ID работы: 13337263

Две сестры

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Примечания:
После того как Китана сказала это, Милина повернулась к ней и сказала — Зачем? —. — Нам нужно поговорить — сказала Китана. Она сказала это таким тоном как будто Китана что-то задумала, но Милина ничего не заподозрила и сказала — Хорошо, пошли —. Они дошли до дворца Китаны и вошли туда. После этого Китана повела сестру в длинный коридор где были комната Китаны и комната Синдел. Китана сказала сестре — Я тебя представлю моей маме —, — А вдруг она меня не полюбит — сказала Милина. — Полюбит —, — Это мы с ней послали стражу искать тебя — сказала Китана. Они вошли в её комнату и Китана сказала — Мама это Милина я тебе про неё рассказывала —. Синдел посмотрела на Милину и сказала — Здравствуй Милина —, — Здравствуйте королева — сказала Милина. — Ну какая же я королева —, — Я уже давно не королева — сказала Синдел. — Ой, извините я забыла — сказала Милина. — Можешь не стеснятся тут все свои — сказала Синдел. Китана увидела, что Милина немного боится, она подошла к сестре и сказала — Милина не бойся, здесь тебя никто не обидит —. Милина решила это проверить и сняла бандану. Синдел к ней подошла и сказала — Бедняжка, тебе наверное так плохо —, — Ладно уже ночь, Китана тебе покажет где ты теперь будешь жить —. Они вышли из комнаты и Китана повела сестру в свою комнату. Когда они вошли Китана сказала Милине — Ты будешь жить в моей комнате —, — Где я буду спать? — спросила Милина. — На моей кровати, там хватит места на двух человек — сказала Китана. — Но ты не забыла, что я хотела "поговорить" — сказала Китана, — О чём? — спросила Милина. Китана улыбнулась и подошла впритык к сестре, а потом толкнула на кровать. Милина с удивлённым лицом смотрела на свою сестру. — Тсс, ты же не хочешь что-бы мама это услышала — тихо сказала Китана оголив свою грудь. — Китана не надо — испуганно сказала Милина. — Надо, ты же всегда хотела это сделать — сказала Китана. Китана начала трогать груди своей сестры, но одежда ей мешала и она её начала снимать. — Китана перестань! — сказала Милина, поначалу ей было больно поэтому она кричала но не громко. Китана немного наклонилась и начала издеваться над сосками сестры: лизать центр, целовать и кусать. Из-за этого Милина громко стонала от удовольствия. Но для Китаны этого было мало и она сняла с неё штаны (от автора: я не знаю как это у неё называется) и медленно снимать её трусы. И вот Милина теперь полностью голая и вся в слюне от поцелуев, и это всё на глазах у Китаны. — Я думаю тебе это понравится — сказала Китана спускаясь к влажной киске её сестры. Она начала её лизать, раздвигать пальцами и их туда засовывать, что приносило Милине огромное удовольствие. В это время Милина просто лежала и стонала. Потом Китана помогла сесть Милине и Китана сняла с себя оставшуюся одежду, а потом киска Китаны и киска Милины сошлись и они начали тереться. Они обе стонали от удовольствия. — Китана я кончаю! — кричала Милина. После того как они обе кончили Китана измазала сестру в выделении и они сошлись в поцелуе который длился всю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.