ID работы: 13337263

Две сестры

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Милина сидела в лесу у костра и грустила. Она грустила из-за того, что все отвернулись от неё, что её все ненавидят и называют монстром. Но только один человек продолжал её любить её сестра Китана. Китана уже давно заняла место Шао Кана и стала Каном, но она каждый день вспоминала о своей сестре Милине. Да конечно они раньше себя оба ненавидели и враждовали, но сейчас Китана больше беспокоилась о ней чем злилась. Она каждый день вспоминала её и волновалась за неё. — Как она там? — говорила каждый день Китана. И вот в один день стража сказала Китане — мы нашли её —. — Где? — спросила Китана. — В чаще леса на юг от сюда — сказала стража. — Мы можем пойти за ней и поймать — сказала стража. — Нет! — перебила Китана, — Я сама туда пойду и найду её —. Китана взяла свои веера и пошла туда. Милина продолжала сидеть в лесу возле потушенного костра, она взяла своё маленькое зеркало, сняла бандану со своего рта и медленно начала подводить зеркало к своему лицу. Когда она подвела зеркало и туда посмотрела она увидела своё лицо на котором был длинный шрам от уха до уха. Милина приоткрыла рот и увидела, что вместо шрама появился длинный ряд острых клыков. После увиденного Милина убрала зеркало и начала плакать, и говорить себе — Я монстр! —. В это время Китана уже дошла до места где сидела Милина и наблюдала за всем этим. После этого Китана вышла из тени и подошла к Милине. Милина её увидела и начала кричать Китане — Уходи! —. Китана подошла ближе к ней и сказала — Ты не монстр —, — Ты моя сестра —. Милина закричала — Нет! —, — Тебе всегда было всё равно! —, — Я монстр! —. — Мне было не всё равно — сказала Китана, — Ты просто не давала мне этого сказать —. Милина вспомнила как она не хотела слушать Китану когда та её успокаивала. Из-за этого Милина немного покраснела от стыда и заплакала ещё сильнее. Китана подошла к Милине и обняла её. Милина перестала плакать и Китана сказала — Я отведу тебя во дворец —.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.