с Анной, в школу заявился главный врач психиатрической больницы, что находится в нескольких киломметрах от школы. Ему нужна была Маша. Мария увидев врача первым делом побежала за помощью к Максиму, но по дороге столкнулась с Виктором. — Маша, в чем дело? Почему ты в таком состоянии? — спросил Виктор. — Там тот самый врач из психушки. Он пришел забрать меня. — сказала Мария.        Илья услышавший данный разговор (все действо происходило на коредоре), осмотрелся и сказал: — Здесь тебя найдут, нужно в комнату. — Пошли ко мне. — решительно сказал Виктор, и взяв Марию за руку увел ее к себе.        Павел увидел как Виктор завел в комнату Марию, а затем услышал голоса Морозова-старшего, и еще одного мужика. — Значит так зайдешь к Виктору, и заберешь Марию. Она мне тут надоела. Пусть дальше сидит в психушке. — сказал Пётр. — Она же мать твоего Максима. — сказал неизвестный мужской голос. — Не кричи, придурок! Не хватало, чтобы об этом вся школа знала. — сказал Морозов-старший.        В этот момент Пётр, даже не подозревал, что их разговор с Головенко был услышан не только Павлом Лобановым, но и самим Максимом и его друзьями, так как они шли на чердак.        Максим от услышанной новости впал в трансовое состояние, и ребята поспешили его увести в комнату. Павел тоже зашел к себе, и вышел уже только на крик Петра. На шум сбежались все, кто жил в данном крыле. — Что случилось? — спросила потерянная Елена. — А это Пётр Морозов хочет упрятать в психушку Марию, просто потому что выяснилось, что она родная мать Максима. — сказал Павел, чем удивил всех собравшихся. — Чушь! — воскликнул Пётр. — Правда? — спросил Павел, и включил диктофон на телефоне, где четко и ясно Пётр признал тот факт, что Мария биологическая мать Максима. — Какой же вы подонок. — прошептала Елена. — Лена, я не думаю, что ты тут кого-то данным фактом удивишь. — сказал Павел. — Убирайтесь из школы, и дружка своего прихватите, а Мария останется здесь, хотите вы этого или нет. Потому что единственный кого здесь нужно лечить — это вы Пётр Алексеевич. — сказала Елена. — Вы еще пожалеете об этом все пожалеете. — воскликнул Пётр и удалился. — Сволочь. — прошептал Павел, и забрав Елену, увел ее с собой.        Мария осталась в комнате Виктора. — Как же я испугалась. — прошептала Маша. — Все хорошо, успокойся, я никому не дам тебя в обиду. — сказал Виктор, и поцеловал Машу.        Мария вначале застыла в объятиях Виктора, а после ответила, и Виктор словно сорвался, начал целовать ее куда придется. Спустя каких-то пару минут они лежали в постели, а комната Виктора была основательно закрыта от посторонних. — Зачем я тебе со своими проблемами? — спросила Маша. — Потому что я влюбился в тебя с первого взгляда, как только увидел. Но на тот момент я не мог дать тебе того, что ты заслуживаешь. У меня были обязательства перед Леной, не законченные отношения все так же с Леной. Потом куча привалившихся проблем. А теперь у меня появилось время, желание быть с тобой, и я надеюсь, что ты не откажешь мне стать моей женой. — сказал Виктор. — А мы что даже встречаться не будем? — удивилась Маша. — Я хочу все и сразу, так что тут два варианта, либо ты соглашаешься, либо нет, третьего не дано. — сказал Виктор. — А подумать я могу, или ответ прямо сейчас нужен? — спросила Маша. — Подумать можешь, до вечера. — согласился Виктор. — Госпади, куда ты так торопишься? — удивилась Маша. — Просто хочу прожить лучши моменты жизни прямо сейчас, а не потом, по тому что никто не знает, что будет завтра. — сказал Виктор. *******        Пока Маша решала выходить ли ей замуж за Виктора, то в комнате мальчиков Максим пытался понять, почему его мать, которая все это время была рядом, ничего ему не сказала. — Послушай, Макс, перестань убиваться. Ты всю жизнь переживал трагедию того, что твоя мать мертва, теперь выяснилось, что это не так. Твоя мать вполне себе живая, и находится рядом, руку протяни, и коснешся. — сказал Рома. — Я не могу понять, почему она молчала. — сказал Максим. — Мало ли причин для молчания. Может она боялась твоей реакции на ее слова, может ее твой отец запугал, ты же слышал как он сказал, что она ему надоела, и пора отправить ее обратно в психушку. Значит раньше он уже с ней так делал, чтобы она ему не мешала. — сказала Вика. — Наверное вы правы, мне просто нужно поговорить с Машей, и узнать, почему она молчала все это время. — сказал Максим, и отправился на поиски матери.        Маша нашлась на кухне. — Маша, нам нужно поговорить — это срочно. — сказал Максим. — Хорошо, давай поговорим. — не очень уверенно сказала Маша.        Они вышли на улицу и сели на скамейку. — Почему ты не сказала, что ты моя мать? Почему я об этом узнаю подслушав разговор моего папаши с неизвестным мужиком? — раздраженно спросил Максим. — Вначале, я боялась, что ты меня возненавидешь, а когда я решилась тебе все рассказать Морозов притащил ту женщину и выдал ее за твою маму. Когда я ему об этом сказала, то он начал мне угрожать, а потом все как-то закрутилось, и я не смогла тебе сказать всей правды. Я боялась, что Морозов с тобой что-нибудь сделает. — ответила Маша, начиная плакать. — Лучше бы ты мне сразу все рассказала, сейчас было бы куда легче. — сказал Максим. — Прости меня, Максим, я правда хотела как лучше. — сказала Маша. — А получилось как всегда. — сказал Максим, а потом затушил сигорету, что курил весь разговор, и посмотрев на мать добавил: — Давай начнем наше знакомство сначала. Привет, я Макс. — сказал парень, и улыбнулся Марии.        Маша улыбнулась, вытерла слезы, и сказала: — Я Маша, твоя мать.        Немного подумала, а потом добавила: — Виктор меня замуж позвал. — Правда? Вот здорово, всегда мечтал о таком классном отце как Виктор. Соглашайся, и будет у меня салучший папа в мире, а еще брат в виде Андрея, и сестра в виде Нади. Они же теперь тоже его семья. — пояснил Макс. — Да, они тоже его семья. Значит согласиться? — спросила Маша. — А ты его любишь? — серьёзно спросил Макс. — Он мне нравится. — призналась Маша. — Это тоже не плохо. — сказал Максим. — Я соглашусь. — уверенно сказала Маша.        Когда они вернулись обратно в школу, то Мария подошла к Виктору, и дала согласие на его предложение. Виктор пообещал, что она об этом не пожалеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.